Пивзавод закрыли
- MaxP
- Админ localhost'а
Re: Пивзавод закрыли
но так далеко не (рал.
В смысле, последнее время оно было настолько поганым, что...? Хренасе ))
Помню, в 2002-м мы сортов 8-9 попробовали, по поллитра, и всё это закусывали всем подряд - и ничего бы, если бы Ярпивом крепким не запили ))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- cobalt
пичаль... раньше тока его потреблял
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
-
Wowan
- Контактная информация:
Да уж... Обидно за промышленный потенциал нашего города, всё закрывается потихоньку... А на пиво это я клал, оно сейчас всё одинаковое. На розлив просто свежее)))
- Korum_80
- Семейное положение: свободен
MaxP писал(а):С чем сравниваете данный сорт?
С любым качественным свежим.
Вот когда-то у нас продавалась т.н. Оболонь, в т.ч. в пластике. Говно говном, хуже только Ярпиво имхо.
Но когда я попробовал Оболонь на Украине... Ничего общего.
Насчёт поддельности не скажу, но зная, что у нас то, что продаётся под маркой "Меркурий", не имеет ничего общего с тем, что я пробовал в Карачаево-Черкессии - возможно.
где у нас любое качественное свежее?то что в кегам месяцами стоит?
я пробовал Карачаевское в Новоче из кеги и пил в Черкесске только с завода из бутылки. Нужно говорить о степени разницы?
по поводу свежести. когда брал из "окна" пивзавода - всегда вкуснятина. на точках в городе - много раз попадал на кислятину. ибо срок хранения насколько я помню у живого пива 7 дней.на ночь в холодильнике вскрытую бутылку положишь, уже утром пить невозможно.
И если впарили старое пивко - да! вкус Платовского говно и вобще испортился.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ROM80K писал(а):Korum_80 писал(а):с 1999 г
а я помню Ейское жигулёвское ещё в доперестроечные времена какое было. вот то пиво. щас такого не найти.
согласен. более менее Жигуль нашел только этот.Барное по середине не в счет. остальное Ульяновский пивзавод

Корум Джайлин Ирси - Принц в Алой Мантии
- MaxP
- Админ localhost'а
я пробовал Карачаевское в Новоче из кеги и пил в Черкесске только с завода из бутылки. Нужно говорить о степени разницы?
Конечно нужно, ведь я то же самое написал.
т.+7-918-529-32-26
- Korum_80
- Семейное положение: свободен
MaxP писал(а):я пробовал Карачаевское в Новоче из кеги и пил в Черкесске только с завода из бутылки. Нужно говорить о степени разницы?
Конечно нужно, ведь я то же самое написал.
В связи с этим вопрос! Чем хуже Свежее Платовское? вот этого привезенного "свежака" из кег?Какая альтернатива из всего ассортимента представленного в Новочеке?
Платовское явно выиграет по своим вкусовым особенностям.ИМХО. Только если Вы его пьете свежее.
меня лично "спасает" в Ростове - Добрый Эль, Пинта, Рис и прочие кабаки со своим пивандрием.
притом что Эль часто откровенно лажает. уже пару раз попросил сменить принесенный мне бокал пива на другой сорт.
посмотрев о технологии производства Гинесса фильмец понял, что слажать там можно даже не на одном, а на нескольких этапах. Только там ребятки бракуют партию, а у нас вывозят "в народ".
Корум Джайлин Ирси - Принц в Алой Мантии
-
0808
- Семейное положение: в браке
Conqwest писал(а):тогда нужно открыть там пивоваренный музей.
Там уже есть, Грекову. Тады надо перенести туда музей Крылову, Донского казачества, собор, памятник Минину и Пожарскому, Платову, Дю Волану, а между светочами истории понатыкать пивные столики. И будет народ и историю учить, и душу ублажать, благо, женцких памятников вроде не было, и залазить, собсна, по пьяной дури, не на кого. А пивзаводской музей обозвать "Музей памяти социализма". Кто жил, тот знает о чем я
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
-
bob1982
Ну все, приплыли, пыва в городе не осталось......
На счет Жигулевского - самое лучшее готовиться тольков Самаре. На самой первой пивоварне Жигулевского. А прадают его там на вынос в месте называющееся "дном".
На счет Жигулевского - самое лучшее готовиться тольков Самаре. На самой первой пивоварне Жигулевского. А прадают его там на вынос в месте называющееся "дном".
-
0808
bob1982 писал(а):самое лучшее готовиться тольков Самаре
там вообще полно самого разного пива, есть много частных пивоварен-ресторанов. кстати через неделю туда ломану на недельку.
и это, еще Слово о Пиве: нельзя смешивать Старый Мельник с Великопоповицким Козлом. А то в желудке все смешается и будет Старый Козел Великопоповицкий Мельник
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
-
bob1982
0808 писал(а): кстати через неделю туда ломану на недельку.
Будете в Самаре, зайдите в ресторан "Фон Вакано". На Волжском проспекте, в здании пивоварни. Правда цены там не очень