Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Авто на ежедневных поездках по нашим дорогам ушатывается очень быстро.
я тут при чем? никто вас ездить на машине не заставляет, ездите на автобусе
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Авто на ежедневных поездках по нашим дорогам ушатывается очень быстро.
cobalt писал(а):Источник цитаты а, т.е. хотите еще и это повесить на попутчиков, ну че, бох в помощь![]()
cobalt писал(а):Источник цитатыведь только ж для людей и стараетесь
cobalt писал(а):Источник цитатыКопай писал(а):Источник цитаты Не всегда и одного удаётся взять.
С ростова если ехать, то куча людей стоят ждут когда наберется полная машина
cobalt писал(а):Источник цитаты никто вас ездить на машине не заставляет, ездите на автобусе
cobalt писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Авто на ежедневных поездках по нашим дорогам ушатывается очень быстро.
я тут при чем? никто вас ездить на машине не заставляет, ездите на автобусе
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты
Это вы говорите в адрес водителя или попутчика?)
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Поэтому я левых не вожу практически, сильно борзые за 50 рублей
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты музыкой,
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Летом с кондёром, музыкой, на хорошей импортной машине
cobalt писал(а):Источник цитаты сзади 2 места, точка.
Копай писал(а):Источник цитаты И кстати, у меня, например Акцент. И сзади три места.
cobalt писал(а):Источник цитаты сам бы поездил третьим столько лет
cobalt писал(а):Источник цитаты сзади 2 места, если Вы берете попутчиков, ДВА, ДВААА!