«Ушёл по собственному желанию...»
- Злой шайтан
и ставит, и ставит им градусники...(с)
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- andante
"Если у вас сломаются часы, вы ж их в мастерскую чинить пойдёте... а если у вас что-то случилось, депрессия, сами лечетесь... неужели вы думаете, что человеческая психика устроена проще каких-то часов?" М.Е.Литвак
Для того, чтобы успешно самостоятельно решать свои психологические проблемы, нужна соответствующая подготовка, иначе можно долго биться головой об стену...
Для того, чтобы успешно самостоятельно решать свои психологические проблемы, нужна соответствующая подготовка, иначе можно долго биться головой об стену...
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
Йовин-нет,не знал.Ну,по русской традиции-о мертвых либо ничего,либо хорошо,прошу извинить меня.Сорвалось.
Анонимнус-ты видимо боец неизвестного науке стиля,в мордасы тут раздаешь?Не парься,у меня пистолет.Я тебе скажу-это отвратительно писать в газете о таком случае-с фотографиями,да ещё с фамилией.Почему нету интервью с родителями?А ещё,говорят,повешенные об..ся,почему нет подробностей?Больше подробностей!Назовите фамилию его первой любви!А где она живет-дайте фото!
Сеньёр,Shadow Rebel,Drel-Россия устойчиво,со времен 19 века держится в первых строчках рейтинга,по числу самоубийств.Вы действительно думаете,что это всё неудачники?А те кто гасят себя смесями веществ и водки-до темноты-таких тоже сейчас немало.
Все эти психиаторы и психотерапевты-порождение чисто западной цивилизации,которая так подошла к человеку,что его надо постоянно подбадривать и втыкать обратно в общество,а то он часто срывается.Производство антидепрессантов тоже растет и растет.
Анонимнус-ты видимо боец неизвестного науке стиля,в мордасы тут раздаешь?Не парься,у меня пистолет.Я тебе скажу-это отвратительно писать в газете о таком случае-с фотографиями,да ещё с фамилией.Почему нету интервью с родителями?А ещё,говорят,повешенные об..ся,почему нет подробностей?Больше подробностей!Назовите фамилию его первой любви!А где она живет-дайте фото!
Сеньёр,Shadow Rebel,Drel-Россия устойчиво,со времен 19 века держится в первых строчках рейтинга,по числу самоубийств.Вы действительно думаете,что это всё неудачники?А те кто гасят себя смесями веществ и водки-до темноты-таких тоже сейчас немало.
Все эти психиаторы и психотерапевты-порождение чисто западной цивилизации,которая так подошла к человеку,что его надо постоянно подбадривать и втыкать обратно в общество,а то он часто срывается.Производство антидепрессантов тоже растет и растет.
Хам,сын Ноя,брат jamai:)
-
Пятицкая Анастасия
Полностью согласна с теми, кто говорит о бессмысленности этого самоубийства.
субкультуру эмо в Госдуме уже анафеме предают, - разве не правильно? Я когда вижу на улице этих сопливых депрессивно-угнетенных эмо в диких нарядах, так и хочется подзатыльник им отвесить. Только почему дети такими становятся? Из-за невнимания родителей? Ведь многие эмодети на вид из благополучных семей (сужу из того, что шмотки на них не с толкучки, т.е мама и папа должны нормально получать денежек, чтоб это чадо одеть). Вот пока "родоки парятся на работе" , деточки нашли себе занятие. Это их протест. Родителям некогда заниматься с детьми, детьми занялась "западная цивилизация". Это прекрасный ход - похерить молодое поколение, потом еще одну смену - и лет через 30 у нас в стране некому будет работать.
субкультуру эмо в Госдуме уже анафеме предают, - разве не правильно? Я когда вижу на улице этих сопливых депрессивно-угнетенных эмо в диких нарядах, так и хочется подзатыльник им отвесить. Только почему дети такими становятся? Из-за невнимания родителей? Ведь многие эмодети на вид из благополучных семей (сужу из того, что шмотки на них не с толкучки, т.е мама и папа должны нормально получать денежек, чтоб это чадо одеть). Вот пока "родоки парятся на работе" , деточки нашли себе занятие. Это их протест. Родителям некогда заниматься с детьми, детьми занялась "западная цивилизация". Это прекрасный ход - похерить молодое поколение, потом еще одну смену - и лет через 30 у нас в стране некому будет работать.
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
hamai писал(а):Россия устойчиво,со времен 19 века держится в первых строчках рейтинга,по числу самоубийств.
Ссылочку на статистику, которой вы оперируете, можно?
hamai писал(а):Вы действительно думаете,что это всё неудачники?
Я не знаю как в 19 веке, но в 20 добровольно уходили из жизни люди, выгнанные из партии (в годы правления Ленина-Сталина), т.к. просто не представляли дальнейшей жизни без нее, многие застрелились из-зи нежелания попадать в лагеря, быть судимыми и прочие. Вы их сюда тоже относите?
