escarcha писал(а):Источник цитаты 3л0бный писал(а):Источник цитаты Я очень долго ждал от коммунистов реального конструктива, но у Вас с этим, почему-то, очень туго...
3л0бный, -
angela - навальняшка.
angela писал(а):Источник цитаты кормящая Америку за наш счёт, скупая ихние облигации.
В марте 2018 года России принадлежали ценные бумаги американского казначейства на общую сумму в $96,1 млрд. Однако, как следует из данных американского Минфина, уже в апреле объем сократился в два раза, достигнув $48,7 млрд.
angela писал(а):Источник цитаты Чубайсовская власть, установившаяся в 91 году и здравствующих по сей день закономерно привела страну к банкротству
По состоянию на 1 июня 2018 года золотой запас России составил 1928 тонн
профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в январе - мае 2018 года вырос в два раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года и составил $49,9 млрд.
"Основным фактором положительной динамики стало укрепление торгового баланса до $73,8 млрд ($50,9 млрд годом ранее) вследствие опережающего роста экспорта в условиях улучшения ценовой конъюнктуры основных товаров российского экспорта и увеличения спроса на несырьевую продукцию"
Слушайте , уважаемый, я во первых не навальняшка, во вторых не смешите мои тапки. Наверно поэтому что увеличен профицит бюджета и торговый баланс, нечем платить пенсии в стране?))))) Вы там в своей Единой России или в Ольгино хотя бы брехать , то есть врать, научитесь, чтоб это не выглядело смешно. )))) Тогда объясните всем, почему, если в стране денег достаточно, отказываются пенсии платить, вводят дополнительные налоги и пошлины на бензин, что цены сразу взлетели? Видимо все таки недостаточно. Плюс вводятся ещё какие то дурацкие налоги, на сараи и постройки дачные, на сбор грибов и ягод, и далее, в том же духе. Если все же принять версию что денег в стране достаточно, но все равно вводятся нововведения по дополнительной обдираловке населения, то тем более напрашивается вывод, что у власти сидят преступники и враги народа, которые все больше и больше грабят народ лишь бы грабить Чубайсовские ворюги.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:Ах да, и золотой запас у них вырос, мать твою. Только пенсии почему то платить нечем. Поэтому засуньте свои ольгинских методички куда подальше, ибо эти ваши писки не соответствуют все равно реальной жизни
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:3л0бный писал(а):Источник цитаты angela, ну вот к чему это пускание пены? О повышении пенсионного возраста начали говорить ещё несколько лет назад. И уже тогда было понятно, что это дело времени. Не мытьем, так катаньем его увеличат. Предвидя такое дело, КПРФ давно могла разработать и предложить свой вариант пенсионной реформы. Реально работающий и экономически обоснованный, а не популистский: "Отобрать и поделить на всех". Вот это было бы гуд... Но к сожалению, на большее, кроме как кричать: "Долой!" на митингах, да в соцсетях, Вас (КПРФ) не хватает... Причем, мое сожаление довольно искреннее. Я очень долго ждал от коммунистов реального конструктива, но у Вас с этим, почему-то, очень туго... и это есть очень прискорбно.
К сожалению, я не депутат Госдумы от КПРФ а всего лишь простой человек, такой же как и Вы. И у меня тоже достаточно вопросов туда же. Насколько я знаю, очень многие их проекты, по национализации ресурсов, вообще по экономической части, очень хорошие проекты, просто тупо не пропущены едросами, и такое творится уже много лет, что опять же подтверждает истину о том что у власти в России находится оккупационная проамериканская чубайсовская власть, установившаяся в 91 году, помогающая грабить Россию своим западным хозяевам и сама грабящая народ. Видимо и пенсионные законопроекты от КПРФ также все были отклонены. Ещё Вы наверное курсе как они тупо сожрали и облили грязью Грудинина на последних выборах, хорошего человека. Но и сами теперь не справляются со страной а скорей всего занимаются прямым вредительством на развал России
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:.
В любом случае, если что-то отвергаешь, предложи замену - свое решение проблемы. А проблемы у ПФР вполне реальные и ненадуманные.[/quote]
Главная проблема ПФР в том что у нас полстраны или работает вчерную, или на официальном минимальном окладе с которого производятся отчисления тоже минимальные Поэтому и нет денег в ПФР , а откуда им взяться при таком раскладе. Уже все , даже простые люди об этом пишут в правительство, да им хоть бы что. Порядок бы там навели, в пенсионных отчислениях, тогда все всталобы на свои места. Да у этих чубайсят на это ума разве хватит? Им главное спасти дерипасок и вексельбергов от санкций, дать им денег, а то они с голоду пухнут, опять же за наш счет
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:И такое впечатление что сюда сразу все Едро и все Ольгино набежало, вместе взятые. Мы ж ещё у них и виноваты, то профессия не такая, то за здоровьем не следим. Да вот хрен вам!! Эта ваша власть чубайсовская, как я уже писала, отдала всё народное достояние в лапы всякому олигархью, непонятно правда за какие заслуги, и теперь бюджет страны формируется из каких то там налогов, от которых олигархье успешно косит в офшорах, а должна вся прибыль от промышленности и продажи ресурсов поступать в бюджет а не в карманы дерипаскам, чтоб было потом чем пенсии платить, школы строить, больницы, квартиры бесплатные. Все деньги в стране разворовали и просрали, а мы теперь и виноваты. Я об этом кстати что раз уже писала и в правительство и президенту, а что толку. Чубайсы они чубайсы и есть. И эту дурацкую систему они же и расплодили, чубайсовское руководство, что полстраны работает вчерную, чё то при Союзе такого не было. А теперь мы ещё и виноваты, ты посмотри на них.