Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
-
PavLik161
- Семейное положение: свободен
Re: Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
Тема длинная можно сказать резиновая! а под полицию по подал разобрались и отпустили нечего на меня не вешали ! 

- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
просто пакс писал(а):фэйс твой ментам на улице не понравится, задержуть, привезуть, пузырек куда сам знаешь всунут, да и "палочную" систему вроде еще не отменяли, а показатели нужны, и повесят на тебя болезного все что им надо, вплоть до покушения на Папу Римского, и Джона Кеннеди для надежности.
И судья попадется , 99.9% такой, что поверит во всю эту шнягу.
Это все ваши фантазии, если и были такие случаи то единичные, а ублюдков, насильников, педофилов и всякой хрени по улицам шатается побольше, и они чувствуют себя безнаказанно!!!
Могу так же немного "пофантазировать", что какой-либо ублюдок ограбит, изнасилует, или покалечит близкого или родного вам человека, и вы конечно же будете к нему гуманны, и абсолютно будете довольны, что он лишил вас близкого человека и пусть посидит в тюрьме года два три:)
"Жизнь и смерть во власти слова"
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Павлик! Вот благодаря таким как ты и страшно голосовать за смертную казнь.
Очевидно, что есть преступники несомненно заслуживающие казни. С этим никто не спорит.
Не менее очевидно, что нынешнее состояние правоохранительной/судебной системы не позволяет быть уверенным в результатах следствия/приговора. Извини, Павлик, но твоего личного единичного примера лояльного расхождения с милицией явно недостаточно. У меня, например, опыт прямо противоположный.
А в условиях подобной неуверенности, отправлять кого либо на смертную казнь неприемлемо!
Вот Вы кричите: да эту мразь порвать, растерзать, четвертовать и т.п.! Двумя руками - ЗА! Но растерзать то надо именно мразь, а не того, кого подставляют на эту роль. А веры то и нет...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Чарли, как же не дойдет до Вас никак? Да нет гуманности у нас к мрази этой! У нас нет уверенности в том, что человек, которого наша гнилая система будет отправлять на смертную казнь - и есть та самая мразь.
И пример с близким человеком - палка о двух концах. А теперь представте, что Вас или близкого Вам человека (тьфу, тьфу, тьфу) объявят мразью и казнят. Утешит Вас "единичность" такого случая?
Кстати, никто не говорит за наказание в 2-3 года, не передергивайте. Речь идет об альтернативе в виде пожизненного заключения. Еще неизвестно - что легче. Но это дает шанс на исправление ошибки.
Так что сперва в консерватории надо все поправить. Давайте лучше обратим всем обществом на это внимание и будем добиваться здесь перемен.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
"...это все Ваши фантазии..."
Знаете, я вот ровно год провел в млс, пока надзорная инстанция (только третья по счету!) не отменила мой приговор. И стал при этом банкротом (после 20 лет более чем успешной работы, отмеченной, кстати, гос. наградами) и инвалидом. А в приговоре моем было написано одной строчкой: предмет преступления не установлен... А следующей: признать виновным, 5 лет лишения свободы...
Вот какие у меня фантазии!
Очевидно, что есть преступники несомненно заслуживающие казни. С этим никто не спорит.
Не менее очевидно, что нынешнее состояние правоохранительной/судебной системы не позволяет быть уверенным в результатах следствия/приговора. Извини, Павлик, но твоего личного единичного примера лояльного расхождения с милицией явно недостаточно. У меня, например, опыт прямо противоположный.
А в условиях подобной неуверенности, отправлять кого либо на смертную казнь неприемлемо!
Вот Вы кричите: да эту мразь порвать, растерзать, четвертовать и т.п.! Двумя руками - ЗА! Но растерзать то надо именно мразь, а не того, кого подставляют на эту роль. А веры то и нет...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Чарли, как же не дойдет до Вас никак? Да нет гуманности у нас к мрази этой! У нас нет уверенности в том, что человек, которого наша гнилая система будет отправлять на смертную казнь - и есть та самая мразь.
