Конец.

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 14 авг 2008, 12:25

Человек, сидевший рядом с Фордом, уже слегка поднабрался. Глаза его сфокусировались на Форде.

– Помнится, – сказал он, – когда наступает конец света, надо лечь и надеть на голову бумажный пакет – или что-то в этом роде.

– Пожалуйста, если хотите, – разрешил Форд.

– Так нам в армии говорили, – сказал человек и снова принялся наводиться на стакан с виски.

[Alexey] писал(а):я слышал что сейчас теоретически предполагают, как можно получить энергию из нулевой точки)

*ушла в поисках бумажного пакета*
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 763 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 14 авг 2008, 12:45

я слышал что сейчас теоретически предполагают, как можно получить энергию из нулевой точки)

Оппа... Какой прогресс - от практики до предположений :)
"Энергия из нулевой точки" - энергия на основе технологии нулевой точки, мэй би? ))
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 14 авг 2008, 13:07

Йовин писал(а):2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

Из ничего может получиться только ничего :D Это помню в школе говорили :D
/oo\

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 763 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 14 авг 2008, 13:26

То, что сейчас называется "ничего", вполне может оказаться источником энергии ))) А в школе мне говорили, что у кошки глаза в темноте светятся :)
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 14 авг 2008, 13:35

MaxP
Ключевое слово - НАЗЫВАЕТСЯ. Можно многие вещи называть другими словами.
Не знаю как у Ванги, но у Ностардамуса НИ ОДНО предсказание еще не сбылось...
/oo\

hamai
Автор темы

Непрочитанное сообщение hamai » 14 авг 2008, 13:38

Ни новая энергия,ни ядерная бомба,не спасет белозадых людей от нашествия.это точно.
Хам,сын Ноя,брат jamai:)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 14 авг 2008, 13:50

Пидарги заполоняют планету :D
/oo\

упырь

Непрочитанное сообщение упырь » 14 авг 2008, 17:29

[Alexey] писал(а):кто такое тебе сказал? ВВС ? а им кто? учёные наверное? а скажи, были в истории случаи когда учёные ошибались? по моему их полно .... при этом прочитай предыдущие предсказания, если человечество добралось до того что стало получать энергию из нуля, то почему бы оно не могло что то сделать что солнце начало тухнуть ;) ? какой нибудь сумашедший учёный в лаборатории)

Как такая теория почему это может случиться? И таких можно сколько угодно придумать)

Курить, курить и ещё раз курить матчасть.
Раз во время школьной астрономии вы очевидно курили во дворе )))

Начать можно хотябы отсюдова:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звёзды/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_гигант/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_карлик/

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 14 авг 2008, 19:36

Вот вам (почти) моё предсказание:

