0808 писал(а):........чем публичная смерть
Только не на глазах не достигших 14 летнего возраста.
sima8484 писал(а):И к сожалению, судебная система оставляет желать лучшего.... Хотя бы вспомнить пример Чикотило...

Йовин писал(а):sima8484 писал(а):И к сожалению, судебная система оставляет желать лучшего.... Хотя бы вспомнить пример Чикотило...
а че не так?
sima8484 писал(а):0808 писал(а):........чем публичная смерть
Предложила еще публичные повещенья, как раньше
0808 писал(а):sima8484 писал(а):0808 писал(а):........чем публичная смерть
Предложила еще публичные повещенья, как раньше
Отрубание рук, ног, иных конечностей, вырывание золотых зубов, серег, срывание золотых часов, перстней, колье....... список можно долго продолжать
Charli писал(а):Conqwest
Ну тогда несколько плюсов озвучьте от ее отмены.
янки додсон писал(а):стоит ли счастье всего человечества слезинки микроба под ободком унитаза?
Nathan писал(а):А я за разумную самооборону. Не вижу причины оставлять в живых нападающего наркомана или застигнутого вора. Если вора ещё можно попытаться запугать оружием, то нападающего или насильника нечего пугать - свинец поставит в его "карьере" точку.
ИМХО.
Завтра твой недруг даст подобное объяснение над твоим трупом и его оправдают...Nathan писал(а):А я за разумную самооборону. Не вижу причины оставлять в живых нападающего наркомана или застигнутого вора. Если вора ещё можно попытаться запугать оружием, то нападающего или насильника нечего пугать - свинец поставит в его "карьере" точку.
ИМХО..
А казнь по ошибке, или по заказу высокого рангом чиновника, это справедливо?Ka_S писал(а):Я за смертную казнь!
Лишая жизни детей..женщин..стариков..какие-то ублюдки живут и дышат на нашей земле...
год за годом....пусть даже в камере...пожизненно....всё равно они живы...
это не справедливо!
Артур Пирожков писал(а):Завтра твой недруг даст подобное объяснение над твоим трупом и его оправдают...Nathan писал(а):А я за разумную самооборону. Не вижу причины оставлять в живых нападающего наркомана или застигнутого вора. Если вора ещё можно попытаться запугать оружием, то нападающего или насильника нечего пугать - свинец поставит в его "карьере" точку.
ИМХО..
Ты не изменишь своё мнение?