Оxренеть, как стареет форум
- Эллида
purga, как это не надо? Без личности уже не то, без огонька-то. А без огонька все мы - пепел
- Nosferatu
Прямо взбодрились все тут ... 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А молодежи на форуме и нет. Они зависают в инстаграммах
А здесь те, которые были молодыми на момент создания форума,то есть 15 лет назад.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А молодежи на форуме и нет. Они зависают в инстаграммах
А здесь те, которые были молодыми на момент создания форума,то есть 15 лет назад.
- Александр_М
Эллида писал(а):Источник цитатывольный писал(а): Да цаким молодцам в районе полтоса+ а за свою жизнь и сказать-то неча.
А чего твоя поседевшая борода в свои 43 сказать за жизнь может, чем гордится, каким смыслом наполнено ее существование? Доширак, просроченная колбаса по акции, звенящее одиночество, объявления о продаже хлама за 200 руб и покатушки по поселку на таком же престарелом двухколесном коне, как и сам его наездник, со стороны выглядят удручающе печально.
А как не печально? Что у вас по другому? По мне так вы описали типичную жизнь. Я также живу. И мне нравится.
- GreshnicA
- Контактная информация:
sunrise, поэт с него тоже не очень 

Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- Александр_М
То есть нужно заниматься только тем, в чем суперталант? Много ли таких форумчан, да хотя бы один?
-
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Александр_М писал(а):Источник цитаты А как не печально?
Ну, наверное, как у тебя - новые дома, машины, жена и дочь - супермодели, очередь мечтающиx о коитусе с суперменом, за околицей...

- sunrise
GreshnicA писал(а):Источник цитаты поэт с него тоже не очень
да много ли мы все понимаем в стихах
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
-Лучшие годы уже прошли...
-Из нас сыпется песок...
-Прощай, молодость...
-Нам осталось чуть-чуть...
-Ещё немного, и мы уже всё...
-Из нас сыпется песок...
-Прощай, молодость...
-Нам осталось чуть-чуть...
-Ещё немного, и мы уже всё...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- Александр_М
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты А как не печально?
Ну, наверное, как у тебя - новые дома, машины, жена и дочь - супермодели, очередь мечтающиx о коитусе с суперменом, за околицей...
Автомобилю скоро 20 лет... Полностью устраивает.
- злобный вирт
Охренеть, как стареем мы! Поэтому каждый Новый год, каждый новый День рождения - ещё один минус из нашей жизни. И радости от этих праздников сейчас - ноль. 

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Александр_М
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Охренеть, как стареем мы! Поэтому каждый Новый год, каждый новый День рождения - ещё один минус из нашей жизни. И радости от этих праздников сейчас - ноль.
Это потому что Однообразие. Если каждый год проживать по разному, становится любопытно, что же будет в следующем.
- злобный вирт
Александр_М писал(а):Источник цитаты Если каждый год проживать по разному, становится любопытно, что же будет в следующем.
Ну да, 2020-й был для всех капец, какой разнообразный. В следующем, скорее всего, будет тоже жопа, но нового размера.

- вольный
- Забанен
Эллида писал(а):Источник цитатывольный писал(а): Да цаким молодцам в районе полтоса+ а за свою жизнь и сказать-то неча.
А чего твоя поседевшая борода в свои 43 сказать за жизнь может, чем гордится, каким смыслом наполнено ее существование? Доширак, просроченная колбаса по акции, звенящее одиночество, объявления о продаже хлама за 200 руб и покатушки по поселку на таком же престарелом двухколесном коне, как и сам его наездник, со стороны выглядят удручающе печально.
А чего твоё в свои 33 сказать за жизнь может, чем гордится, каким смыслом наполнено ее существование?
За остальные детали могу легко пояснить, да толку? Я здесь и "жалуюсь" тоже, у тебя косяков нет? ты прячешь их просто а я нет, вот и все. Ты про Корейко читала? Мне что, пересесть на вел который не будет мне нравиться? не есть Доширак который раз в пару недель весьма кстати? И одиночество мое мне по своему нравится не меньше чем общение с кем-либо, так что развивайтесь и поймите уж наконец что не все то золото что блестит
- Александр_М
злобный вирт писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты Если каждый год проживать по разному, становится любопытно, что же будет в следующем.
Ну да, 2020-й был для всех капец, какой разнообразный. В следующем, скорее всего, будет тоже жопа, но нового размера.
В детстве читал книгу Всеволода Соловьева Великий Розенкрейцер. Понравилась мысль: если перестать касаться времени и суеты - время и суета перестают касаться тебя.
- злобный вирт
Александр_М писал(а):Источник цитаты В детстве читал книгу Всеволода Соловьева Великий Розенкрейцер. Понравилась мысль: если перестать касаться времени и суеты - время и суета перестают касаться тебя.
Это все слова, теория. Практика их опровергает.