Дальше никого цитировать не хочу, т.к. пошло подтверждение того, что я писал ранее. В т.ч. и про запад.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
hamai писал(а):Сеньёр,Shadow Rebel,Drel-Россия устойчиво,со времен 19 века держится в первых строчках рейтинга,по числу самоубийств . действительно думаете,что это всё неудачники?
Да, абсолютно так. Неудачники. Тихо сдаться? Принять поражение? Девочке возможно простительно. Но не парню. Уйти тихо, несправившись с гормонами - это удача? Не думаю. Поэтому и неудачник.
Да, я циник.
hamai писал(а):Производство антидепрессантов тоже растет и растет.
Это не может не радовать
UPD Привет, Футурологический Конгресс!
Пятицкая Анастасия писал(а): Я когда вижу на улице этих сопливых депрессивно-угнетенных эмо в диких нарядах, так и хочется подзатыльник им отвесить.
Да чего вы к ним прицепились? Эмо это всего лишь собирательная псевдосабкультура, а депресняк и суицид не они выдумали. И не Depesh Mode с Cure, не Nirvana и прочие. А подзатыльники это лишнее, даже если они разодеты ярко, - это гоповский подход. В моё время говорили - вот, панки, какой ужас, как же так можно, их гребни срезать нужно битым стеклом и прочие. И что? Мы выросли, переросли так сказать. И сейчас просто на всё вот это смотрим сверху. Наверное так как ты говорить могут только люди у которых небыло в переходный возраст никаких социальных, политических или внутренних протестов.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Paul1965
- Контактная информация:
Позвольте вставить и мои 5 коп.
Очень печально, что молодой человек, у которого в общем, все было ну по крайней мере не хуже, чем у других, решил ТАК закончить.
А всем, кто исповедует социальный дарвинизм - "не судите, и не судимы будете". Поменьше кричите "неудачник", побольше думайте тем местом, куда едите. Кто обычно громче всех кричит "держм вора"?
Я сильно сомневаюсь, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ запрещение эмо, готов и иже с ними приведет ВООБЩЕ к чему-нибудь.
Просто настоящих друзей у парня не было... вот что паршиво.
Есть у кого-нибудь суицидальная статистика по н-ку?
И, кстати, так называемым "журналистам" (тоже морду пообещаете побить?) - об этике слышать доводилось? ФИО полностью, ИНН, адрес прописки - "даешь свободу информации", "люди имеют право знать правду" ?
Да-а-а, блин..... Страшно, что он сделал, и страшна реакция популяции - "падающего подтолкни", "хлюпик"....
Очень печально, что молодой человек, у которого в общем, все было ну по крайней мере не хуже, чем у других, решил ТАК закончить.
А всем, кто исповедует социальный дарвинизм - "не судите, и не судимы будете". Поменьше кричите "неудачник", побольше думайте тем местом, куда едите. Кто обычно громче всех кричит "держм вора"?
Я сильно сомневаюсь, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ запрещение эмо, готов и иже с ними приведет ВООБЩЕ к чему-нибудь.
Просто настоящих друзей у парня не было... вот что паршиво.
Есть у кого-нибудь суицидальная статистика по н-ку?
И, кстати, так называемым "журналистам" (тоже морду пообещаете побить?) - об этике слышать доводилось? ФИО полностью, ИНН, адрес прописки - "даешь свободу информации", "люди имеют право знать правду" ?
Да-а-а, блин..... Страшно, что он сделал, и страшна реакция популяции - "падающего подтолкни", "хлюпик"....
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Я просто не понимаю, зачем писать об этом в газете. Что, в Новоче новостей больше нет? Писать не о чем? При всем уважении, облажались вы, господа журналисты. За такие статьи, пардон, плюют в морду. КОму она помогла? ДУмаете, кто тоже думает о суициде, вдруг перестанет о нем думать?? Зачем???!! Имена, ники, ссылки.... Противно все это. Гадко. Какое право у вас лезть в чужую жизнь?? Родственникам и так ппц как тяжело. А тут еще такая *слава*.
Кароче, наваявшим это, антиреспект.
Я бы попросила закрыть тему. И снести ее нах. Нечего тут обсуждать. Нашли сенсацию...
Кароче, наваявшим это, антиреспект.
Я бы попросила закрыть тему. И снести ее нах. Нечего тут обсуждать. Нашли сенсацию...
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
О да, конечно, легко сидеть сейчас и рассуждать. *Неудачник* и т.д.
Когда вы сидите такие все афигенные на своих пристижных работах и лопаетесь от сознания собственной важности... и даже не хотите замечать, что кому-то рядом настолько плохо.
