Володьку на царство?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2007/11/22/putin.html
Без комментариев.
Будто бы сегодняшний режим основан не на коррупции и лжи по зомбоящику.
Кинорежиссер Федор Бондарчук, еще не успев сказать и слова, уже сорвал приличные овации. Свой выбор он попытался объяснить на примере кино. "Все успехи в кинематографе связаны с Владимиром Путиным", - сказал он.
Без комментариев.
Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния и постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи.
Будто бы сегодняшний режим основан не на коррупции и лжи по зомбоящику.
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- Контактная информация:
Фаер
Ага, только что прочитал:
http://www.nr2.ru/society/150745.html/print/
Ага, только что прочитал:
В России нет демократии»: на сайте Кремля решили открыть правду... детям
20.11.07 12:17
Москва, Ноябрь 20 (Новый Регион, Алексей Усов) – На «детской» версии сайта Кремля «Президент России гражданам школьного возраста» детям объяснили, как узнать, справляется ли президент со своей работой. «Если однажды ты услышишь, прочитаешь или увидишь, что про Президента с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им, восхваляют его, твердят, что он великий и прекрасный, незаменимый и непогрешимый, – знай: Президент не справился со своей работой, случилась беда и в твоей стране больше нет свободы слова. А значит, нет и демократии».
Реплика администрации президента звучит крайне двусмысленно на фоне непрекращающегося в России сеанса всенародной любви к Владимиру Путину. Уже несколько месяцев в стране походят всевозможные акции «в поддержку Путина». Многотысячные митинги, на которые людей «приглашали» единороссы-директора предприятий (только одна акция в Новосибирске в октябре собрала более 30 тысяч человек), породили даже новый неологизм в политическом лексиконе – «путинг». Интернет-референдум в поддержку Путина, к которому присоединились такие известные личности, как писатели Эдуард Багиров и Марина Юденич, представители прокремлевских движений Максим Мищенко и Роберт Шлегель, издатели Сергей Минаев и Константин Рыков, музыканты Алексей Вишня, Николай Лебедев и Сергей Пименов, публицист Павел Данилин. И, наконец, движение «За Путина», которое возглавляет теле-адвокат Павел Астахов. «Запутинцы» решили создать альтернативу «Единой России» и заменить (или изобразить) собой отсутствующую в Госдуме и стране вообще массовую оппозицию.
В условиях всеобщей истерии, flash-реплики сотрудников администрации президента сложно оценить адекватно. На фоне прочих акций, отдающих неосоветским театром абсурда, такое можно было написать абсолютно искренне. Но есть и другая версия, что администрация президента пытается иронично отстраниться от массовой истерики «запутинской» кампании. Например, на этом же сайте «Узнай президента» в разделе «Уроки демократии» появилось такое вот заявление: «Что же делать гражданину, который слишком сильно полюбил своего президента, не может без него жить, вешает на все четыре стены президентские портреты и заучивает наизусть всё, что президент сказал вчера по телевизору? Во-первых, успокоиться. И понять, что любить надо не президента, любить надо Родину».
http://www.nr2.ru/society/150745.html/print/
- Контактная информация:
Догадка о национальном лидере и "земском соборе" высказана как минимум год назад:
А. ПРОХАНОВ: Мне трудно тоже понять, здесь либо господин президент полагал, что он из ранга политика становится как бы святым и становится таким моральным святым, светоносным авторитетом нашего государства, как таковой, действительно, облучает и исцеляет все наши хвори и болезни, не через политические институты, а через институт святости
Созывается съезд новой некоммерческой организации под названием, скажем, «Союз граждан России». Вход по личному письменному приглашению Путина. Пять тысяч, это уже привычно. В президиуме – Путин и руководители двух всенародных партий. В ложе – ложа. Путин единодушно избирается председателем. Хорошая должность.
Путин?
Хотябы не балабол. Мужик сказал - мужик сделал(или хотябы все усилия приложил чтобы сделать). Таких сейчас мало. За это и уважаю.
Интересно, а почему для некоторых он как бельмо на глазу?
Аль подзабыли уже как при Борьке хм, особо одарённые изгаильтяне страну разворовывали внаглую?
PS Причём моё отношение к Путину на ЕДрастов не распространяется - нелюблю популистов и лоббирование корукпции в силовых структурах. Другой вопрос конечно, что остальные то ещё хуже. Но всёравно ЕД голоса от меня не получит. Может за СР галочку поставлю, поскольку больше то и не за кого.
А любому нашисту плюну в глаз. Минимум
Хотябы не балабол. Мужик сказал - мужик сделал(или хотябы все усилия приложил чтобы сделать). Таких сейчас мало. За это и уважаю.
Интересно, а почему для некоторых он как бельмо на глазу?
Аль подзабыли уже как при Борьке хм, особо одарённые изгаильтяне страну разворовывали внаглую?
PS Причём моё отношение к Путину на ЕДрастов не распространяется - нелюблю популистов и лоббирование корукпции в силовых структурах. Другой вопрос конечно, что остальные то ещё хуже. Но всёравно ЕД голоса от меня не получит. Может за СР галочку поставлю, поскольку больше то и не за кого.
А любому нашисту плюну в глаз. Минимум

- Контактная информация:
упырь писал(а):Хотябы не балабол. Мужик сказал - мужик сделал(или хотябы все усилия приложил чтобы сделать).
Или сделал вид, что все усилия приложил. Балабол, как все политики.
