KATERINA писал(а):Йовин
под действиеем магнита наклейка меняет цвет, например.
Навсегда меняет? Или только когда магнит рядом?
KATERINA писал(а):Йовин
под действиеем магнита наклейка меняет цвет, например.
Угрюмый писал(а):Навсегда меняет?
При воздействии магнитным полем на объект контроля и в зависимости от величины
напряженности магнитного поля рисунок либо изменяет свою первоначальную структуру, либо
исчезает совсем. При этом индикатор необратимо меняет свой цвет на темно или светло-
зеленый, указывая на факт воздействия магнитным полем на объект контроля.
Ни механические, ни температурные, ни какие другие факторы не могут привести к
изменению структуры рисунка индикатора.
ELECTRICAL писал(а):При воздействии магнитным полем на объект контроля и в зависимости от величины
напряженности магнитного поля рисунок либо изменяет свою первоначальную структуру, либо
исчезает совсем. При этом индикатор необратимо меняет свой цвет на темно или светло-
зеленый, указывая на факт воздействия магнитным полем на объект контроля.
Ни механические, ни температурные, ни какие другие факторы не могут привести к
изменению структуры рисунка индикатора.
Добавлено спустя 57 секунд:
У других производителей другие рисунки и цвета могут быть
Йовин писал(а):"давайте его стукну и он станет фиолетовый! "©
Идет по улице интеллигент. Видит маленькая девочка в песочнице играет.
Неожиданно девочка лепит комочек из песка и кидает в мужчину.
Интеллегент отряхнулся и говорит:
- А ручкой по попке! В ответ слышит:
- А совком по е..лу!
Не поможет. Насчитают по внутридомовому. К сожалению, принимаемые в Расеи законы на их стороне.wheel писал(а):таки придётся всему нашему дому мазать двери дерьмом. ибо законных прав на проникновение в квартиру соседей и манипулирование с их имуществом, в виде прибора учёта воды, нету.
где стока дерьма взять, вопрос...
patlatiy писал(а):а чо, презумпцию невиновности отменили? что кто-то своровал - надо еще доказать (шоу с ментами и понятыми)
з.ы. вертел я на половом органе мнение полоумной бабки, возомнившей себя старшей по дому
в ответ порекомендовал обратиться в ЖКО,к электрикам,а ещё чего лучше-сразу в суд идти!ведь я не отрицаю своей гениальности,а на таких как она я ложил большой и толстый.

Алексей791 писал(а):в ответ порекомендовал обратиться в ЖКО,к электрикам,а ещё чего лучше-сразу в суд идти!
на принудительное лечение.