Поумничали

Ехали не болельщики...в вагоне...Речь даже не о вагоне, а о целом поезде. Извините, я почти двое суток ехали и уж хватило времени разобраться. И кому помогла, для кого такси вызвала. А уж как могуьт себя вести болельщики на матчах, так вся страна знает. Спартаковцы встречавшие поезд в Москве с дубинками знали, каким поездом едут зенитовцы, а бедные работники РЖД не знали. За время поездки пришлось неоднократно и с проводниками пообщаться и с нарядом милиции.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:KATERINA , кому им я помогла? Им - это кто? Я же не всему вагону помогла, а четверым. Для этого у меня были основания. Беретесь обсуждать ситуацию при которой не были и успели дофантазировать.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:Что касается РЖД вообще. В Питер я ехала в чистеньком поезде, где проводник даже дорожки мыла и чай подавала, а из Питера поезд этого же класса шел черт знает в каком состоянии, какой там чай. Там по пьяни и окна были! Похоже РЖД знало под какого пассажира поезд подают и заранее представляло кто и с какой целью направляется в Ростов. Поездка зенитовцев была определена, ведь был ответственный матч в Ростове. С ними всё понятно, а вот почему очстальные пассажиры должны были оказаться в заложниках?! Тем более, что среди нас были дети и старики. Через несколько часов поездки удалось под моим нажимом переселить матерящихся и пьяных в один конец вагона, ближе к туалету, а нормальных пассажиров в другой.
Однажды я уже попадала в аналогичный поезд. Это было давно, лет 35 тому назад. Тогда я ехела из Медвежьегорска (Карелия) в Питер. Только ехали в поезде моряки, сошедшие с кораблей после навигации. Я даже место свое найти не могла, спали даже на третьих полках, а кто не спал, тот пил внизу. Бутылки всю ночь до самого Питера катались по проходу, устраивая перезвон от каждого качка поезда. Говорить там о каких-то билетах вообще не стоило. Остались яркие впечатления на всю жизнь! Безусловно, как тогда, так и сейчас ходили и отличные сос тавы "Северная Пальмира, Тихий Дон и прокатиться в них было одно удовольствие!
Добавлено спустя 15 секунд:Что касается РЖД вообще. В Питер я ехала в чистеньком поезде, где проводник даже дорожки мыла и чай подавала, а из Питера поезд этого же класса шел черт знает в каком состоянии, какой там чай. Там по пьяни и окна были! Похоже РЖД знало под какого пассажира поезд подают и заранее представляло кто и с какой целью направляется в Ростов. Поездка зенитовцев была определена, ведь был ответственный матч в Ростове. С ними всё понятно, а вот почему очстальные пассажиры должны были оказаться в заложниках?! Тем более, что среди нас были дети и старики. Через несколько часов поездки удалось под моим нажимом переселить матерящихся и пьяных в один конец вагона, ближе к туалету, а нормальных пассажиров в другой.
Однажды я уже попадала в аналогичный поезд. Это было давно, лет 35 тому назад. Тогда я ехела из Медвежьегорска (Карелия) в Питер. Только ехали в поезде моряки, сошедшие с кораблей после навигации. Я даже место свое найти не могла, спали даже на третьих полках, а кто не спал, тот пил внизу. Бутылки всю ночь до самого Питера катались по проходу, устраивая перезвон от каждого качка поезда. Говорить там о каких-то билетах вообще не стоило. Остались яркие впечатления на всю жизнь! Безусловно, как тогда, так и сейчас ходили и отличные сос тавы "Северная Пальмира, Тихий Дон и прокатиться в них было одно удовольствие!