2051 - Стараясь защитить свои экономические интересы и поставки нефти, Соединенные Штаты начали оказывать повышенное давление на Мексику, указывая на политическую нестабильность и запредельный уровень загрязнения окружающей среды в Мексике, как на угрозу для Соединенных Штатов. Различные экономические санкции дестабилизировали положение в Мексике, после чего армия США вошла на территорию соседа, чтобы сохранить работоспособность нефтедобывающей промышленности и удостовериться в том, что получаемые продукты переработки отправятся на север, а не куда либо еще… за счет Мексики, естественно.
2052 - Документальная телепрограмма осветила истощение запасов нефти в Техасе и донесла до каждого гражданина всю глубину энергетического кризиса.
2052 Апрель - Началась Война за Ресурсы. Многие меньшие страны пережили дефолт, а Европа, зависящая от импорта нефти с Ближнего Востока, отреагировала на повышение цен военным вторжением в районы нефтедобычи. Началась долгая и изматывающая война между ЕС и странами Ближнего Востока.
2052 Май-Июль - Близился распад ООН - организации, и без того переживающей не лучшие дни. После серии жарких дебатов многие страны вышли из Организации, так как ООН пыталась сохранить мир. К концу Июля ООН была распущена.
2053 Декабрь - Под конец этого, и без того ужасного, года террористическая атака при помощи ядерного оружия разрушила Тель-Авив.
2054 Январь - Незначительный ядерный «обмен» на Ближнем Востоке порождает рост панических настроений по всему миру.
2054 - В свете Европейско-Ближневосточного кризиса США запустили Проект Спасения. Строительство убежищ началось в конце 2054 и идет быстрыми темпами, благодаря успехам в развитии строительных технологий.
2059 - «Рожден» первый искусственный интеллект. Из-за недостатка ресурсов памяти его саморазвитие вскоре прекратилось. Это открытие проторило путь для дальнейших исследований ИИ в США.
2060 - Дорожное движение на улицах мира прекратилось. Горючее стало слишком ценным, чтобы тратить его на автомобили. Увеличиваются темпы исследований термоядерных процессов.
2060 - Европейско-Ближневосточная война прекратилась из-за того, что запасы нефти на Ближнем Востоке иссякли. Перестала существовать цель конфликта, и обе его стороны лежали в руинах.
2066 Зима - Из-за нехватки ископаемого топлива Китай вторгся на Аляску. Весь штат превратился в настоящее поле боя.
2076 Август - Начались «пищевые» и «энергетические» бунты в больших городах по всему США. На подавление восстаний были направлены войска, были построены многочисленные временные тюрьмы. Было объявлено чрезвычайное положение, но в воздухе уже витало объявление законов военного времени.
2077 10 Января - Аляска полностью отбита у китайцев.
2077 23 Октября - Великая Война: Упали бомбы; кто нанес удар первым – неизвестно… Неизвестно даже, ответственны ли за это Китай, США или же вообще иные страны. Прозвучали сирены воздушной тревоги, но в Убежища отправились немногие, думая, что это ложная тревога. Убежища закрыли свои двери.
2161 5 Декабря - Начался Fallout 1: Выходец из Убежища был выпровожен из Убежища 13 на поиски водного чипа.

(Библия Fallout (c))
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

упырь

Непрочитанное сообщение упырь » 14 авг 2008, 20:04

Прикольно.
Тока всю глубину нефтянного кризиса при сохранении текущих уровней и темпов развития добычи мы ощутим уже в 2020-2025 годах.
Уже к этому времени дешёво добывамая нефть(которая приемлима по цене как горючее) останется только в Персидском заливе. Ну и на кой каких шельфах.
Такие вот пираги.

Screech
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 14 авг 2008, 23:32

Упырь, ну это "погрешности" предсказания по времени. Вообще, как мне кажется, история развития событий в Fallout довольно правдоподобна. П.С.: можете считать меня крейзи.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 15 авг 2008, 08:36

упырь писал(а):Тока всю глубину нефтянного кризиса при сохранении текущих уровней и темпов развития добычи мы ощутим уже в 2020-2025 годах.

Надеюсь, что до этого времени будут рулить альтернативные источники, хотя понимаю что им развиваться уже сейчас не дают.
/oo\

упырь

Непрочитанное сообщение упырь » 15 авг 2008, 10:04

Dark_Lord писал(а):Надеюсь, что до этого времени будут рулить альтернативные источники, хотя понимаю что им развиваться уже сейчас не дают.

Буим надеяцца, больше ничё не остаёцца )))
Ну или бум крутить педали накрайняк, как баррель чорного золота станет по 1000 баксов )))

Screech
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 15 авг 2008, 11:58

Dark_Lord писал(а):Надеюсь, что до этого времени будут рулить альтернативные источники, хотя понимаю что им развиваться уже сейчас не дают.
Да им уже не меньше 20 лет развиваться не дают.

Screech
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 15 авг 2008, 12:06

Да им уже не меньше 20 лет развиваться не дают.

Вернуться в «Общий форум»