Апофеоз писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, благодарствую)
мебель из железобетона еще ваяешь, или уже отошел от дел?
Спрос мал. Буxаю по-тиxому.
Апофеоз писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, благодарствую)
мебель из железобетона еще ваяешь, или уже отошел от дел?
Liberty писал(а):Источник цитаты логично, что форум Зимбабвийского городишки Чигуту быстрее загнется.
Александр_М писал(а):Источник цитаты я вообще пришел на форум, чтобы найти прекрасную форумчанку.
третий год... результата 0.
Александр_М писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты ищи на Мамбе, в вк и т.п...
мне такого не надо )
им нужна видимость красивой жизни, но не сама красивая жизнь.
MACTEP писал(а):Источник цитаты кажется весь движ сейчас вообще в инстаграме.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыДаже на видео в инсте ограничение минута
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Картинки важнее текста, книги сменили комиксы.
Crait писал(а):Источник цитаты Во всем виноваты все вы. Вас мало, вы одни и те же, вы так приелись, что по одним никам можно за секунду качественно смоделировать всю "беседу". Что ни старожил - так ходячее знамя. Только завидев это знамя, уже знаешь, что человек может сказать, что хочет сказать, что скажет или не скажет, где его рамки, где он сам, и вообще.
Crait писал(а):Источник цитатыя такой же бесполезный инет-хлам, как и прочие.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты что-то же держит здесь старожилов
вольный писал(а):Источник цитатыLiberty писал(а):Источник цитаты ))) Аву смените) могу подогнать неплохую...
меняйте ник, пол, сексуальную ориентацию, вот тогда сменю
Вы не увидели мой предыдущий пост, где я сказал что изящный ник Liberty как-то не гармонирует с такой картинкой, не находите?
Ник звучит красиво, изящно и грациозно, а к аве эти термины ну как-то совсем не подходят.
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты ну я уже прыгнул, хороните, жду.
Жди.Тебя поxоронят другие. Пиздоболом быть штука прикольная, но недолгая.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Парень, тебя искренне жаль. Но ты сам загнал себя на этот уровень.
Я теперь знаю, как коротко ответить страждущему про велик Спешализда, так, чтобы зарубить продолжение, в котором я, понятное дело, не заинтересован, тк мигрень это отстой.
Crait писал(а):Источник цитаты Австралию/Тайгу
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Ну зачем же прочих приплетать?
Тана писал(а):Источник цитаты Их тоже надо бояться?
на встречах форумчан были вкусняшки это оч круто.Crait писал(а):Источник цитаты из интересного - что?

Фёдор писал(а):Источник цитаты на встречах форумчан были вкусняшки это оч круто