Скажи нет кока-коле и другим лимонадам!
-
Jenirs
- Контактная информация:
Таж тема, что и Макдональдс....
Каждому свое. Один знает, что это отрава и не пьет, другой знает, но жить без нее не может...
Я наверное к первой категории)) Не люблю вообще газированные напитки. Но популярный сейчас "холодный чай" люблю. Конечно, хрен его знает, что там напичкано в него, но во всяком случае, в жаркую погоду уж лучше, чем Пепси или Кола.
Покупаю в основном Липтон, Нестиа как то не очень. И в основном "белый чай", меньше красителей.
Каждому свое. Один знает, что это отрава и не пьет, другой знает, но жить без нее не может...
Я наверное к первой категории)) Не люблю вообще газированные напитки. Но популярный сейчас "холодный чай" люблю. Конечно, хрен его знает, что там напичкано в него, но во всяком случае, в жаркую погоду уж лучше, чем Пепси или Кола.
Покупаю в основном Липтон, Нестиа как то не очень. И в основном "белый чай", меньше красителей.
- red5
Shadow Rebel, правильно! Сразу бросить пить спиртное это слишком тяжко для неподготовленного человека. Лучше сначала сказать нет чему-нибудь "полегче". А потом постепенно, шёпотом начать говорить алкоголю "не знаю", потом "А может быть не стоит?", а потом уже громко восклицать "нет!".
Вчера был в гостях у товарища, так он угощал прохладным домашним компотом.
Домашний компот это замечательный вкусный напиток.
Вчера был в гостях у товарища, так он угощал прохладным домашним компотом.
Домашний компот это замечательный вкусный напиток.

- Man Of Two Worlds
- Забанен
- Jogan Grafenberg
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
red5 писал(а):Shadow Rebel, правильно! Сразу бросить пить спиртное это слишком тяжко для неподготовленного человека. Лучше сначала сказать нет чему-нибудь "полегче".
Кто о чем, а вшивый о бане. Да нет же, ув. red5, ты меня неправильно понял. Я борюсь против колы, но не борюсь против алкоголя. Даже наоборот, как вариант предлагаю отказаться от колы в пользу пива или вина.
А там и до водки недалеко.
- red5
Shadow Rebel, я пошутил. Я и подумать не мог серьёзно, что ты откажешься от пивка.
Ты взрослый, здравомыслящий человек, и ты сам можешь решить, от чего тебе отказываться, а что употреблять, в любом случае ответственность на тебе. А я в любом случае не имею права тебе мешать.
Настенька, ты пошутила?
Ты взрослый, здравомыслящий человек, и ты сам можешь решить, от чего тебе отказываться, а что употреблять, в любом случае ответственность на тебе. А я в любом случае не имею права тебе мешать.
Правильно, в водке, вине и др. "натуральных" алкогольных напитках так называемой "химии" содержится намного меньше, чем в Sprit'e, Mirind'e, Коле и т.д.
Настенька, ты пошутила?

- мike
Not_@
Я думаю, что в пиво, особенно "живое", что бы оно хранилось месяцами в бутылке, в тепле и на свету, надо напихать не меньше химии, чем в колу
Вино еще куда ни шло, но и туда для консервации добавляется диоксид серы и другие консерванты, издержки массового производства.
Лучшие напитки (в том числе и алкогольные) - это те которые изготовлены на месте и имеют очень маленький срок хранения.
Я думаю, что в пиво, особенно "живое", что бы оно хранилось месяцами в бутылке, в тепле и на свету, надо напихать не меньше химии, чем в колу
Вино еще куда ни шло, но и туда для консервации добавляется диоксид серы и другие консерванты, издержки массового производства.
Лучшие напитки (в том числе и алкогольные) - это те которые изготовлены на месте и имеют очень маленький срок хранения.
- MaxP
- Админ localhost'а
это те которые изготовлены на месте и имеют очень маленький срок хранения.
...и выпиваются на месте, ииккк
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382