Когда вы сидите такие все афигенные на своих пристижных работах и лопаетесь от сознания собственной важности... и даже не хотите замечать, что кому-то рядом настолько плохо.
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
DrEl
http://ru.wikipedia.org всегда в помощь,там и ссылки.
http://demoscope.ru/weekly/2004/0161/analit01.php по России.Видно колебание в зависимости от положения в стране.Достоевский(ом мани падме хум!)-ещё в своё время заметил,как у нас любят себя убить.Если не на первом месте,то недалеко.При царе-батюшке-то,полегче правда было...
Senior
На ваш доклад
от....сего года.
Удачник,или неудачник-это врят ли.Тысячи упертых лузеров трудятся,плодятся и не умирают.Ещё.Японцы любят убиться.
Для чего все приведенные примеры?Перейдя к теме нашего будущего,разрешите заметить-чертова цивилизация забрела в какие-то сумерки,и совсем ей тут не комфортно.
Про парня-ну умир и умир,мне-все равно.тут действительно-упал,надо встать.мне очень не понравилась сама заметка-нахрен вообще так писать.и вообще-ёе смысл?
После докладов прошу всех спуститься в бар-коньяк и ликеры предоставлены организаторами.
http://ru.wikipedia.org всегда в помощь,там и ссылки.
http://demoscope.ru/weekly/2004/0161/analit01.php по России.Видно колебание в зависимости от положения в стране.Достоевский(ом мани падме хум!)-ещё в своё время заметил,как у нас любят себя убить.Если не на первом месте,то недалеко.При царе-батюшке-то,полегче правда было...
Senior
На ваш доклад
от....сего года.
Удачник,или неудачник-это врят ли.Тысячи упертых лузеров трудятся,плодятся и не умирают.Ещё.Японцы любят убиться.
Для чего все приведенные примеры?Перейдя к теме нашего будущего,разрешите заметить-чертова цивилизация забрела в какие-то сумерки,и совсем ей тут не комфортно.
Про парня-ну умир и умир,мне-все равно.тут действительно-упал,надо встать.мне очень не понравилась сама заметка-нахрен вообще так писать.и вообще-ёе смысл?
После докладов прошу всех спуститься в бар-коньяк и ликеры предоставлены организаторами.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Там тададам!
Осознание собственно важности тут не причём. А рулить проблемы других нет никакого желания, и правда.
Да, куча тупого быдла с утра заводит трактор, вечером бухает самогон. И что? У них есть на это право? Есть. Упёртые лузеры трудятся? Трудятся. Значит у них есть какая то цель. Или даже есть предназначение. Может быть кому нибудь предначерчено вырастить героя, учёного или музыканта, неординарную личность, не похожую на предка. Человеку, кем/чем то высшим дана жизнь. А что же наш герой? Сумел ей распорядиться? Нет. Он негоден даже жалко просуществавоть, хотя я думаю он не самый несчастный на этой планете, что не нужно доказывать. И сделал несчастным как минимум одного человека - свою мать. У меня за последние четыре года 5 друзей и близких ушли из жизни, не по своей вине, они хотели жить. А какая то сопля, вздёрнувшая сама себя сама отказывается от того, чего бы я желал бы своим друзьям - жизни. И ради чего? Ради идеи? Нет. Ради любви? Нет. Ради чего? Выставить себя на обозрение мучеником? Вызвать волну обсуждений-дискуссий? При этом выбрав самый лёгкий(и довольно жалкий) путь? ХА! Забыть и не вспоминать. Похоронить вне кладбища и плиту надгробную не ставить.
В Японии традиция. И не особо они любят убиваться, просто традиция такая. Да, Азия вообще не пример. Другой менталитет, другие традиции, другая религия, другой разрез глаз. Другая расса.
~Minerva~ писал(а):О да, конечно, легко сидеть сейчас и рассуждать. *Неудачник* и т.д.
Осознание собственно важности тут не причём. А рулить проблемы других нет никакого желания, и правда.
hamai писал(а):Тысячи упертых лузеров трудятся,плодятся и не умирают.
Да, куча тупого быдла с утра заводит трактор, вечером бухает самогон. И что? У них есть на это право? Есть. Упёртые лузеры трудятся? Трудятся. Значит у них есть какая то цель. Или даже есть предназначение. Может быть кому нибудь предначерчено вырастить героя, учёного или музыканта, неординарную личность, не похожую на предка. Человеку, кем/чем то высшим дана жизнь. А что же наш герой? Сумел ей распорядиться? Нет. Он негоден даже жалко просуществавоть, хотя я думаю он не самый несчастный на этой планете, что не нужно доказывать. И сделал несчастным как минимум одного человека - свою мать. У меня за последние четыре года 5 друзей и близких ушли из жизни, не по своей вине, они хотели жить. А какая то сопля, вздёрнувшая сама себя сама отказывается от того, чего бы я желал бы своим друзьям - жизни. И ради чего? Ради идеи? Нет. Ради любви? Нет. Ради чего? Выставить себя на обозрение мучеником? Вызвать волну обсуждений-дискуссий? При этом выбрав самый лёгкий(и довольно жалкий) путь? ХА! Забыть и не вспоминать. Похоронить вне кладбища и плиту надгробную не ставить.
hamai писал(а):Ещё.Японцы любят убиться.
