Железный Занавес, или долой выезд за границу!
- BBnMY
Re: Железный Занавес, или долой выезд за границу!
"Железный занавес" был нужен (и был) в то время, когда "партнёры" хотели (и могли) нас всех изничтожить. После того как мудрые учёные придумали ракеты и водородную бомбу, всякая нужда в "занавесах" отпала. А теперь их и технически не выстроить.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Я бы наоборот запреила въезд в нашу страну. Действительно, все нормальные уезжают, а всякая мразь стекается в "страну больших возможностей". У нас в стране действительно все можно купить за деньги, очень печально... 

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
-
SkywokeR
Налицо Типичная Подмена Понятий. Не надо путать тёплое с мягким. Для начала нужно установить кто ввел ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС? Кто в 1946 году произнес фултонскую речь? Против кого был введен занавес? И какую роль в этом играл СССР ?
Потом нужно определить для чего он был введен? Зачем его поддержал СССР?
Что такое Холодная война? Почему СССР проиграл холодную войн?
Вопросов еще куча, но немного непонятно - то ли некоторые пытаются на чужой лжи построить твердую конструкцию лжи, то ли просто вести демагогию.
Потом нужно определить для чего он был введен? Зачем его поддержал СССР?
Что такое Холодная война? Почему СССР проиграл холодную войн?
Вопросов еще куча, но немного непонятно - то ли некоторые пытаются на чужой лжи построить твердую конструкцию лжи, то ли просто вести демагогию.
"Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий" (C) К. Прутков.
- iwc301
SkywokeR писал(а):Вопросов еще куча, но немного непонятно - то ли некоторые пытаются на чужой лжи построить твердую конструкцию лжи, то ли просто вести демагогию.
Формат завязавшейся дискуссии... как-то не предполагает глубокого философствования... в отличие от Ваших вопросов!
Есть люди... никогда не выезжавшие из Новочеркасска - и не чувствующие потребности. Что же... их дело.
На поставленные Вами вопросы можно долго спорить, но если задаться вопросом - кто же больше страдал (в плане - имел больше запретов по перемещению в т.ч.! Кого "не пускали" за границу-то?!))?! Граждане СССР или стран "загнивающего капитализма"? Тогда Вам станет ясно, что очень часто не столько важно "как оно началось", но - "как закончилось"?!
Пардон, но предел мечтаний сов.гражданина - "выезд в загранку" в Вост.Европу (+страны социализма)...
Я очень люблю СССР - не только как Родину, но и за массу достижений в соц.плане (беспл.образование, медицина и др.) - но вот вопрос "невыезда"... надо признавать собственные ошибки. Даже проиграв Холодную войну.
М.И. Платов, 1812 г.: "Я никогда больше не надену русский мундир, ибо носить его теперь позорно"
- Забанен
- Контактная информация:
iwc301
Отчасти понятна Ваша точка зрения в казачьих постах путем прочтения этого.
Любить СССР - НЕНАВИДЕТЬ Казаков.
Дело в том, что цель топикстарта, дать людям понять "а нужно ли мне это?" но в большинстве видно нужно...
Вывод: свободный выезд россиян,а главное въезд иностранцев(евреев, цыган, марсиан и т.д.), запретить принудительно.
Отчасти понятна Ваша точка зрения в казачьих постах путем прочтения этого.
Любить СССР - НЕНАВИДЕТЬ Казаков.
Дело в том, что цель топикстарта, дать людям понять "а нужно ли мне это?" но в большинстве видно нужно...
Вывод: свободный выезд россиян,а главное въезд иностранцев(евреев, цыган, марсиан и т.д.), запретить принудительно.
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
- zizikaa
- Забанен
- Контактная информация:
Они уже здесь,поздно
Да и сколько в славянских семьях детей? Один есть и славненько,рожаешь второго и последующих:"а на что содержать?а надо дать всё...,а карьера? и т.д."Ни одна программа толком не работает,детские пособия
а у нац меньшинств все друг за друга.Нет нужна другая политика,а бить себя пяткой в грудь-я не марсианин,не индеец,ну толку то?Пойти выкинуть соседа из его хаты за то,что он конголежец или самалиец и самому туда заселиться? 
Да и сколько в славянских семьях детей? Один есть и славненько,рожаешь второго и последующих:"а на что содержать?а надо дать всё...,а карьера? и т.д."Ни одна программа толком не работает,детские пособия
а у нац меньшинств все друг за друга.Нет нужна другая политика,а бить себя пяткой в грудь-я не марсианин,не индеец,ну толку то?Пойти выкинуть соседа из его хаты за то,что он конголежец или самалиец и самому туда заселиться? 
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Чингисхан писал(а):Дело в том, что цель топикстарта, дать людям понять "а нужно ли мне это?" но в большинстве видно нужно...Вывод: свободный выезд россиян,а главное въезд иностранцев(евреев, цыган, марсиан и т.д.), запретить принудительно.
Угу, диметрально противоположные высказывания типа: Ага, всем нужно? Значит всем запретить!
Вообще цель топикстарта таки не ясна, ибо автор никоим образом не считается с мнением людей на обсуждение которым выкладывает тему...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Выясняются новые подробности...Возможно ТС просто как-то не так сформулировал свой вопрос? Или все-таки, сие означает, что не ВСЕМ нужно запретить въезд-выезд... 

Я не злой!Я просто не добрый!!!
- мрачный хомяк
Любой железный занавес - это абсурд в наши дни. Хотя даже сейчас мы живем в информационной изоляции и много не знаем о том, что происходит в нашей стране. Например, на МКАДЕ советник президента мчался по встречке, пока не уперся и там в пробку, водитель из проезжающей машины поснимал на телефон, выложили в сеть и запись пролежала буквально несколько часов, потом удалили. А в загнивающей, аморальной и полностью извращенно-разложившейся Европе в течение нескольких часов этот товарищ оказался бы на улице. Или хотя бы штраф получил и полоскали бы его по всем каналам радио и телевидения. И еще Шпенглер сколько лет назад писал о "закате Европы"? А она и ныне там, стоит, родимая.
П.С. прошу обменять меня на два мешка канадской не генно-модифицированной пшениицы
П.С. прошу обменять меня на два мешка канадской не генно-модифицированной пшениицы

"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.