Загранпаспорт
Re: Загранпаспорт
Позвонил на Шолохова сказали что у них не делают паспорта Новочеркасцам. Посоветовали обратиться на Советскую 44.
Долго дозванивался, но всё же удалось. Там сказали что ПАСПОРТ новочеркасцам делать только в Новочеркасске!
А если я работаю в Ростове и живу тут же, но имею новочеркасскую прописку. Как же быть?
Расскажите можно ли сделать загранпаспорт в ростове ???
И Ку да можно обратиться?
Долго дозванивался, но всё же удалось. Там сказали что ПАСПОРТ новочеркасцам делать только в Новочеркасске!
А если я работаю в Ростове и живу тут же, но имею новочеркасскую прописку. Как же быть?
Расскажите можно ли сделать загранпаспорт в ростове ???
И Ку да можно обратиться?
- мike
echo_igor
брешут наверное (попроси письменный отказ с объяснением причины), мне делали, брату и его жене тоже сделали..., тем более в новочеркасске нет оборудования для новых паспортов, вроде в ростове и шахтах из ближайших городов...
брешут наверное (попроси письменный отказ с объяснением причины), мне делали, брату и его жене тоже сделали..., тем более в новочеркасске нет оборудования для новых паспортов, вроде в ростове и шахтах из ближайших городов...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
GenRen
Конечно брешут. Недавно получал, и по просьбе друга, спросил можно ли в Новочеке получить паспорт с Шахтинской пропиской? Ответ был: "в любом ОВИРе области".
Проси письменный отказ. Дело пойдет.
Проси письменный отказ. Дело пойдет.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
В Ростове по-моему можно сделать всем, платишь 1000 сверху и тебе без очереди делают.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
А я вот анкету сам заполнял, там ничего сложного нет...качаешь в интернетах бланк либо в doc либо в rtf и заполняешь строчки...все! Зачем платить тете из паспортного за то что вполне можно сделать самому? Тем более таким образом сильно сокращается количество визитов и время выстаивания в очередях - заполнил, подписал у директора, поставил печать...и сразу со всем пакетом документов идешь один раз....Как-то так... Особо извращенные товарищи могут скачать бланк анкеты в pdf и заполнить от руки
Да и кстати я получал в Ростове, на Советской, хотя прописка у меня Новочеркасская...
З.Ы. Кстати если кому надо, то вот:
Да и кстати я получал в Ростове, на Советской, хотя прописка у меня Новочеркасская...
З.Ы. Кстати если кому надо, то вот:
- Вложения
-
- zayavl.rar
- Анкета-заявление о выдаче паспорта
- (9.47 КБ) 157 скачиваний
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
обязательно ли посещать военкомат для получения справки,если есть военный билет?не служил,через 3 мес будет 27 лет.
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Да обязательно, для этих служб три месяца никакой роли не играют...и если не ошибаюсь, если не служил 27 лет не играют тоже...На заметку: не знаю как в других военкоматах, а в новочеркасском процедура получения справки занимает примерно неделю времени, сначала пишешь заявление, а потом военком его "рассматривает" в какие-то определенные дни...У меня было как-то так: в понедельник написал заявление, сказали что в четверг его только рассмотрят, в пятницу во второй половине дня справка была готова, вот только в пятницу у военкомата сокращенный рабочий день - официально до 16:45, а на деле в 16:00 уже никого "полчаса как" не было...в итоге справку получил в понедельник, т.е. ушло времени неделя...
З.Ы. Кстати, а если военный билет офицера запаса, то 27 лет кагбе и не показатель...
З.Ы. Кстати, а если военный билет офицера запаса, то 27 лет кагбе и не показатель...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
- мike
если старше 27, ничего вообще показывать не просят, ни билетов не справок не надо
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
ЮляК
- Контактная информация:
да в Новочеке есть оборудование для новых паспортов. Только проходят документы долго. Уже больше месяца жду....
солнца!
-
GenRen
ЮляК писал(а):да в Новочеке есть оборудование для новых паспортов. Только проходят документы долго. Уже больше месяца жду....
Скоро. Месяц ждал.

- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Загранпачпарт
Ребят, может кто знает... Есть люди, которые могут заняться подачей документов на загранпаспорт за деньги. Ну может есть какие-то неофициальные организации или еще что? Кто-нибудь так заморачивался? Доки по почте вышлю.
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
Re: Загранпачпарт
это из-за нехватки времени и нежелания стоять в очередях или что-то с документами не в порядке?
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Это потому, что я далеко, а прописка в Новочеркасске.И, к сожалению, нет возможности выбраться два раза. Мне было бы удобно, что бы кто-нибудь подал документы, а я приехала только забрать в установленное заранее время. 

мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
-
nicksoon
Конторы это все гавно, особенно которые говорят, что чуть ли не за день сделают. ЙУХ., они наё..ют Даже мне через начальника делали не за 5 минут, правда продливали, меняли т.е