алкоголь или психотропные вещества?мнения,выбор,альтернатива
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
гы-гы, я видел
Довольно забавно
и у меня было пару раз, но это дряной синтетики, сейчас бошка на плечах есть - раньше не было
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют, ну побаловался в детстве, зато изучил воздействия всего, чего только можно достать в Москве, сейчас не эксперементирую, потому что научился на трезвую голову входить в транс... Главное никакого злоупотребления.
У некоторых наркотиков есть своя культура, одна из ветвей это работы Кастанеды, в которых можно прочитать в красках что это такое. Я до сих пор не могу понять за что природные психотропы попали в чёрный список, хотя большие из них не содержат токсинов, только чистое вещество.
Довольно забавно
и у меня было пару раз, но это дряной синтетики, сейчас бошка на плечах есть - раньше не было
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют, ну побаловался в детстве, зато изучил воздействия всего, чего только можно достать в Москве, сейчас не эксперементирую, потому что научился на трезвую голову входить в транс... Главное никакого злоупотребления.
У некоторых наркотиков есть своя культура, одна из ветвей это работы Кастанеды, в которых можно прочитать в красках что это такое. Я до сих пор не могу понять за что природные психотропы попали в чёрный список, хотя большие из них не содержат токсинов, только чистое вещество.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- dark_shine
- Контактная информация:
~Minerva~ писал(а):ИМХО нельзя судить о том, чего лично не пробовал.
а по-моему можно, в данном случае по крайней мере да.
ведь не зря ж говорят на чужих ошибках учатся. алкоголь в умеренных количествах и нечасто никому вреда не принес, а вот психотропные - ничего хорошего... ((((
«Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»(C) Цицерон
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
patlatiy
я видела гораздо хуже. я видела полный цикл. с летальным исходом.
и тем не менее. невозможно судить о том, что не испытал на собсвенном разуме.
то, что бывает с другими - это то что бывает с другими. имхо.
я видела гораздо хуже. я видела полный цикл. с летальным исходом.
и тем не менее. невозможно судить о том, что не испытал на собсвенном разуме.
то, что бывает с другими - это то что бывает с другими. имхо.
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
-
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Senior
Не раз уже спорил с тобой на эту тему. Поэтому просто высказываю свою точку зрения.
Не знаю, как там в гламурных обществах и мажорной среде, но как всё обстоит и выглядит в среде более простой, я знаю. Всё намного погано и грязно. Считаю мне повезло, что чёрный, начавший разлагаться труп моего дяди, который пролежал в пустой квартире 3 жарких летних дня, умеревшего, толи от передоза, толи от отказа, одновременно всех, высохших и поражённых болезнями внутренних органов, умершего в одиночестве, без семьи и детей в 42 года, единственными родственниками которого оставались лишь сестра и брат, уставшие от его образа жизни и постоянных прозьб в очередной передачи на зону, и которым, по большому счёту, было уже всё равно, что с ним произойдёт в ближайшее время, с тремя сроками отсидки за спиной, и абсолютной нищетой в настоящем, повезло, что я его не видел. Думаю лет в 17-18, когда он попробовал наркотики, он решил "не так страшен чёрт, как его малюют" и главное "никакого злоупотребления", и самое смешное, что он видимо действительно не злоупотреблял, потому как врач однажды сказал его брату, что с таким стажем как у него, дядя должен был крякнуть уже лет десять как.
Пожалуй всё.
Искренне надеюсь, что когото это впечатлит.
Не раз уже спорил с тобой на эту тему. Поэтому просто высказываю свою точку зрения.
Не знаю, как там в гламурных обществах и мажорной среде, но как всё обстоит и выглядит в среде более простой, я знаю. Всё намного погано и грязно. Считаю мне повезло, что чёрный, начавший разлагаться труп моего дяди, который пролежал в пустой квартире 3 жарких летних дня, умеревшего, толи от передоза, толи от отказа, одновременно всех, высохших и поражённых болезнями внутренних органов, умершего в одиночестве, без семьи и детей в 42 года, единственными родственниками которого оставались лишь сестра и брат, уставшие от его образа жизни и постоянных прозьб в очередной передачи на зону, и которым, по большому счёту, было уже всё равно, что с ним произойдёт в ближайшее время, с тремя сроками отсидки за спиной, и абсолютной нищетой в настоящем, повезло, что я его не видел. Думаю лет в 17-18, когда он попробовал наркотики, он решил "не так страшен чёрт, как его малюют" и главное "никакого злоупотребления", и самое смешное, что он видимо действительно не злоупотреблял, потому как врач однажды сказал его брату, что с таким стажем как у него, дядя должен был крякнуть уже лет десять как.
Пожалуй всё.
