Giorgio писал(а):Источник цитаты В среднем, установка отбивается за 2-3 года.
ага, а на четвертый год-плановая замена
или поверка за нехилые бабки и тд и тпGiorgio писал(а):Источник цитаты В среднем, установка отбивается за 2-3 года.
или поверка за нехилые бабки и тд и тпАлександр_М писал(а):Источник цитаты Нужно радоваться, что тепло в принципе еще есть.
Log63 писал(а):Источник цитаты Однушка 38 кв.м. с индивидуальным отоплением (отопление, гор.вода, приготовление пищи) Янв - 1000 р. Нас нае...т больше чем в два раза!

ИВС писал(а):Источник цитаты Думаю эти 21 т. руб относятся к отоплению и поэтому выходит далеко не одна тысяча в месяц
ИВС писал(а):Источник цитатыLog63 писал(а):Источник цитаты Однушка 38 кв.м. с индивидуальным отоплением (отопление, гор.вода, приготовление пищи) Янв - 1000 р. Нас нае...т больше чем в два раза!
Ну с инд отоплением не все так просто, если навесной котёл.
У меня первый отработал 6 лет с 2008 по 2014 годы и кердык ему настал. Заморачиваться не стал с ремонтом, купил новый.
Второй котёл отработал значительно больше, до ноября прошлого года и потёк теплообменник. Так как данные котлы сняты с производства, пришлось заморачиваться с ремонтом. Итого ремонт в ноябре обошёлся 15 т. руб.
В феврале этого года сгорела плата. В итоге ремонт 6 т. руб
Думаю эти 21 т. руб относятся к отоплению и поэтому выходит далеко не одна тысяча в месяц
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты У меня напольный энергонезависимый с КПД 97% с 2007 года работает, колонка стоит отдельно.