Фёдор писал(а):Источник цитаты на встречах форумчан были вкусняшки это оч круто.
И кто-то русалку за хвост поймал )
Фёдор писал(а):Источник цитаты на встречах форумчан были вкусняшки это оч круто.

Crait писал(а):Источник цитаты вольный, так вот, сударь, вам есть какое-то дело до того, куда надо ехать зимой на спецвелике Спешализду, ровно по той же самой причине, по которой Kostya Chief-у меня искренне жаль. И это ровно та самая причина, из-за которой мне блин так необходимо в Австралию/Тайгу.
Надеюсь, это не нуждается в разъяснениях, постыдитесь.
Crait писал(а):Источник цитаты вольный, вы, сударь, как не хотите услышать - весь воздух переводят как раз те, кому до всего есть дело, кому окружающие жмут, даже когда их не трогают.
Зимой на веле - прикольно. Жестко, но прикольно. Оно того стоит.
вольный писал(а):Источник цитаты потому что
Crait писал(а):Источник цитаты Вас тысячи.

Вы пИшите, а точнее печатаете...вольный писал(а):Источник цитатыCrait писал(а):Источник цитаты Вас тысячи.
я просто говорю. Если я неправ - докажите.
Crait писал(а):Источник цитаты кроме отключений воды из интересного - что?
вольный писал(а):Источник цитаты Потому что вы - особенный и не такой как 97% населения.
Обычно с этим борются, употребляя всякое, но я вот это не считаю нужным, стараюсь развлекаться, не используя людей.вольный писал(а):Источник цитаты Если я неправ - докажите.