Социальные сети типа ВКонтакте.ру
-
ЮляК
- Контактная информация:
Больше понравился vkontakte - удобно, да и странички поменьше "весят", чем в одноклассниках, на мой непрофессиональный взгляд. а вот только не давно встретила одноклассника, который зарегился в одноклассниках, а не вконтакте, но мне бы хотелось с ним пообщаться, ибо телефон я его не спросила. так что даже подумываю по этому обстоятельству учетку в одноклассниках завести....
солнца!
-
~amazonka~
- Контактная информация:
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
Re: Одноклассники точка ру и Вконтакте
Not_@ писал(а):Кто-то считает, что это абсолютно некчемные организации, в которых "убивают" свое время домохозяйки.
Школьников разного толка там ничуть не меньше оных домохозяек)
Есть, кстати, еще и третье мнение: эти сайты очень хороший инструмент тотальной слежки. Паранойя, конечно, однако вполне логичная.
d for dead
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Очень полезные ресурсы! Много принесли мне в плане общения со старыми знакомыми и не только старыми. Огорчило, что когда я регался вКонтакте, то не нашёл колледжей (или плохо искал), поэтом у отметился в своей школе и по месту проживания. Одноклассников вполне хватает, доволен.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Чикса
Отож, а что за дескриминация? Что у нас в стране все учаться только в ВУЗах? Нет, было бы не плохо, но всё же! Только за это громадный минус!
Отож, а что за дескриминация? Что у нас в стране все учаться только в ВУЗах? Нет, было бы не плохо, но всё же! Только за это громадный минус!
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
школы то убрать срочно надо гг

Gerik писал(а):Отож, а что за дескриминация?

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
можно лазить на страницах у народа и ты останешься незамеченным, а в одноклассниках сейчас все зависают,даж мамка моя
и по-моему ет здорово,столько лет не виделись и на те.......