Татуировки в нашей жизни и на нашем теле
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Татуировки в нашей жизни и на нащем теле.
Можно еще вспомнить стритракерские три иероглифа (которые 90% клеют вверх ногами), означающие "ноготь", "швабра", "гейша".
/oo\
-
wheel
или вот: 
ещё де-та читал, типа как чел набил себе татуху на руку, штрих-код. ну и в его компании чуваки взяли и сканером штрих-кодов в мобилке прочитали. через интернет товар нашёлся - презерватив дюрекс.

ещё де-та читал, типа как чел набил себе татуху на руку, штрих-код. ну и в его компании чуваки взяли и сканером штрих-кодов в мобилке прочитали. через интернет товар нашёлся - презерватив дюрекс.
- Себастьян
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
вы забыли. что есть еще и армейские татухи о принадлежности к роду войск, спецподразделениям и месту службы и участию в боевых действиях. вот так на море можно встретить незнакомого человека, а пообщаешься, как будто в одно время служили, одни командиры, одни байки 

Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
-
Глафира
тату это вроде идентификации: купола, род войск, нажопники и кошки на плече... При чем тут свобода? От кого свобода то? Мне нравится что люди делают тату, сразу становится ясно что за фрукт, какой сорт тараканов, есть ли вкус и т.д.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
QR-код надо на лоб колоть, чтобы можно было мобилой считывать инфу о владельце, и не канючить телефончик, как в средние века...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Грешница
Conqwest писал(а):татуировка, она же в просторечии "наколка" в сухих описаниях внешности разыскиваемого указывается в строчках "особые приметы", мною уже где-то отмечено.
наряду со шрамами, врождёнными дефектами внешности и увечьями.
что какбэ символизирует.
ну и, понятное дело, являет нутряную свободу разыскиваевомого органам наделения несвободой.
татуировка и наколка - это, как говорится, две большие разница) Наколки колит кольщик на зоне. Тушью, жженой резиной и прочим за 10 блоков сигарет)). И смысл они имеют понятный только для определенного круга людей, то бишь для арестантов.Да и вообще-то, все эти купола, кресты, перстни и т.д. в большинстве своем идентичны. А татуировки делаются в салоне, в условиях стерильности за немалые деньги. Татуировки ( ну если человек был адекватный и серьезный) индивидуальны, несут в себе смысл, понятный только для ее обладателя, и в принципе не должно быть у разных людей одинаковых тату.
P.s. все эти кошечки, змейки и прочую лабуду тоже не считаю чем-то серьезным.
Женщина - это тепло. Женщина - это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюбленно, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
- Kolas
- Контактная информация:
Немножко поспорю с Грешницей. Татуировка и наколка (так она называлась ранее,лет 25 и более назад) есть синонимы,и обозначают под своим названием окрашивание кожных покровов, путем внесения травматическим способом в подкожно-жировой слой краски или пигмента. Стерильности в тату салонах нет и не будет!да, в таких заведениях мастера используют изначально стерильные, одноразовые инструменты. Но при контакте с НЕстерильной краской/машинкой/кожей клиента стерильность утрачивается.
Сам же обладаю 10-ю татуировками и это далеко не предел. Татуировка для меня как способ выражения характера и самовыражения в принципе. Картинка выше полная чушь,татуировка на все предплечье не мешает мне работать в муниципальном учереждении и учиться в университете. Так же в наличии есть 3 грамоты за победы в тату конкурсах на всероссийском байк-шоу.
Сам же обладаю 10-ю татуировками и это далеко не предел. Татуировка для меня как способ выражения характера и самовыражения в принципе. Картинка выше полная чушь,татуировка на все предплечье не мешает мне работать в муниципальном учереждении и учиться в университете. Так же в наличии есть 3 грамоты за победы в тату конкурсах на всероссийском байк-шоу.
Я ненавижу тех кто меня учит жить..
- Йовин
Грешница писал(а):P.s. все эти кошечки, змейки и прочую лабуду тоже не считаю чем-то серьезным.
а прокалывать уши - это что-то серьёзное? И я не говорю о туннелях или о пирсинге.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Йовин
особо порадовала ссылка на аве :D
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ваще я не против самовыражения в порче своей шкурки, если оно не значит больше чем сам человек)
ваще я не против самовыражения в порче своей шкурки, если оно не значит больше чем сам человек)
Иван Факов любил поставить клизму
-
SCORP69
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: пешком
- Контактная информация:
Йовин писал(а):особо порадовала ссылка на аве
на моей? ну а чо)))
я пожалуй не буду делится с вами что означает мое тату.
(,_,)
- Ирина М
SCORP69 писал(а):я пожалуй не буду делится с вами что означает мое тату.
Знак зодиака?