Suzy писал(а):если б не придурок сосед, развлекающийся с мелкашкой стрельбой по животным
сосед то был наказан?
Suzy писал(а):если б не придурок сосед, развлекающийся с мелкашкой стрельбой по животным
А также :валуи ,вёшенка,маслята,лисички,зеленки,синюшки и конечно мои любимые зимние опята .Пицца с зимними опятами - это кулинарный шедевр.Suzy писал(а): У нас в области великолепно растут шампиньоны, рядовка, сыроежки, дождевики, тополевики, луговые опята, синяя ножка, навозники и т.д.

Olli писал(а):А мой бывший муж был очевидцем отравления грибами (человек мучился от адских болей, чуть на стенку не лез). С тех пор на грибы смотреть не может...

cobalt писал(а):сосед то был наказан?[/off]
Просто потом старые раны воспалились и мы не смогли его спасти.Mironnew писал(а):так кто скажет, когда грибной сезон начинается?

Charli писал(а):злобный вирт
Не все так печально, поверь ...

хм, интересный кот

Говорят ходили с книжкой и знающими товарищами)) Готовили уже, ели.
Liberty писал(а):что за грибочки такие, от которых можно поймать вертолет?

А вот перепутать рядовку и синюю ножку с бледной поганкой - эт надо очень постараться, проще с шампиньоном. Хотя, одаренным все по плечу
Полностью с Вами согласна про уверенность и знакомые грибы. Кстати, сыроежки мы тоже не берем - ломкие черезчур, в корзине одна труха от них остается, пока до дома доберешься. Ну, и, не знаю как у Вас, а у нас грибы дождик да теплую погоду любят
Если весна-осень сухие, то и не растет ничего.