Smah2000 писал(а):Пишите конструктивные предложения как быть с этим электро-беспределом!!!???Как бороться????
Если считаешь себя правым - то обращайся в суд или в Прокуратуру. Потом расскажешь что вышло

Smah2000 писал(а):Пишите конструктивные предложения как быть с этим электро-беспределом!!!???Как бороться????

vladimir vladimir писал(а):Вот здесь и старая проводка и грамотный сосед, скручивающий счетчик, потому что у него два сплита и полы с подогревом, а платить получается за это надо всем!!! В электросетях (знаю это не про наш город, хотя не исключаю, что может быть и у нас) есть такие "услуги", как "оплати электроэнергию за пол цены", т.е. платишь наличными сотруднице половину от потребляемого и она закрывает вам весь расход. А как думаете каким образом? Ну конечно же все списывается на общедомовые потери!!!
KATERINA писал(а):и в итоге получается, что ворует у нас не ДОНЭНЕРГО, не мэр или еще кто-то ... воруем мы сами у себя.
vladimir vladimir писал(а):А чтоб не воровали, должно быть серьезное наказание за это, а не формальный штраф!
vladimir vladimir писал(а):И получается что эти нововведения только постегнут к воровству!
KATERINA писал(а):... Почему я, живя в частном доме оплачиваю свой свет во дворе, а житель квартиры не должен платить за свет в подъезде?
vovachuma1981 писал(а):Живя в частном доме вы оплачиваете "содержание жилья"? А за свет во дворе вы платите не по домовому счетчику?
KATERINA писал(а):штраф в 10-15 тыс. рублей Вы называете формальностью? Просто таких людей выловить сложно. Вот у меня соседи просто не открывают дверь электросетям и всё.... платят за 100 кВт ежемесячно и ни гу-гу...
KATERINA писал(а):Ну какие нововведения? Платить за общий свет в подъезде и подвале? А кто должен за это платить? Почему я, живя в частном доме оплачиваю свой свет во дворе, а житель квартиры не должен платить за свет в подъезде?