Магазин Светофор
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
-
KATERINA
Re: Магазин Светофор
hubba bubba писал(а):а чего козинакам быть не отличными )
их в Мишкино делают )
козинаки со светофором на этикетке?
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
-
KATERINA
hubba bubba
А смысл "Мишкино" выпускать такие же козинаки, если они под своей маркой нормальные выпускают? А вот немножечко не ликвид скинуть светофору, поверю
А смысл "Мишкино" выпускать такие же козинаки, если они под своей маркой нормальные выпускают? А вот немножечко не ликвид скинуть светофору, поверю

- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
ну заказали им в другой упаковке.
так много продукции делают.
производитель один, упаковки разные. к примеру рис и др. крупы в ленте - в упаковке от ленты чневая крупа стоит 20 руб. в упаковке производителя - 40. производитель один.
так много продукции делают.
производитель один, упаковки разные. к примеру рис и др. крупы в ленте - в упаковке от ленты чневая крупа стоит 20 руб. в упаковке производителя - 40. производитель один.
- Dark Pearl
Козинаки делают не только в Мишкино, но еще и в Азове. Точно знаю, я на ярмарке их покупала. Поэтому в качестве козинаков, все равно местный продукт, точно нет смысла сомневаться. А вот в псевдомясных продуктах по цене за кг, меньше чем стоит 1 кг мяса, я сомневаюсь. Но я его и не беру. А беру текстиль, посуду, мешки для мусора, крупы и пр.
Магазин, который может предложить что-то свое для любого покупателя по цене ниже чем везде, это нормальный магазин.
Кстати, там если состав почитать, не везде прямо такой уж и ужасный состав. Есть такой который ничем не отличается от лентовских, магнитовских и ашановских продуктов, а иногда даже лучше. Те же грибочки-печеньки по 99 руб за коробку.
Магазин, который может предложить что-то свое для любого покупателя по цене ниже чем везде, это нормальный магазин.
Кстати, там если состав почитать, не везде прямо такой уж и ужасный состав. Есть такой который ничем не отличается от лентовских, магнитовских и ашановских продуктов, а иногда даже лучше. Те же грибочки-печеньки по 99 руб за коробку.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Frostt
пельмени царские появились в светофоре, какая-то мука серая у них, но брешут высшего. Сварить отравится что-ли 

- Frostt
пельмени по 99р хх. коп. неплохие, напрягает внешний вид серый. Быстро разварилось тесто! не ожидал честно! на вкус на 4ку вполне тянут, начинку маловато.
Кто не знает других альтернатив - пойдут, а предпочитаю дороже на 10-20% пельмени пр-ва Ермолинские полуфабрикаты типа: "сытные".
Вино недурное, изабеллу не пью обычно, но эта приятная.Кубанский винодел 112 р изабелла, а просто красное с ягодкой 85р!
на вкус терпкое и чуть с горчинко. В вине спирта немного, голова не болит самое главное! Я не знаю что это цены смешные на вино, но это лучше чем вино по 160-200р из ОКЕЯ и магнита, где я считаю самое хреновое вино!
Кофе не понял еще, поднимает члены он или нет, но по 55р.хх коп. за 100г. на вид типа как ж.банках от москофе: московский или индийский. Но ясно что не вонючий как всякие чибо, гранды и т.п.
Смотрел один мужчина покупал шуруповерт за 1300, яйца свещие 30 шт даже народ где-то нашел там
Кто не знает других альтернатив - пойдут, а предпочитаю дороже на 10-20% пельмени пр-ва Ермолинские полуфабрикаты типа: "сытные".
Вино недурное, изабеллу не пью обычно, но эта приятная.Кубанский винодел 112 р изабелла, а просто красное с ягодкой 85р!
на вкус терпкое и чуть с горчинко. В вине спирта немного, голова не болит самое главное! Я не знаю что это цены смешные на вино, но это лучше чем вино по 160-200р из ОКЕЯ и магнита, где я считаю самое хреновое вино!Кофе не понял еще, поднимает члены он или нет, но по 55р.хх коп. за 100г. на вид типа как ж.банках от москофе: московский или индийский. Но ясно что не вонючий как всякие чибо, гранды и т.п.
Смотрел один мужчина покупал шуруповерт за 1300, яйца свещие 30 шт даже народ где-то нашел там

