ПОЛИТИКА: «Шоу» начинается.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
den писал(а):Афигеть , сейчас увидел ролик СПС, где они не скрывают, что хотят вернуть страну в 90-е, вроде как зарплату не платили, пенсии задерживали, но зато была СВОБОДА! Ну и почти дословно фраза их лидера: "Мы вернём деньги себе, ну и вам тогда что-нибудь достанется". Ну что ж, по крайней мере не врут, хотя на что они надеятся - вообще непонятно.
Ты меня разочаровал. Сегодня видел этот ролик и почти сразу понял, что это подстава.
Помню, в прошлые выборы к СПС прицепились всего лишь за то, что они в самолете слишком шикарно летели. А тут такое! Все же они в своем уме.
Кстати, в конце ролика призывали голосовать не за СПС, а за правых, что подтверждает, что ролик не спс-ный. Но вообще - очень талантливая провокация, раз даже Ден повелся
.Litr писал(а):Ден, это ролики ДПР.
ДПР расшифровывается - Демократическая партия России? Раз демократы, то тоже правые, т.е. на себя же в этом ролике наезжают. А зачем? У меня только один вариант ответа: это прокремлевская псевдопартия, призванная оттянуть правый электорат своим названием, но эфирное время использующая только чтобы очернить правую идею (хотя казалось бы - куда больше?).
Из последнего меня возмутили жесткие разгоны "маршей несогласных", когда менты хватали не только виновных, но и случайных прохожих и несли за руки-за ноги в автозаки.
Причем хватали еще до того, как была предпринята хотя бы попытка провести несанкционированные марши.
Такое внимание к "правым", у которых вероятность преодоления 7-мипроцентного барьера крайне близка к нулю.
А коммунистов - практически и не гнобят. Сегодня беседовал с одним человеком - он очень умно по этому поводу сказал:
"Коммунистов уже посчитали. За ними зарезервировали определенное количество мест в парламенте и свою нишу в плане Путина (вроде как неизбежное, но небольшое зло
).
А на правых власть зла, как на невнесенных в реестр, - лезут же, выскочки!".
На самом деле было бы умнее оставить их в покое - прошли бы несколько сотен с гвоздичками - и писать-то не о чем. Зато когда впятеро раз большое количество омоновцев жестко грузит в автобусы "правых", включая неприкосновенных депутатов Госдумы - это новость, достойная освещения. Так правые получают ярлык стойких борцов с режимом, а в данной ситуации - это лучшее, что с ними может случиться.
- Контактная информация:
Shadow Rebel, хм, я в их рожах, конечно, не сильно разбираюсь, но тот товарищ который там это рассказывал, мне показалось, что это был Никита Белых вместе с Борисом Ефимовичем. Кстати, о том представители чьей партии там выступали в этом ролике тоже не было ни слова, поэтому может я конечно и ошибся, но тогда странно что они молчат.
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
den писал(а):мне показалось, что это был Никита Белых вместе с Борисом Ефимовичем.
Мне тоже так показалось
. А еще там были Хакамада и Чубайс. С таким же успехом можно вставить рожу Путина с соответствующим озвучиванием.den писал(а):тогда странно что они молчат.
Может, и не молчат. Просто им особо сказать не дают. Для полноты картины можно порыться на сайтах спс и его первых лиц, но в лом
.JusTis писал(а):М.б. Справедливая Россия, но что-то я им не очень доверяю.
А я им абсолютно не доверяю
Их глава Миронов - ярый апологет третьего срока Путина. Одного этого факта достаточно, чтобы понять, что партия эта - псевдоальтернатива для уставших от "Единой России". Две ягодицы одной задницы, как сказал один мой знакомый
.
Единственное - новочеркасский лидер справедроссов А.Г. Карабедов у меня вызывает уважение. Не боится указывать городской власти на ее косяки и не собирается их поддерживать своим голосом, в отличие от подавляющего большинства других депутатов.
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
-
Litr
Нормальная оппозиция есть. Патриоты России, поддержанные "запрещенными к выборам" силами, например Великой Россией и другими патриотическими объединениями. Генадий Семигин - умный, волевой, сильный и целеустремленный человек, весьма амбициозен, что тоже не есть плохо. Да, и у него бывали ошибки, и у этой партии есть недостатки, но лично я буду голосовать за них.
Сайт:
http://www.patriot-rus.ru/
Отрывки из биографии:
В своей практической государственно-политической деятельности умело опирается на серьезный научный потенциал. В различное время возглавлял кафедру, научный центр, институт Российской Академии наук. Геннадий Семигин – лауреат Государственной премии Российской Федерации, академик шести российских Академий, доктор политических наук, профессор, автор более 40 опубликованных научных трудов. Под его руководством реализован целый ряд масштабных научных проектов, он являлся автором идеи, соавтором, руководителем научных проектов впервые вышедших в России изданий в области общественных наук. В их числе: «Антология мировой политической мысли» в пяти томах, «Антология мировой правовой мысли» в пяти томах, «Политическая энциклопедия» в двух томах, «Судебная власть в России» в шести томах, «Новая философская энциклопедия» в четырех томах, «Социологическая энциклопедия» в двух томах, «Экономическое правосудие в России» в 4 томах, монография «Российские политико-правовые доктрины» и другие.
