Nosferatu писал(а):Источник цитаты Пока бодаюсь с ЛК
Удачи, я ЛК так и не одолел и съездил в офис
Nosferatu писал(а):Источник цитаты Пока бодаюсь с ЛК
Дим-дим писал(а):Источник цитаты
Удачи, я ЛК так и не одолел и съездил в офис
даже историю обращения не оставляет.
Оплату мне за весь месяц по нормативу впаяли, невзирая на счетчик.
Frostt писал(а):Источник цитатыОплату мне за весь месяц по нормативу впаяли, невзирая на счетчик.
А замена была вовремя с актом снятия контрольных показаний или поменяли когда срок поверки полностью вышел?
Я 19ого передаю в телеграмм бот и дублирую при оплате в сбере ( еще передает сама УК, и можно еще в ЛК экотехнолоджий и максику) при оплате простыней от южного и экотехнолоджии.
Nosferatu писал(а):Источник цитаты Тут интересно то, что вчера передала в ЛК показания, а квитанция пришла сегодня и это показание в графе предыдущее. Надо вводить текущее какое? Если оно то же самое.
Frostt писал(а):Источник цитатыNosferatu писал(а):Источник цитаты Тут интересно то, что вчера передала в ЛК показания, а квитанция пришла сегодня и это показание в графе предыдущее. Надо вводить текущее какое? Если оно то же самое.
В декабре же раньше они закрываются где-то 15-18ого.Квитанции в ЛК тоже есть, там можно посравнивать. Если показание водомера не изменилось то его и вводим опять, пока не поменяется, но у кого долго не меняется или редко меняются они высылают спецназ на хату с проверкой. Возможны варианты, что водомер брак или "зарос" от воды (3 вариант-не используется вообще, ибо ставить-снимать заглушку ощутимо дороже), главное успеть заметить до их визита, а то по головке не погладят.

ИВС писал(а):Источник цитаты Счетчик в квартиру любой ставить можно. Я имею ввиду марку.
Сегодня обрадывали что с июня срок поверки закончился.
Мы платили по показаниям, а они молча хавали.
А сегодня выдали !!!

ИВС писал(а):Источник цитаты Сегодня опломбировали в квартире счётчик и дополнительно примотали пломбу на фильтр.
Всем так делают???
IMG-20251230-WA0027.jpg
ИВС писал(а):Источник цитаты Сегодня опломбировали в квартире счётчик и дополнительно примотали пломбу на фильтр.
Всем так делают???
IMG-20251230-WA0027.jpg