Володьку на царство?
- Ruba_Buba
Фаер
Ок, мы не рабы, рвбы не мы.
Еще раз говорю, мне НЕ нравится то, что сейчас твориться, НО, я не вижу НИКАКОЙ возможности, что либо изменить, а посему не вижу необходимости создавать иллюзию демократии.
Вот ты (надеюсь, не против, что на "ты"?), Shadow Rebel, Пятицкая Анастасия говорите, что плохо, когда нет выбора, когда нет демократии и т.п.
Ок, я всеми фибрами души и всемя частями тела ЗА демократию и выбор.
Но не будете же вы отрицать того, что в нашей стране, в настоящее время есть лишь иллюзия демократии и свободы выбора.
Таким образом, кричать, что "недемократия" не есть гуд, это, конечно, хорошо, но толку? вы скажите, что делать и что это может изменить. Аргументировано.
Ок, мы не рабы, рвбы не мы.
Еще раз говорю, мне НЕ нравится то, что сейчас твориться, НО, я не вижу НИКАКОЙ возможности, что либо изменить, а посему не вижу необходимости создавать иллюзию демократии.
Вот ты (надеюсь, не против, что на "ты"?), Shadow Rebel, Пятицкая Анастасия говорите, что плохо, когда нет выбора, когда нет демократии и т.п.
Ок, я всеми фибрами души и всемя частями тела ЗА демократию и выбор.
Но не будете же вы отрицать того, что в нашей стране, в настоящее время есть лишь иллюзия демократии и свободы выбора.
Таким образом, кричать, что "недемократия" не есть гуд, это, конечно, хорошо, но толку? вы скажите, что делать и что это может изменить. Аргументировано.
Все будет хорошо. Готовьтесь.
-
Пятицкая Анастасия
О"к! Меня вызывают на разговор по теме "Кто виноват и что делать". Ранее я уже писала(где-то здесь может в другой теме), что голосовать надо. Но за оппозицию! Я не агитирую, ни в коем случае! Мне никто за это денежку не заплатил. Просто это мое мнение: недопустить к власти ( выигравшая партия займет большинство мест в думе, и отсюда вывод - будет лоббировать нужные ЕЙ и правильные поЕЕ мнению законы) сегодняшнего ПСЕВДОлидера предвыборной гонки-ЕР. Для данного недопущения к власти я вижу только одно решение - голосовать за оппозицию. Лично мне нравится Миронов и Справедливая Россия (опять же я вынуждена называть имена и получается агитация). Хотя сейчас в ходе предвыборной компании все партии хороши - все ринулись на заводы-поля-поликлиники-роддома. Честно признаюсь, что политическую программу партии Спр.Россия не читала. Я вообще ничью программу не читала. Я сужу по тому, что вижу каждый день на улице. А вижу я только партию ЕР, которая устраивает истерию по поводу ВОВОЧКА НЕ УХОДИ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБНЕМ! что за бред? Не может один человек решать судьбу страны. Путину следовало бы создавать команду единомышленников, а он занимается(позволяет заниматься) только раскручиванием своего бренда. Вот это-то и плохо! Нельзя допускать одного к неограниченной власти, откуда вы знаете, что он предпримет через год? Сейчас он не меняя Конституции останется у руля, посадив в кресло президента марионетку, а народ останется практически в заложниках данной власти. Еще на четыре года. Лукашенко да и только. Подведем итог: я предлагаю поддержать оппозицию. И фильтровать все сообщения СМИ, хотя вижу, что народ здесь собрался думающий, но уже не болеющий. Единственное жаль что многие уже разочаровались во всей нашей демократии и уже не видят выхода. Т.е. смысла в выборах. Я пока еще вижу.
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Ruba_Buba писал(а):вы скажите, что делать и что это может изменить. Аргументировано.
Мою позицию можно отследить, читая политические или околополитические темы, представленные на форуме. Здесь повторяться не буду, тем более, что оффтоп.
