кто кем хотел стать в детстве?

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
ChipDip
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChipDip » 18 мар 2008, 08:49

Фаер
Я не о том.
Мне грезился мир...словно в выдуманной сказке....я мог летать...видел чудесных зверей и чудесных,необычных людей...
Титька_руллз
---------------------------------------
дурака лопатой...

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 18 мар 2008, 12:00

В раннем детстве не помню кем хотела стать. А класса с 3-5 хотела быть врачом, делать людям сложные операции, потом эту мечту разбила вдребезги моя училка по химии, убедив меня в том, что в мединститут поступить без бабла невозможно. Пару лет хотела быть учителем химии, чтобы мои ученики МОГЛИ поступать в любой мед ВУЗ без бабла.
А потом в 11 классе выбрала энерго, еще на подкурсах в нашей Лихой. И не жалею, честное слово!

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 18 мар 2008, 12:34

А я хотел стать поваром. Моя мама спала и видела меня врачом. Именно поэтому, наверное, я и наотрез отказывался от этой идеи. Потом мечтал работать на телевидении. Но НЕ в кадре, а в качестве инженера. В итоге даже поступалв Таганрогский радиотехнический на специальность "Телевидение", но, к счастью, не прошел по конкурсу. Поступил в Политех, стал инженером по специальности "Управление и Информатика в Технических Системах". Работаю не по специальности. Но, если сильно захотеть, то за уши можно притянуть сферу моей деятельности к моему образованию.
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 19 мар 2008, 21:37

Ветеринаром..животных люблю больше чем людей.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Вернуться в «Общий форум»