Искренне надеюсь, что когото это впечатлит.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- нарком
- Контактная информация:
я против алкоголя, я за наркотики, неговорю что это круто, но пробовал почти всё что можно, от водки можно сгнить, а если голова есть на плечах то с умом можно и наркотой баловаться... главное чтоб менты не попалили, а то сесть можно... отдаю предпочтение диссоциативам, кетамин например, псилицибиновой группе (только не синтез) ну и конопля конечно, раз в месяц можно выпить бутылку пива, так, чисто символически, и не говорите что я наркоман, это не так, просто в жизни всё сложилось не так как я планировал...
Я доктор наук...
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Gerik писал(а):Не знаю, как там в гламурных обществах и мажорной среде
Я знаю - гора кокоса, решают вопросы. Если ты думаешь, что я гламурная пуська, ты ошибаешся, я из тех, кого называют дети улиц и поверь, я столько дерьма повидал за свою не длинную жизнь, что твоё повествование ну просто не способно вызвать у меня никаких эмоций, только мысли. Мысли о том, почему этот шлак не сдох раньше. Опять же я не говорю, что ширка это хорошо и безопасно, но я, как человек знающий не по наслышке что ЭТО такое, не откажусь от высказывания что "не так страшен чёрт, как его малюют" и все беды из за "никакого злоупотребления". Просто твой дядя дефектный, я на 100% уверен, что не было бы ширки, то он сдох бы абсолютно также, только от цирроза печени вызваный не чернухой, а алкоголем. Протеже твоего родственника можно встретить в огромном количестве около столичных вокзалов, около огромных подмосковных свалок. Такие люди родились говном, а каким веществом они себя кончают не так важно - им нравится быть шлаком.
В пример приведу тебе Вильяма Берроуза, который 60 лет проторчал на героине и пережил свою жену, сына и большинство своих друзей. Сдох в 83 года. Ах да! Он же ещё книг написал штук, кажется, двенадцать.
Без обид. Авэ.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- нарком
- Контактная информация:
вот, может кому интересно будет!
Метадон
Метадон был изначально разработан нацистами во время Второй
мировой войны. Когда поставки опиума были перерезаны, нацисты-героинщики,
такие как Геринг, хотели избежать возможных ломок и поручили немецким
фармацевтическим компаниям разработать полностью синтетический опиат,
производство которого не нуждалось бы в маке. С типичной тевтонской
старательностью химики придумали наркотик, который не только действовал, но
действовал длительное время. Сейчас метадон используется, чтобы помочь
наркоманам справится с героиновой зависимостью. Действие героина проходит
через пару часов, таким образом в день требуется несколько уколов. В то же
время метадон действует от 24 до 72 часов, в зависимости от дозы и
индивидуального метаболизма.
Метадон встречается в нескольких формах, -- ампулы по 10мг, таблетки по
5мг, "Methadone Linctus" 1мг в 2.5мл или "Methadone Mixture" 1мг в
1мл. Опять же, иногда кто-нибудь грабит аптеку и порошок фармацевтического
метадона попадает на рынок. Это очень и очень сильный препарат, и если вам
случится столкнуться с ним, будьте очень осторожны, определяя, сколько его
нужно принимать, особенно если вы привыкли только к уличному героину.
Метадон
Метадон был изначально разработан нацистами во время Второй
мировой войны. Когда поставки опиума были перерезаны, нацисты-героинщики,
такие как Геринг, хотели избежать возможных ломок и поручили немецким
фармацевтическим компаниям разработать полностью синтетический опиат,
производство которого не нуждалось бы в маке. С типичной тевтонской
старательностью химики придумали наркотик, который не только действовал, но
действовал длительное время. Сейчас метадон используется, чтобы помочь
наркоманам справится с героиновой зависимостью. Действие героина проходит
через пару часов, таким образом в день требуется несколько уколов. В то же
время метадон действует от 24 до 72 часов, в зависимости от дозы и
индивидуального метаболизма.
Метадон встречается в нескольких формах, -- ампулы по 10мг, таблетки по
5мг, "Methadone Linctus" 1мг в 2.5мл или "Methadone Mixture" 1мг в
1мл. Опять же, иногда кто-нибудь грабит аптеку и порошок фармацевтического
метадона попадает на рынок. Это очень и очень сильный препарат, и если вам
случится столкнуться с ним, будьте очень осторожны, определяя, сколько его
нужно принимать, особенно если вы привыкли только к уличному героину.
Я доктор наук...
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
нарком
1) ты так написал, как будто среднего не дано. Или человек не пьет спиртное, или он алкоголик. Я считаю, что такое предположение больше применимо к наркотикам, из-за наличия более ярко выраженой зависимости.
2) я знаю много людей которые употребляют спиртное: мэры городов, губернаторы областей, директора крупных предприятий. Делай выводы.
1) ты так написал, как будто среднего не дано. Или человек не пьет спиртное, или он алкоголик. Я считаю, что такое предположение больше применимо к наркотикам, из-за наличия более ярко выраженой зависимости.
2) я знаю много людей которые употребляют спиртное: мэры городов, губернаторы областей, директора крупных предприятий. Делай выводы.