а Вы что директор?
подарите по 5 евро бумажкой

Dark Pearl писал(а):Карамелина
раньше "магнит, елочная игрушка, календарь" вполне хватало, сейчас надо что-то более весомоеколлектив другой
cobalt писал(а):подарите по 5 евро бумажкой

Dark Pearl писал(а):да и нет у нас в городе мелкой валюты, я в прошлом году озадачивалась, от 50 ьаксов и 20 евро начинаются купюры. Вот так захочешь пойти на стриптиз и не с чем![]()
OE35 писал(а):Dark Pearl писал(а):да и нет у нас в городе мелкой валюты, я в прошлом году озадачивалась, от 50 ьаксов и 20 евро начинаются купюры. Вот так захочешь пойти на стриптиз и не с чем![]()
да лааадно! в Сбере и по 1доллару и по пять есть купюры.
Ненси писал(а):OE35 писал(а):Dark Pearl писал(а):да и нет у нас в городе мелкой валюты, я в прошлом году озадачивалась, от 50 ьаксов и 20 евро начинаются купюры. Вот так захочешь пойти на стриптиз и не с чем![]()
да лааадно! в Сбере и по 1доллару и по пять есть купюры.
Нетууу. я искала.
Dark Pearl писал(а):нету-нету, еще в прошлом годе знающие люди говорили что мелочь мжно ток в банкомате с валютой снять и то не в каждом банке
. Родственникам - ну что закажут, обычно какие-нибудь наборы для СПА, шампуни и все такое. Друзьям вот не знаю что дарить
Карамелина писал(а):
Необычный подарок друзьям, мне кажется)
Квест-румы и кабинетные квесты в Ростове-на-Дону.
Атмосферные реальные комнаты с полным погружением в реальность происходящего. Ты главный герой истории.
http://vk.com/deeprnd