Я не пойму, чего вы все возмущаетесь?.. Соглашаюсь с Ruba_Buba. Что сейчас в нашей стране происходит? Правильно! Полное подражание Западу. А у них там повременная оплата телефонных разговоров с незапамятных времён, если вообще не всю жизнь.
Правда, есть одно "но!", но очень существенное... У них, там, цены намного ниже наших, а качество - намного выше. Вот так вот!
Что касается TELE2... Не знаю, за что вы хвалите эту сеть? Да, я подключён к ним. Но 2 месяца назад сознательно подключился к МегаФону. Цены, конечно, выше, но нет никаких сбоев сети.
Правда вымораживает то, что разговоры прерываются каждые 20 минут. Но в TELE2 ситуация чуть лучше - каждые 30 минут. Ну а в МТС ежечасно...
А вот Beeline... Beeline... Не знаю. Мой рекорд - 1 час 47 минут и не разу не разорвалось. Но мне кажется, что порог часа 2. Не поверю, что у них буфер не может переполняться... Хотя кто его знает, что у них там за оборудование?..
Поминутка на городской
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
den писал(а):Ну всё равно, имхо, лучше взять полный unlim и не заморачиваться на метрах и минутах.
Кому как
Я домашним практически не пользуюсь, возьму вообще без предоплаченных минут. Инет основной у меня от Орбиты, пометровка.Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/