яты писал(а):Ага! А если я провожая ее до подъезда встречусь с ейным парнем или того хуже папА? По соплям получу, не успею крикнуть : я Робин Гуд!

А меня кто проводит после проводов? А вдруг с Молодеги?

Ну я думаю дама предупредит родных, что её будет провожать добрый
самаритянин Степной рыцарь с тёмных улиц.
А если у неё есть свободный мужик (парень, отец) способный выполнить эту задачу, а она обратилась к незнакомому человеку - то это повод
отказаться от секса написать соответствующий отзыв о даме в своей теме.
Насчёт Молодёжки, не замечал, что бы это был неспокойный район. По последней информации (непроверенной) самый криминальный район - Хотунок, низовки Новочеркасска, пос. Донской, Молодёжка и Октябрьский делят место. Разве что местом повышенного
радиационного фона криминала может быть - ст. Локомотивстрой с прилегающим районом.
Но собственно это территория перекрывается зонами влияния Топтыжки и моей, так что если не уверенны в себе выбирайте более благополучные районы.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:XaXa писал(а):Такси по телефону заказать не проще?
Тоже думал об этом, но таксисты бывают разные и может что то ещё. Допустим не каждый поедет на вызов, если нужно ехать от Локомотива до Высоковольтной например. Но факт остаётся фактом, спрос то есть.
Ну и собственно почему я завёл в стартовом посте разговор о оплате, если член движения будет использовать личный а/м - дело даже не в получении возмещения, а ограждение от злоупотребления
(приводящего к противостоянию и открытой войне с таксистами города)
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.