В связи с этим лучший способ избежать их укусов — навести порядок в своих дворах, на садовых участках и улицах, считают специалисты.
Судя по тому как убираются ветки (и всякие последствия местного торнадо) наш город захватят пауки

В связи с этим лучший способ избежать их укусов — навести порядок в своих дворах, на садовых участках и улицах, считают специалисты.

Charli писал(а):В связи с этим лучший способ избежать их укусов — навести порядок в своих дворах, на садовых участках и улицах, считают специалисты.
Судя по тому как убираются ветки (и всякие последствия местного торнадо) наш город захватят пауки

люди, убивайте их! пожалуйста!!! была бы я медведевым, я бы запретила всех пауков 
kARTinka писал(а):была бы я медведевым, я бы запретила всех пауков

kARTinka писал(а):люди, убивайте их! пожалуйста!!!
kARTinka писал(а):была бы я медведевым, я бы запретила всех пауков
0808 писал(а):по-ведьмедевски пауков надо переименовать

Всешишкин писал(а):в айфоны
Dark_Lord писал(а):Блин, ребята, это мои разбежались! Помогите пожалуйста вернуть их на базу! Тапком бить не надо! Надо ласково погладить, и аккуратно в ладошках принести мне.
FOG писал(а):Каракурт — вид пауков из рода черных вдов. Этот вид пауков и раньше присутствовал в Ростовской области вдоль побережья Таганрогского залива, в дельте Дона и долине Мертвого Донца, но сейчас наблюдается его проникновение в населенные пункты
ИрИшКа_89 писал(а):Мне представилась жуткая картина. Город окутанный паутиной, и огроооомные огрооомные пауки. Бррр
rus_cryman писал(а):я ж говорил, не зря военные повезли на донбасс две фуры пчел.