) правда пытаюсь поставить, но безуспешно пока..
привлекают инновационные технологии.. зачастую, когда вижу как презентуют (и патентуют) какую-либо новую разработку или достижение впадаю в ступор - ведь эти же мысли или идеи приходили мне гораздо раньше, просто думалось, что все это уже придумали за меня.. а так бы обладателем неск. патентов был
Исходя из этого можно сделать вывод, что имеются конструкторские задатки
Т. е. могу впихнуть невпихуемое
)
Сейчас пробуждаю в себе деловую жилку.. чувствуется тяга к правозащите, гражданской активности..
Нравится электроника, сейчас довольно успешно (в качестве хобби всего лишь) занимаюсь ремонтом моб. электроники (в основном - телефоны) на дому. очень, знаете ли интересно диагностировать проблему и искать ее причину
Многие направления, по которым можно было бы пойти развиваться определяются т. н. дотошностью.. т.е. если делать что либо, то делать основательно, без сучка и задоринки, если только нет ограничений по времени и деньгам.
В качестве второго образования.. вот уже второй год хочу поступить на журналистику. Выбрал ВУЗ в москве, вот не мешало бы еще творческую папку собрать, да все как обычно - времени не хватает.. весь "талант" по форумам да аськам всяким распыляю =))
Авто-мото тезхника привлекает.. наверное чем-то сходно с тягой к электронике.. Стремление достичь больше с использованием стандартных ресурсов (см. выше - конструкторские задатки), знаете ли.. Немного покатался на кроссовых мотоциклах.. Понравилось.. Вырасту большим и богатым - куплю
В видах спорта предпочитаю опять же минимализм - чтобы с минимумом затрат получить максимум впечатлений.. Сюда можно отнести паркур, велоспорт, испытание выживанием
(неделя на природе с сухпайком, ножом кухонным и спичками)
Все так сумбурно вышло, потому что банально боюсь забыть что-то.. прошу прощения.

я был бы лучшим на планете правым атакуюхим хавбеком!