В Японии традиция. И не особо они любят убиваться, просто традиция такая. Да, Азия вообще не пример. Другой менталитет, другие традиции, другая религия, другой разрез глаз. Другая расса.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
Senior
Черт возьми,нет!Я не имел в виду ритуальные самоубийства ув. японцев. Имеются ввиду случаи,как-то: жил-жил человек,и решил убить себя. То ли неудачник,то-ли идея его какая-нибудь странная посетила,то ли долбаное в своем развитии общество заело его мозг.Да,согласен-у упертых лузеров именно такая задача-вырастить нового человека,как и всяких людей.
Хватит споров-коньяк внизу уже греется!Я пошел,короче.
Черт возьми,нет!Я не имел в виду ритуальные самоубийства ув. японцев. Имеются ввиду случаи,как-то: жил-жил человек,и решил убить себя. То ли неудачник,то-ли идея его какая-нибудь странная посетила,то ли долбаное в своем развитии общество заело его мозг.Да,согласен-у упертых лузеров именно такая задача-вырастить нового человека,как и всяких людей.
Хватит споров-коньяк внизу уже греется!Я пошел,короче.
-
Пятицкая Анастасия
- да, у меня не было в переходном возрасте подобных конфликтов. Точнее, были недопонимания, я тоже думала, что меня никто не понимает, но вешаться из-за этого не собиралась. Я в подростковом возрасте много читала. Читала не любовные бульварные романы и не Донцову, а классику, и переживала за героев, что-то проецировала на свою жизнь и делала выводы. А потом я начала влюбляться. Некогда было вешаться.Наверное так как ты говорить могут только люди у которых небыло в переходный возраст никаких социальных, политических или внутренних протестов.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Пятицкая Анастасия писал(а):- да, у меня не было в переходном возрасте подобных конфликтов. Точнее, были недопонимания, я тоже думала, что меня никто не понимает, но вешаться из-за этого не собиралась. Я в подростковом возрасте много читала. Читала не любовные бульварные романы и не Донцову, а классику, и переживала за героев, что-то проецировала на свою жизнь и делала выводы. А потом я начала влюбляться. Некогда было вешаться.
А у меня был, но тоже себя убивать не планировал. Я планировал изменить мир, и я его до сих пор потихоньку меняю.
hamai
Ладна, пока тут все сидят, у нас там всё стоит
Тоже пожалуй в бар спущусь.Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
В Библии говорится: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРОВ...
Но молодые, совсем еще "зеленые" малчики и девочки в большинстве своем хотят быть похожими на кого-то, копировать внешность, характер, поведение и др..
Сейчас такими кумирами являются "разукрашенные" стилистами в черный цвет, вылепленные продюссерами... рок и поп идолы в узких брюках и с длинной челкой, которые то и дело поют и говорят о смерти, боли, убийстве...
Подросткам нужен ИНОЙ идеал! Такой, который на "сидит на игле", не курит, не "воет" о каждой неудаче...
Нужен НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
Человек, быть похожем на которого для юнца считалось бы очень "круто"...
Кто сейчас может стать таким?
Смазливый мальчик Дима Билан, светская "штучка" Ксюша Собчак, "губошлепка" Алекса, Великий тусовщик Тимати...
бывший президент ВВ - каратит и "благих дел мастер"
или нынешний - "карликовый" Медведь?!?
А нет таких...
Но молодые, совсем еще "зеленые" малчики и девочки в большинстве своем хотят быть похожими на кого-то, копировать внешность, характер, поведение и др..
Сейчас такими кумирами являются "разукрашенные" стилистами в черный цвет, вылепленные продюссерами... рок и поп идолы в узких брюках и с длинной челкой, которые то и дело поют и говорят о смерти, боли, убийстве...
Подросткам нужен ИНОЙ идеал! Такой, который на "сидит на игле", не курит, не "воет" о каждой неудаче...
Нужен НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
Человек, быть похожем на которого для юнца считалось бы очень "круто"...
Кто сейчас может стать таким?
Смазливый мальчик Дима Билан, светская "штучка" Ксюша Собчак, "губошлепка" Алекса, Великий тусовщик Тимати...
бывший президент ВВ - каратит и "благих дел мастер"
или нынешний - "карликовый" Медведь?!?
А нет таких...
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью. В человеке ценно то, что он мост, а не цель.
Ф.Ницше
Ф.Ницше