Магазин Декатлон находится в Р/н/Д на левом берегу Дона по пр.Ворошиловский.
В нем можно купить ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ спортивные товары для взрослых и детей.
http://www.decathlon.ru/
Примеры товаров
0808 писал(а):buyden писал(а):Кастрюля с борщом ухудшает аэродинамику на велосипедном этапе
только если ее на голову одеть

rus_cryman писал(а):а я чту традиции древней Греции.
тренируюсь голым, используя только подручные отягощения.

buyden писал(а):Кастрюля с борщом ухудшает аэродинамику на велосипедном этапе - приходится давиться мальтодексином
Conqwest писал(а):buyden писал(а):Кастрюля с борщом ухудшает аэродинамику на велосипедном этапе - приходится давиться мальтодексином
мальтодекстрин на этикетках встречал
просто декстрин тоже, с обратки.
а это чо за вещество?
из списка ФСКН?
buyden писал(а):Кто-то говорил, что посетит Декатлон на выходных, впечатлениями поделитесь?
Dark_Lord писал(а):Я говорил, но порвал на яме резину и никуда не поехал
buyden писал(а):Сочувствую. неприятно будет осенью - когда придется покупать 4 ската.
Dark_Lord писал(а):причем, разницы между мужской и женской моделью нет
Dark_Lord писал(а):Сгонял таки седня в сабж. В общем, кроссовки - китайское говно "с темерника". Но свою цену стоит, если брать с акционной ценой (без нее лучше взять фирменные Найки/Адидасы в Спортмастере за те же деньги). Как оказалось у меня 48й а то и 49й размер. Также замечены кучи несоответствий по размерам разных стран. На одной паре обуви стоит 12й американский и 45й европейский, на другой точно такой же но другого цвета 12й уже соответствует 46му (причем, разницы между мужской и женской моделью нет). Что в реале 43. Короче - китай китаем. Но радует хотя бы то, что 46й в принципе имеется. А 46.5 уже соответствует Декатлоновскому 50му![]()
А вот хлопчатые шорты и штаны порадовали. Хотя и ценник у них соответствующий и далеко не дешевый.