cobalt писал(а):и что сделает этот бизнесмен укравший (взявший) эту идею (ибо по другому практически не бывает)? будет платить люду по 8000 и плевать он хотел на их благосостояние
Какой-то вы обиженный... Жена отказала?
cobalt писал(а):и что сделает этот бизнесмен укравший (взявший) эту идею (ибо по другому практически не бывает)? будет платить люду по 8000 и плевать он хотел на их благосостояние
Chanel писал(а):У меня есть много знакомых: и в штатах и в Германии, в Италии, В Норвегии. Все они живут, в среднем, как и мы,
а цены на квартиры? да у них глаза на лоб вылазиют када видят эти ценыKamira писал(а):кто не будет хорошо жить в России?Я вот хорошо живу. Ответсвенно заявляю.
cobalt писал(а):када возразить нечего начинается детский лепет?
Я к тому, что нехрен Ермака и Суворова марать сравнениями.Кэри писал(а):В российской нестабильности много минусов, но я бы никогда не променяла любимую Россию на эммиграцию в страну америкосов, например. Меня тошнит от одного слова Америка. Кто это? что это за народ? Сброд со всего света, а не коренные жители(индейцы). Ни культуры, ни кухни. Ничего. Пусть продолжают жрать гамбургеры, Россия форевер!
![]()
![]()

Crait писал(а):Шатун
Вас послушать, так у ваших обожаемых едросов есть цель![]()
![]()
Я к тому, что нехрен Ермака и Суворова марать сравнениями.