И пример с близким человеком - палка о двух концах. А теперь представте, что Вас или близкого Вам человека (тьфу, тьфу, тьфу) объявят мразью и казнят. Утешит Вас "единичность" такого случая?
Кстати, никто не говорит за наказание в 2-3 года, не передергивайте. Речь идет об альтернативе в виде пожизненного заключения. Еще неизвестно - что легче. Но это дает шанс на исправление ошибки.
Так что сперва в консерватории надо все поправить. Давайте лучше обратим всем обществом на это внимание и будем добиваться здесь перемен.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
"...это все Ваши фантазии..."
Знаете, я вот ровно год провел в млс, пока надзорная инстанция (только третья по счету!) не отменила мой приговор. И стал при этом банкротом (после 20 лет более чем успешной работы, отмеченной, кстати, гос. наградами) и инвалидом. А в приговоре моем было написано одной строчкой: предмет преступления не установлен... А следующей: признать виновным, 5 лет лишения свободы...
Вот какие у меня фантазии!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Charli
- Контактная информация:
morozvl писал(а):А теперь представте, что Вас или близкого Вам человека (тьфу, тьфу, тьфу) объявят мразью и казнят. Утешит Вас "единичность" такого случая?
С какого перепугу? Ну не верю я в это! НЕВЕРЮ. Что б вот так вот просто взяли и посадили и не дай бог казнили.
-
0808
Charli писал(а):Ну не верю я в это! НЕВЕРЮ. Что б вот так вот просто взяли и посадили и не дай бог казнили
И хорошо, что не веришь! От всей души, чтоб и не поверил!
Потому как прецедентов - масса.
Например, на улице гоп-стопщики бобло будут отжимать, а ты уработаешь одного, а он об бордюр башкой, да и вознесется....
Девчонку на улице будут насиловать, подпишешься, негодяи убегут, а она и на тебя укажет....
Кошелек на улице найдешь, а на тебя кражу повесят.....
Примеров масса.
Не факт, конечно, что посадят, но нервы и здоровье можешь потерять вполне.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Charli
- Контактная информация:
Оно то понятно, что судебная система у нас ой как делека от идела, но пока она будет расти и развиваться, вся эта мразь, что отравляет людям жизнь, будет чувствовать безнаказанность и мешать жить.
Лично мне бы душу не грело, что какой-то ублюдок-педофил гниет в тюрьме, и что ему там не сахар, гнил бы он лучше в земле, а денежка на его содержание ушла бы лучше на лечение нуждающимся. Вот если б я знал, что мои отчисления из налогов идут на благое дело, а не на пожизненное содержание преступника, мне бы это душу грело.
Вопрос преступник человек или нет, и всю судебную систему с ее ошибками, можно обсудить и в другой теме, здесь как бы априори рассматривалось, что изначально человек виновен в преступлении предусматривающем смертную казнь.
Лично мне бы душу не грело, что какой-то ублюдок-педофил гниет в тюрьме, и что ему там не сахар, гнил бы он лучше в земле, а денежка на его содержание ушла бы лучше на лечение нуждающимся. Вот если б я знал, что мои отчисления из налогов идут на благое дело, а не на пожизненное содержание преступника, мне бы это душу грело.
Вопрос преступник человек или нет, и всю судебную систему с ее ошибками, можно обсудить и в другой теме, здесь как бы априори рассматривалось, что изначально человек виновен в преступлении предусматривающем смертную казнь.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Charli, это в каком месте мы договорились априори рассматривать виновность осужденного?
- Charli
- Контактная информация:
patlatiy Ну если речь идет о смертной казни, то ее применять (или не применять, о чем собственно и тема) к виновным или невиновным?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тогда, надо уточнить (и поменять голосовалку), смертная казнь ошибочно осужденным за и против.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тогда, надо уточнить (и поменять голосовалку), смертная казнь ошибочно осужденным за и против.
-
0808
Мое мнение - смертная казнь В ПРИНЦИПЕ нужна.
