Ко мне буквально дня два назад навязалась девочка, видимо телефон добыт из базы водяных магнатов( я некоторое время договор заключала на поставку воды). Суть визита: провести экспертизу воды которую мы используем. Попросила позвать соседей. Собрались: бабулька с кипяченной, другая с фильтром Бритвы, я с бутилированной и водопродной. В мои пластиковые станчики(т.е.знамо ничем не обработанные) разлили представленные образцы. И начала двушка колдовать. Не запомнила названий приборов, и то что и для чего измеряли но вот результат: брита стояла в нижней опасной для жизни и питья категории, вместе с водопроводной. На втором месте но тоже плохо - кипяченная, гораздо лучше предшественников, но в нижнем пределе допустимом к использованию - бутилированная вода. Да, забыла пояснить, понятно, что девочка пришла не просто так, она рекламировала проточный фильтр стоимостью 30 000руб! Потом начался развод и уговоры точно как в презентациях с пылесосами Кирби. Итог фильтр не купили, дорого, но честно признаться, после ее ухода ставя чайник на плиту испытала легкий приступ тошноты вспоминая цвет, исследуемых вод в конце презентации. Да, еще добавлю по-поводу фильтра брита, может кто скажет что картридж был старый. Уточняли, один-два дня от начала использования, женщина живет одна, не думаю, что выпивает куб воды. Также вспоминая, недавнюю историю с партией некачественной пухляковской воды в Акватории, правда меняли молодцы без проблем, задумала об установке проточного фильтра. Сейчас в стадии выбора. А девочке-представителю написала телефон друзей у которых стоит проточный фильтр. Интересно каков будет результат воды из того фильтра. Считаю что установка проточного фильтра лучшее решение для семьи, и дешевле в итоге бутиллированной, и точно знаешь что не в луже из ямы на дороге возле дома набрана! Фух! Вот это наваяла ОПУС! ИМХО

Кстати соседка с бритой работала в городской лаборатории именно по анализу воды. Приборы все узнала, они тоже с такими работают. Поэтому как-то верится в правдивость эксперимента.
Хотя пить чистую воду, но дышать грязным воздухом и есть продукты неведомо из-чего готовленные, вряд ли разница для здоровья ощутимая.
Открыть новую дверь невозможно,не закрыв до конца за собой старую...
Прощения добиться проще, чем разрешения...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.