вольный писал(а):Источник цитаты С чего ты взял что их природа в корне одна и та же?
А какая еще? Или у кого-то не о духовности? Или что, выбирать между Раджнишем и Кришнамурти, ну, как частный пример?
вольный писал(а):Источник цитаты С чего ты взял что их природа в корне одна и та же?
Crait писал(а):Источник цитаты А какая еще? Или у кого-то не о духовности? Или что, выбирать между Раджнишем и Кришнамурти, ну, как частный пример?
Crait писал(а):Источник цитаты Мне больше подойдет Лоренц)))
Crait писал(а):Источник цитаты Это стеб? Чему учиться у нобелевского лауреата? Ты давно перестал быть белковой формой жизни, чье поведение именно созданной им наукой и объясняется?
вольный писал(а):Источник цитаты что тебе с того? Ну узнаешь ты допустим это и даже больше и что
вольный писал(а):Источник цитаты Те кто учит не быть мизантропом)) Например Шлахтер, Довгань...
вольный писал(а):Источник цитаты Ты не можешь оценивать гуру так как не сделал даже самый первый шаг в эту сторону, т.е. у тебя в этом плане нет ни 1 ориентира.
вольный писал(а):Источник цитаты Так ты сам назвался мизантропом
вольный писал(а):Источник цитаты но есть одна разница, угадай)
Crait писал(а):Источник цитаты Ну вкрации-то я, наверное, ознакомился?
Crait писал(а):Источник цитаты Там нет ничего мне интересного, как нет и того, что могло бы сделать окружающую меня действительность если и не лучше, то хотя бы интереснее.
Crait писал(а):Источник цитаты Но твоя иллюзия в том, что ты явно считаешь человека человеком. Тем, с большой буквы.
вольный писал(а):Источник цитаты Там есть все,
Crait писал(а):Источник цитаты Ну, я не интересуюсь иллюзиями. Оставьте свою Майю себе
Crait писал(а):Источник цитаты Это же вроде пари Паскаля, разве нет?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты не понимаю, что такого произошло чтобы что-то радикально изменилось? я не вижу для себя никаких таких"вау" событий.
Crait писал(а):Источник цитаты Мне больше подойдет Лоренц)))