Но в нашем государстве - одни крайности. Как говорят,, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Но в нашем государстве - одни крайности. Как говорят,, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Charli
- Контактная информация:
0808 писал(а):Мое мнение - смертная казнь В ПРИНЦИПЕ нужна.
Очень тонко и верно подмечено.
- Просто Пакс
- Забанен
Charli
Вот morozvl привел Вам "единичный" пример из своей жизни. Он единичный в масштабах данного форума. Очень ограниченного круга лиц. а спроецируйте это на масштабы города, области, страны. далеко не единично получится.
или Вы по принципу лес рубят-щепки летят.
Вы попытайтесь про единичность рассказать родным человека, которого расстреляли вместо Чикатило, я думаю в лучшем случае будете просто посланы.
мне легче не станет если осудят кого-нибудь по принципу лишь бы осудить.
я не хочу чтоб вместо одной жизни были две невинно загублены.
как Вы не можете понять , я и многие кто проголосовал против, не против жесткого наказания убийцам и насильникам. Но только в том случае если есть уверенность, что они таковыми и являются.
а веры нашим правоохранителям нет.
Вот morozvl привел Вам "единичный" пример из своей жизни. Он единичный в масштабах данного форума. Очень ограниченного круга лиц. а спроецируйте это на масштабы города, области, страны. далеко не единично получится.
или Вы по принципу лес рубят-щепки летят.
Вы попытайтесь про единичность рассказать родным человека, которого расстреляли вместо Чикатило, я думаю в лучшем случае будете просто посланы.
Могу так же немного "пофантазировать", что какой-либо ублюдок ограбит, изнасилует, или покалечит близкого или родного вам человека, и вы конечно же будете к нему гуманны, и абсолютно будете довольны, что он лишил вас близкого человека и пусть посидит в тюрьме года два три:)
мне легче не станет если осудят кого-нибудь по принципу лишь бы осудить.
я не хочу чтоб вместо одной жизни были две невинно загублены.
как Вы не можете понять , я и многие кто проголосовал против, не против жесткого наказания убийцам и насильникам. Но только в том случае если есть уверенность, что они таковыми и являются.
а веры нашим правоохранителям нет.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
...Не верю...
Ну почитай выдержку из выводов суда по моему делу. Потом почитай последовавший за этим приговор. И снова не поверь глазам своим. Я то же не мог поверить все никак. Так и не верил целый год, пока на тюрьме, да на зоне был.
Хорошо, что уже третья по счету надзорная инстанция поверила и приговор отменила. А то бы я еще 4 года в неверии пребывал бы...
Ну почитай выдержку из выводов суда по моему делу. Потом почитай последовавший за этим приговор. И снова не поверь глазам своим. Я то же не мог поверить все никак. Так и не верил целый год, пока на тюрьме, да на зоне был.
Хорошо, что уже третья по счету надзорная инстанция поверила и приговор отменила. А то бы я еще 4 года в неверии пребывал бы...
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Просто Пакс
- Забанен
короче, скажем так, я ЗА смертную казнь.
но НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС.
но НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
- Natish
Да вы зайдите в нашу Зону на НГ....Сидят бедненькие рецедивисты..С телефонами, воткой, Кент курят...Телки баулы тащат к ним на свидаки-тюки со жрачкой и сигаретами...Баб (невест) к ним привозят-женятся они там, утренники новогодние с детками устраивают им кто сцука рарешил
????. АФИГЕТЬ.... Как так? Еще и жалобы между дел катают на всё и вся...То еда плохая, то свиданка положена, а не дали... Никаких там понятий и принципов не осталось...если б раньше педофилу жизни бы не дали, то сейчас и ТАКИЕ граждане там себя отлично чувствуют!!!!! Сама бы прибила!
????. АФИГЕТЬ.... Как так? Еще и жалобы между дел катают на всё и вся...То еда плохая, то свиданка положена, а не дали... Никаких там понятий и принципов не осталось...если б раньше педофилу жизни бы не дали, то сейчас и ТАКИЕ граждане там себя отлично чувствуют!!!!! Сама бы прибила!Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...