.
По своим взглядам Г.Ю. Семигин – патриот-государственник. Последовательно проводя линию на консолидацию всех патриотических сил страны, в октябре 2004 года Г. Семигин выступил инициатором создания политической коалиции «Патриоты России» в которую вошли девять политических партий России и более 30 общественных организаций.
.
Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» не только критикует действия власти, но и предлагает альтернативы ее политике. Совместно с Народным правительством партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» разработала Основные направления развития России в 2008 году и Концепцию альтернативной бюджетной политики на 2008 год.
.
Геннадий Семигин женат, воспитывает троих детей.
Занимается боевыми искусствами, плаванием, бегом, теннисом. Мастер спорта по каратэ, был чемпионом СССР по каратэ (1982). Всего имеет восемь спортивных разрядов, кандидат в мастера спорта по боксу, дзюдо.
..............
Голосуем за №9!!!
Сайт:
http://www.patriot-rus.ru/
Отрывки из биографии:
В своей практической государственно-политической деятельности умело опирается на серьезный научный потенциал. В различное время возглавлял кафедру, научный центр, институт Российской Академии наук. Геннадий Семигин – лауреат Государственной премии Российской Федерации, академик шести российских Академий, доктор политических наук, профессор, автор более 40 опубликованных научных трудов. Под его руководством реализован целый ряд масштабных научных проектов, он являлся автором идеи, соавтором, руководителем научных проектов впервые вышедших в России изданий в области общественных наук. В их числе: «Антология мировой политической мысли» в пяти томах, «Антология мировой правовой мысли» в пяти томах, «Политическая энциклопедия» в двух томах, «Судебная власть в России» в шести томах, «Новая философская энциклопедия» в четырех томах, «Социологическая энциклопедия» в двух томах, «Экономическое правосудие в России» в 4 томах, монография «Российские политико-правовые доктрины» и другие.
.
По своим взглядам Г.Ю. Семигин – патриот-государственник. Последовательно проводя линию на консолидацию всех патриотических сил страны, в октябре 2004 года Г. Семигин выступил инициатором создания политической коалиции «Патриоты России» в которую вошли девять политических партий России и более 30 общественных организаций.
.
Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» не только критикует действия власти, но и предлагает альтернативы ее политике. Совместно с Народным правительством партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» разработала Основные направления развития России в 2008 году и Концепцию альтернативной бюджетной политики на 2008 год.
.
Геннадий Семигин женат, воспитывает троих детей.
Занимается боевыми искусствами, плаванием, бегом, теннисом. Мастер спорта по каратэ, был чемпионом СССР по каратэ (1982). Всего имеет восемь спортивных разрядов, кандидат в мастера спорта по боксу, дзюдо.
..............
Голосуем за №9!!!
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Я конечно не строю иллюзий по поводу власти и политиков вообще, но чтобы вот так, в открытую.... МДА...... Куда страна катится и когда докатится???!!!
http://colonizer.livejournal.com/10412.html
http://tushin.livejournal.com/28539.html
Я плакаль.
- Контактная информация:
Занимательная арифметика
.
Задача: из всех муниципалитетов РО, в Новочеркасске ЕР получила меньше всего поддержки (53.17%) (в Ростове, к примеру, 68.57%), даже в Москве и то больше (чуть больше 54%), ну в Питере ещё меньше (50%), интеллигенция ж )). Ну а среднероссийский показатель - 64.3%
Внимание вопрос: грозит ли это чем-нибудь руководству нашего города?
.
Задача: из всех муниципалитетов РО, в Новочеркасске ЕР получила меньше всего поддержки (53.17%) (в Ростове, к примеру, 68.57%), даже в Москве и то больше (чуть больше 54%), ну в Питере ещё меньше (50%), интеллигенция ж )). Ну а среднероссийский показатель - 64.3%
Внимание вопрос: грозит ли это чем-нибудь руководству нашего города?
- Man Of Two Worlds
- Забанен
- Контактная информация:
Ну в целом по области этот показатель как раз-таки выше среднего по России (там что-то под 70%, а то и выше), так что Чубу точно ничего не грозит.
Вообще если посмотреть результаты, находишь очень много интересного. Вот, к примеру, наша территориальная ИК и странный участок №2488, в самом конце:
Число избирателей, внесенных в списки избирателей: 1600
Число избирательных бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями: 1600
Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования:1600
Ну и у ЕР там более 90% голосов, остальное - ЛДПР ))
Прямо-таки идиллия. Похоже, воинская часть.
Вообще если посмотреть результаты, находишь очень много интересного. Вот, к примеру, наша территориальная ИК и странный участок №2488, в самом конце:
Число избирателей, внесенных в списки избирателей: 1600
Число избирательных бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями: 1600
Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования:1600
Ну и у ЕР там более 90% голосов, остальное - ЛДПР ))
Прямо-таки идиллия. Похоже, воинская часть.