Коррупцию и близко не победил. Наоборот, бюрократия окрепла, обнаглела, объединилась в ЕдРо. Конечно, есть страх вышестоящих по вертикали, но простым гражданам от этого не легче, потому что чунушам только перед вышестоящими отмазаться и нормально. А вышестоящие такие же. Это все система, окрепшая при Путине и не в последнюю очередь благодаря ему.
Ну да ладно. Даже если в чем-то сработал нормально - что за это на него молиться надо? Полубогом объявить?
Пусть себе продолжает работать тихо - и только. Должность у него уже и так нормальная
., так что не надо этих запутинских истерик.Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Shadow Rebel
Пока что никто на деле не доказал, что её можно победить полностью. Опять же факт - чем ближе к Кавказу и чем ближе к Москве, тем большее сдесь покупается и продается. Менталитет гнилой насквозть нах.
Заметь, не я создал тему про то, какой нифьепацца обуенный мужик Путин, давайте ему помолимся нах. Тему создал ТЫ, что сказать, что Путин - удак. Так у кого истерика?
Я всеголишь высказал своё мнение и своё виденье этого вопроса. Если оно какому то либерасту ненравится, то ничем не могу помочь
Коррупцию и близко не победил.
Пока что никто на деле не доказал, что её можно победить полностью. Опять же факт - чем ближе к Кавказу и чем ближе к Москве, тем большее сдесь покупается и продается. Менталитет гнилой насквозть нах.
так что не надо этих запутинских истерик
Заметь, не я создал тему про то, какой нифьепацца обуенный мужик Путин, давайте ему помолимся нах. Тему создал ТЫ, что сказать, что Путин - удак. Так у кого истерика?
Я всеголишь высказал своё мнение и своё виденье этого вопроса. Если оно какому то либерасту ненравится, то ничем не могу помочь

-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Такие большие, а как маленькие))) Ну что вы вцепились в енту бендную коррупцию. Никто и никогда ее не победит, т.к. придется менять менталитет а он у нас уже перманентный. А, т.к., поменять менталитет, в нашем случае, уже невозможно, то придется менять людей. Менять на русских не получится, поентому придется призывать к западу, следовательно начнется слитие с оным. Т.о. России, как таковой, больше не будет...
*гы, прикольный сценарий*
Мне понравилось листовки ЕРодов, на которых было написано "План Путина"... Очень соответствовало картинке несколькими сообщениями выше....
Иногда, приходится слушать телевизор. Раньше слушать еще кое-как мог, а теперь просто противно. На каждом канале, в каждой рекламе и новостях, в каждой дырке и щелке мелькает, уже противная, рожа путина. Даже мою любимую радиостанцию "Серебряный дождь" и то загадили... Из-за этих выборов мой ДР превратится в черный день календаря. Уже становится противно жить в стране.
Путин превратился в }|{ополиза. Теперь любыми силами пытается удержаться на причинном месте. Противно, что уже в поддержку ЕРодов обоср@л все остальные партии. Короче эти выборы, как никогда, вызывают у меня только рвотный рефлекс, как и, думаю, уже у большого количества людей, имеющих разум...
*гы, прикольный сценарий*
Мне понравилось листовки ЕРодов, на которых было написано "План Путина"... Очень соответствовало картинке несколькими сообщениями выше....
Иногда, приходится слушать телевизор. Раньше слушать еще кое-как мог, а теперь просто противно. На каждом канале, в каждой рекламе и новостях, в каждой дырке и щелке мелькает, уже противная, рожа путина. Даже мою любимую радиостанцию "Серебряный дождь" и то загадили... Из-за этих выборов мой ДР превратится в черный день календаря. Уже становится противно жить в стране.
Путин превратился в }|{ополиза. Теперь любыми силами пытается удержаться на причинном месте. Противно, что уже в поддержку ЕРодов обоср@л все остальные партии. Короче эти выборы, как никогда, вызывают у меня только рвотный рефлекс, как и, думаю, уже у большого количества людей, имеющих разум...
DrEl
Ха. А я значит счасливый человек
Зомбоящик не смотрю - пусть там пенсионеров развлекают.
За хорошие каналы цуко платить надо, а по бесплатным то дом2 показывают, то развлекалово для пенсионеров, то ещё какую отрафирующюю мозг дрянь. Да и один хрен некогда смотреть то особо, так что невелика потеря.
Иногда, приходится слушать телевизор. Раньше слушать еще кое-как мог, а теперь просто противно. На каждом канале, в каждой рекламе и новостях, в каждой дырке и щелке мелькает, уже противная, рожа путина. Даже мою любимую радиостанцию "Серебряный дождь" и то загадили...
Ха. А я значит счасливый человек
Зомбоящик не смотрю - пусть там пенсионеров развлекают.
За хорошие каналы цуко платить надо, а по бесплатным то дом2 показывают, то развлекалово для пенсионеров, то ещё какую отрафирующюю мозг дрянь. Да и один хрен некогда смотреть то особо, так что невелика потеря.
- den
- Контактная информация:
DrEl писал(а):Путин превратился в }|{ополиза
Мне кажется в }|{ополизов превратилось как раз-таки всё его окружение, ЕР в первую очередь, которые уже хорошо пригрелись на своих местах и понимают что при любой смене власти (пусть это даже будет преемник) всё равно многих высших чиновников сменят, такими действиями они его сильно подставляют, потому что ничего кроме раздражения такая жёсткая агитация не вызывает, лучше бы в дебатах участвовали, с удовольствием бы посмотрел.