Прочитал всю тему

Как говориться вспомнили о наболевшем. Я учусь в 11 классе 1-й школы.Скажу сразу вот что: Для себя я уже решил,что если и отдам свое чадо в школу(потому как проучившись там 10 лет я сильно сомневаюсь в целесообразности такого поступка),то уж точно буду п*здить там всех и вся.И никакие поборы,никакие заниженные оценки тупо не выживут.Буду устраивать скандалы вплоть до прокуратуры. Теперь случай из жизни: У нас был мальчик из малообеспеченной семьи.И когда заходил разговор о "классных нуждах" то оказывалось,что у него "долги" уже там на три месяца(допустим).Так его так обсирали...и причем учитель начинал,потом весь класс ржал над ним(и я в том числе),потом помню еще приходил домой и рассказывал какой он жмот что не сдал деньги.Сейчас вырос.Поумнел.И понял что вместо того что бы ржать,нужно было набить морду учителю,а потом и директору,который этим всем заправляет. Школа-это помойка.Это реальная помойка. Система,какая бы не была убивает.Тупо хавает человека со всеми потрахами.Возможно есть школы,где и во главе и пониже хорошие люди,но во всяком случае у нас-это просто свора быдла.И мало этого Быдлородители отдают своих детей(уже начинающих быдло) вместе с нормальными,даже можно сказать умненькими ребетишками.Но так как вся система состоит из быдла(Быдлоучителя,быдлодиректор) то и в конце концов выживают и вырастают только быдло.Я не ущемленный малоимущий закомплексованный прыщавый уродец,нет

То,что я говорю это просто взгляд со стороны. У нас есть люди,умеющие думать.Но их мало.И школа их просто убивает.Своим идиотизмом,своим "быдлячеством"... Нужно брать в руки автомат,и только тогда тебя услышат.Я так думаю. Школа перестала быть "святилищем знаний". Но зато стала действительно "минимиром".Миром жестким.Когда за лишнее слово тебя могут не убить конечно,но испортить жизнь точно.Когда все строится по простому принципу:если ты не съешь меня,тогда я съем тебя. Когда учителя уже не "учителя" а т.н "боссы"...Боже....это я сейчас,взрослый бородатый парень.Я могу за себя постоять.Я могу заткнуть и учителей,и директора так,что больше они свой рот не откроют.Но как же дети?Как те 6-7 летние беззаботные создания?Когда на них выливают столько дерьма,когда эти явно психически нездоровые "учителя" т.с "отрываются" на них "по полной"...И когда это чадо приходит домой и на вопрос родителей "как дела?" отвечает "нормально"......товарищи! я прошу вас об одном:Берегите своих детей."Нельзя закопать на пути человека все ямы,но можно научить его из них выбираться". Научите своих детей выживать!
P.S. Я был конченным отличником.Сейчас забил на школу.Жду универа.Хочу посмотреть что там.Но уже полностью переключился на саморазвитие.