Здесь тема о том, как относится народ к приходу царя, наместника бога на земле, вождя, национального лидера и прочая и прочая, а не о том, как обустроить демократию.
- dark_shine
- Контактная информация:
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
А чего ты не можешь? Что тебе запрещено?Но не будете же вы отрицать того, что в нашей стране, в настоящее время есть лишь иллюзия демократии и свободы выбора.
Сильные правители оченно любят количество народа сокращать. Немного великовата плата за величие. Мне нужна благополучная Россия. А не великая.при сильном правителе Россия всегда и во все времена была великой.а Путин молодец, сделал немало и довольно-таки приподнял страну.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- dark_shine
- Контактная информация:
- monomors
- Контактная информация:
А что собственно говоря этот гребанный спаситель России сделал за время своего презеденствования..Минимальная зарплата стала равна прожиточному минимуму..?Развал прекратился..?Россию перестали продавать потихоньку..?Он ответил прибалтике на сносы и перенисения памятников Русским солдатам..?Или может за комунальные услуги меньше платить стали..? Или кроме того,что "сам ходит,сам говорит" них==я и не может...Что стало лучше за последние годы..?
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
monomors писал(а):Или кроме того,что "сам ходит,сам говорит" них==я и не может...Что стало лучше за последние годы..?
У нас есть самоходное говорилко (ВВП)!!! Ура товарищи!!!)))
А если серьезно (я уже, кажется, где-то говорил на енту тему), то ничего не изменилось... т.е. изменилось, но не то, что бы хотелось. Мы все больше сливаемся с юсовщиной (от USA), также распродается бывшее гос.имущество, т.к. государству просто в лом этим заниматься, вот собираются еще и РАО ЕЭС в частные руки пораздавать (дальнейшее развитие событий представляю с опаской). То, что планируется еще в стенах кремля я даже представлять боюсь, т.к. не все там образованные люди... т.е., конечно же, есть образованные но обучались в местах лишения свободы, поэтому страной у нас руководят по понятиям, законы проектируются в том же русле... В общем итоге, у меня большие сомнения на счет дальнейшего процветиания страны... Или мы все американизируемся, или...
Да, еще... Со всего количества болоболов нашего правительства, не считая некоторых клоунов, мне нравится Иванов, хотя по повадкам очень смахивает на ВВП...
Про марионетку, которую они сейчас готовят на место нашего вождя, я вообще ничего не знаю.. Че у них, больше стариков не нашлось? Короче ппц.......
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- Ruba_Buba
Чернышов Александр
Пятицкая Анастасия
Нет, господа, расскажите мне, ну проголосовали Вы за оппозицию. Ну проголосавалоеще пол-страны. И что? Один фиг победит ЕдРо. Подтасуют.
Это кстати, и ответ на вопрос многоуважаемой
У нас не запрещено. У нас совершенно не факт, что то, что разрешено, оно разрешено всем.
Помните, как в незабвенной постановке "День радио"?
"Миша, мы тут все за тебя! Но вот он, он ЗА ТЕБЯ ЗА ТЕБЯ! Он затебяее, чем мы все!"
У нас кому-то можно, а кому-то, в принципе можно, но идеите, на йух.
Вот это я и называю иллюзией демократии.
Пятицкая Анастасия
Нет, господа, расскажите мне, ну проголосовали Вы за оппозицию. Ну проголосавалоеще пол-страны. И что? Один фиг победит ЕдРо. Подтасуют.
Это кстати, и ответ на вопрос многоуважаемой
Фаер писал(а):А чего ты не можешь? Что тебе запрещено?
У нас не запрещено. У нас совершенно не факт, что то, что разрешено, оно разрешено всем.
Помните, как в незабвенной постановке "День радио"?
"Миша, мы тут все за тебя! Но вот он, он ЗА ТЕБЯ ЗА ТЕБЯ! Он затебяее, чем мы все!"
У нас кому-то можно, а кому-то, в принципе можно, но идеите, на йух.
Вот это я и называю иллюзией демократии.
Все будет хорошо. Готовьтесь.

.