Обувные магазины?
- timtim
Re: Обувные магазины?
сегодня полдня шлепал по лужам разной глубины.сами видите какая погода...
ноги не промокли.
CAT вправду рулят...
ноги не промокли.
CAT вправду рулят...
!
- Копай
Ну да, в машине жмут на две педали сразу. Но я уже приноровился,хотя и были негативные последствия по началу (года три назад).
- timtim
не,я сторонник если не спортивной, то легкой и облегающей ногу обуви..поэтому не люблю шлепанцы,туфли и сапоги...
!
-
Анастасия Васильевна
Всегда обувалась в атыБАТЫ,но теперь туда не выносимо заходить,вонь пота стоит еще на первом этаже,с этим надо что-то делать!
- Gven
- Контактная информация:
Заглядывая себе в шкаф, обнаружила, что с прошлых сезонов остается нормальной (качественная и долгло сохраняет хороший внешний вид )только обувь из магазинов "Диона", ношу любимые босоножки два-три лета, туфли уже на третий сезон тянут, и хоть бы что им. Осенние сапоги брала на каждый день -осталась довольна(колодка удобная),последнее время там и обуваюсь (скромненько и со вкусом).
Мужу взяла там туфли, проверим, как мужская обувь у них. Это в Новочеркасске.
Мужу взяла там туфли, проверим, как мужская обувь у них. Это в Новочеркасске.
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.
- Vesnushka
Подскажите где у нас или в Ростове можно купить хорошую обувь? Азовский и центр обувь не предлагать.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
-
Slymas
Vesnushka, Аты-Баты на Московской напротив бывшей филателии.
Жена покупала там несколько раз обувь, до сих пор носит. Говорит, что ничего не отвалилось.
Брат с женой изредка приезжают с Батайска в гости и покупают в наших Аты-Батах, т.к. в Ростове зачастую некогда зайти в обувной магазин. Тоже не жаловались. А в ростовском Эколасе жена брата покупала туфли, которые через неделю развалились. Деньги вернули без проблем, но они приехали к нам за обувью в Аты-Баты.
Жена покупала там несколько раз обувь, до сих пор носит. Говорит, что ничего не отвалилось.
Брат с женой изредка приезжают с Батайска в гости и покупают в наших Аты-Батах, т.к. в Ростове зачастую некогда зайти в обувной магазин. Тоже не жаловались. А в ростовском Эколасе жена брата покупала туфли, которые через неделю развалились. Деньги вернули без проблем, но они приехали к нам за обувью в Аты-Баты.
- Vesnushka
Slymas
я там себе ничего не нашла
я там себе ничего не нашла
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Chanel
- Контактная информация:
Думаю, что обувь должна, нет, просто ОБЯЗАНА быть качественной и не дешёвой.
Обувь - это первое, на что обращают внимание большинство девушек пр знакомстве или общении с противоположным полом.
Поэтому, экономить не стоит.
Ну а девушка просто, я считаю, себя не уважает, если покупает себе обувь из искусственной кожи, плохого качества, немодную, за "копейки". Эта обувь, вряд ли, проходит какой-то контроль качества.
Из миддл класса неплохая Карнаби, Честер (это всё от TJ Collection), собственно ТиДжей Коллекшн (но это уже дорогой бренд), Саламандер, обувь из салонов "Эконика", Экко.
Карло Пазолини - скажу я вам - отстой полнейший.
Я уверена, что в оксфордах известной, дорогой марки мужчина будет чувствовать себя куда более уверенным, чем в галошах с Азовского рынка за 500 рублей.
Это не обязательно должны быть туфли GF FERRE, но ориентир стоит брать на дорогую, качественную, "говорящую" обувь.
Кстати, в Новочеке я покупаю только у одного человека, но у него женская обувь. Только. Ношу уже 3, 4 сезона (года), и даже набойки не стираются. Обувь выглядит идеально. Но у меня по несколько пар на каждый сезон, так обувь меньше изнашивается.
Обувь - это первое, на что обращают внимание большинство девушек пр знакомстве или общении с противоположным полом.
Поэтому, экономить не стоит.
Ну а девушка просто, я считаю, себя не уважает, если покупает себе обувь из искусственной кожи, плохого качества, немодную, за "копейки". Эта обувь, вряд ли, проходит какой-то контроль качества.
Из миддл класса неплохая Карнаби, Честер (это всё от TJ Collection), собственно ТиДжей Коллекшн (но это уже дорогой бренд), Саламандер, обувь из салонов "Эконика", Экко.
Карло Пазолини - скажу я вам - отстой полнейший.
Я уверена, что в оксфордах известной, дорогой марки мужчина будет чувствовать себя куда более уверенным, чем в галошах с Азовского рынка за 500 рублей.
Это не обязательно должны быть туфли GF FERRE, но ориентир стоит брать на дорогую, качественную, "говорящую" обувь.
Кстати, в Новочеке я покупаю только у одного человека, но у него женская обувь. Только. Ношу уже 3, 4 сезона (года), и даже набойки не стираются. Обувь выглядит идеально. Но у меня по несколько пар на каждый сезон, так обувь меньше изнашивается.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Chanel
И не скучно носить по четыре года одни и те же ботинки? Ведь мода меняется каждый год.
И не скучно носить по четыре года одни и те же ботинки? Ведь мода меняется каждый год.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Chanel, ну поделись адресочком то 
а вообще хорошо когда есть возможность купить много хорошей обуви.. а вот если ее нет. Что тогда делать?

а вообще хорошо когда есть возможность купить много хорошей обуви.. а вот если ее нет. Что тогда делать?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Chanel
- Контактная информация:
беладонна писал(а):Chanel
Не поскромничаю, скажу, что с моим количеством - не скучно) Потому как обувать приходится по разу-два-три, за всё лето, например.. Меняю каждый день, да и покупаю периодически.
Ботинки покупаю, в основном, в период распродажи. И вкус у меня достаточно классический. Это из моды не выходит. А если что-то супермодное понравится, куплю, но оно так же быстро выйдет из моды, как и пришло.
Поступки дороже слов