- solnceVno4i
- Контактная информация:
Кофе туфта
по крайней мере, мне как гипотонику
по крайней мере, мне как гипотонику희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Вино тоже понравилось)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Frostt
solnceVno4i писал(а):Кофе туфта по крайней мере, мне как гипотонику
нормальное кофе на работе пить. Я как раз гипер не будет скакать сильно. Многие сейчас химичат, добавляя в растворимый кофе кофеин медицинский в порошке чтобы сильнее бодрил

- sunrise
Frostt писал(а):нормальное кофе на работе пить
когда кофе рифмуется с "оно", то его точно не следует пить

-
KATERINA
Мария Каленчук, заместители директора Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН:
По всей языковой логике слово "кофе" должно быть среднего рода, потому что подавляющее большинство заимствованных, несклоняемых неодушевленных существительных у нас среднего рода: какао, метро, пальто, кашне, пюре, тире и прочие. Но поскольку в голове еще была память о слове "кофий", то смешались два рода. То, что слово "кофе" начинает приобретать (и уже приобрело в речи многих) средний род - это языковая реальность и логичность.
- ivchonka
- Езжу на: Жужже
в заступку Цветофора хочу сказать: большинство мясных изделий производства Царь-продукт, машина выгружается регулярно (офис окнами выходит на это зрелище). Как бы не пробовала, нету у меня потребности в таких продуктах, но увидела на Сарматской магазин ,который именует себя фирменным от этого МЗ, так там цены гораздо выше. Когда магазин только открылся на пробу, из любопытства, взяла каку-то грудинку, по цене +-160руб, норм, вкусно, все живы (недолго даже в радиации организм живет
), но хочу заметить ,возвращаясь из оного магазина, заскочила в тутошний гамнит, очень порадовало опознание такой же груди на его полке, по акционной цене за +-350рэ.
кста, про т/б, кому дешОвая попу режет, очень плюсую за 26 руб, в меру по всем качествам: и не океевская, которая тает не в ..., а в руках, и не зева со своей заценой, при таком же качестве снега, ан нет- пуха.
норм - ватные диски, палочки ватные - г...но, шоколад Яшкино- вкусный, в др магазинах цена выше, конфеты бывают неплохие, крупы купила (рис, ячню) - еще не готовила, пока про кач-во не знаю, коржи бискв - сухие, хотя они в др маг-нах дороже, клинское - оно везде клинское ,цена зачет, коньяк не пью, за кач-во не знаю, но мне такой же привозили напрямую из кабарды по 65р, так что накрутка у них норм, что еще вспомню - напишу.
), но хочу заметить ,возвращаясь из оного магазина, заскочила в тутошний гамнит, очень порадовало опознание такой же груди на его полке, по акционной цене за +-350рэ.кста, про т/б, кому дешОвая попу режет, очень плюсую за 26 руб, в меру по всем качествам: и не океевская, которая тает не в ..., а в руках, и не зева со своей заценой, при таком же качестве снега, ан нет- пуха.
норм - ватные диски, палочки ватные - г...но, шоколад Яшкино- вкусный, в др магазинах цена выше, конфеты бывают неплохие, крупы купила (рис, ячню) - еще не готовила, пока про кач-во не знаю, коржи бискв - сухие, хотя они в др маг-нах дороже, клинское - оно везде клинское ,цена зачет, коньяк не пью, за кач-во не знаю, но мне такой же привозили напрямую из кабарды по 65р, так что накрутка у них норм, что еще вспомню - напишу.
Открыть новую дверь невозможно,не закрыв до конца за собой старую...
Прощения добиться проще, чем разрешения...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Прощения добиться проще, чем разрешения...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
ivchonka писал(а):но мне такой же привозили напрямую из кабарды по 65р
т.е. вы сдавали на экспертизу и вам подтвердили, что такой же?
про грудинку то же самое. даже у одного производителя есть разные сорта и составы...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.