YONSHA писал(а):Источник цитаты Мы то подробностей не знаем. Как оно у них там было. Может любила до безумия...а он слезно просил не работать, а отдаться всецело семье. Может еще там что-то как-то.
В том-то и беда: очень, ОЧЕНЬ многие люди (и форумчане не исключение) склонны не зная обстоятельств делать какие-то выводы.
Что в полной мере иллюстрирует их мудрость.
Особенно социум поднаторел в навешивании ярлыков и подгонку под свои поведенческие стереотипы.
(оффтоп: когда-то, когда был помоложе, узнать, кто у меня сейчас "числится" официальной любовницей - было проще простого: подходишь к самой языкатой и впрямую спрашиваешь. Так мне такие рОманы рассказывали - аж дух захватывало. И почему расстался с предыдущей, и как оно сейчас там все запутанно... Жена страдала очень. А я других женщин кроме нее попросту "не видел".
Это из этой же серии - делать выводы при отсутствии фактов для анализа).А развод из-за отсутствия ляльки - не предательство, а 1) отсутствие любви, 2) глупость. ИМХО.
а если муж бесплоден? бывает же такое, нет? А если (упаси Б-же), есть серьезные генетически передаваемые (не суть кем вообще) болезни и медицина не советует?
Если в семье есть любовь, все, буквально все преодолимо.
И вообще все становится непреодолимой преградой, если любви нет.
Только именно любви.... а не чего другого.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.