Снежные горки и катание на санках в Новочеркасске
- GreshnicA
- Контактная информация:
Re: Где на санках катаетесь?
В том году катались на Просвещения к речке,в этом ещё не ходили.А в Ростове,когда к сестре езжу,ватрушку к машине цепляем и гоняем,но это только для взрослых,и,желательно по накатанному)
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- Bot_S_man
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Shelby
Незнаю как сейчас, но лет таки 14 назад... (т.е. в моем детстве). Путь жестокого треша и экшена начинался с пересечения улицы Грекова и Маяковского. Невеоятный заезд продолжался до улицы Железнодорожной..... последние 2 квартала были самыми экстремальными.
.......А сейчас я наблюдал "катающихся" людей ( Взрослые, дети и пьяные) На ул. Просвещении (старт ул.Грекова) и ул.Маяковского (старт ул. Тузловская)

.......А сейчас я наблюдал "катающихся" людей ( Взрослые, дети и пьяные) На ул. Просвещении (старт ул.Грекова) и ул.Маяковского (старт ул. Тузловская)

-сколько людей, столько и мнений.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Нехилая горка раньше (как сейчас - ХЗ) была по Красноармейской ниже Орджоникидзе. А еще в детстве всегда катались у дома - по Б.Хмельницкого от Бакунина и до самой балки (перед которой кстати тоже горка есть хорошая и сейчас). Пока дорогу там не изуродовали.
/oo\
- A l e x
А мы в детстве по Ларина катались дета от Добролюбова и до самого низа. А потом самые отмороженные еще дальше, по склону холма с залетом в камыши (кто таки удержался на санках).
-
Hohol362
вы по грязи новочеркасской катаетесь что ли ))))) где вы тут зиму нормальную видели то????
- Civic_4D
- Езжу на: Honda
- Контактная информация:
Серый писал(а):Civic_4D писал(а):ВАЗ 2106 бежевую не видел там? С черной крышей!
не, не видел. Но белого цивика 4d на мире строительных материалов запалил вечерком.
Ну у меня не белый)
-
ВАВИЛЕН
Вокруг 19 школы разношёрстные горки на возраст от года до лет эдак 12-13... ничо так
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Hohol362 писал(а):вы по грязи новочеркасской катаетесь что ли ))))) где вы тут зиму нормальную видели то????
Выгляни в окно. Или в другой вселенной живёшь?..

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
berdan4chik
- Езжу на: ВАЗ-2107
Да, несколько лет назад мы там толпами касались! Потом на автобус с ж/д до арбата и опять.[/quote]
да сильное время было! А главное ни мороз, ни травмы все ни почем было!
да сильное время было! А главное ни мороз, ни травмы все ни почем было!
- Копай
Эх, городские...
В детстве самым интересным приключением было кататься на санках на "косогоре". Это место между Октябрьским и Персиановкой в районе дач и железной дороги. Уходили туда рано утром. Брали с собой сырую картошку, хлеб, сало, варёные вкрутую яйца. Катались с бешеных спусков до одурения. Потом в посадке разводили костёр, пекли картоху, плавили сало на палочках и капали им на хлеб. Грелись-сушились. Потом опять до одурения катались. Домой приходили затемно.
Сейчас вот вспоминаю, и понимаю, что не боялись одни, самостоятельно гулять чёрт знает где в полях. Не было ни мобил, ни хрена. Родители не переживали вроде сильно, что мы фиг знает где гуляем днями напролёт. Хотя, детей было много. Были среди нас и старшие, которые приглядывали за нами. Как правило, это были один-два чьих то старших брата. Все были друг за дружку. Во дворе в такую погоду хоккей-самое то на раскатанной дороге возле подъезда. Двор из двух больших пятиэтажек на ушах стоял!.
Ещё ходили кататься на курган на выезде из Новочеркасска в сторону Шахт. Народу всегда было море. Что там сейчас, не знаю. Когда выпал первый снег было пустынно. Людей не заметил там.
В детстве самым интересным приключением было кататься на санках на "косогоре". Это место между Октябрьским и Персиановкой в районе дач и железной дороги. Уходили туда рано утром. Брали с собой сырую картошку, хлеб, сало, варёные вкрутую яйца. Катались с бешеных спусков до одурения. Потом в посадке разводили костёр, пекли картоху, плавили сало на палочках и капали им на хлеб. Грелись-сушились. Потом опять до одурения катались. Домой приходили затемно.
Сейчас вот вспоминаю, и понимаю, что не боялись одни, самостоятельно гулять чёрт знает где в полях. Не было ни мобил, ни хрена. Родители не переживали вроде сильно, что мы фиг знает где гуляем днями напролёт. Хотя, детей было много. Были среди нас и старшие, которые приглядывали за нами. Как правило, это были один-два чьих то старших брата. Все были друг за дружку. Во дворе в такую погоду хоккей-самое то на раскатанной дороге возле подъезда. Двор из двух больших пятиэтажек на ушах стоял!.
Ещё ходили кататься на курган на выезде из Новочеркасска в сторону Шахт. Народу всегда было море. Что там сейчас, не знаю. Когда выпал первый снег было пустынно. Людей не заметил там.
- densstalker
Где можно в городе покататься на санках?
вообщем захотелось. ужас как покататься на санках с горок как в детстве.
может кто подскажет где есть горки ссответсвуюшие в городе ???
может кто подскажет где есть горки ссответсвуюшие в городе ???
- Нюша 777
- Езжу на: Киа
Re: Где можно в городе покататься на санках?
за Константиновской церковью на Галинке горка 
Добавлено спустя 41 секунду:
и....это......
меня возьмите......я тоже хочу!

Добавлено спустя 41 секунду:
и....это......
меня возьмите......я тоже хочу!
- novochekromario
- Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
- Контактная информация:
прокатиться с красного спуска - вот это самое то желательно в вечернее время(движение машин менее интенсивное) правда в последний раз (как мне рассказывают) я что то сломал и головой стукнулся, не я этому не верю , потому что не помню такого . короче нужно заранее планировать чем тормозить будете
Bez pracy nie będe kołaczy
- Просто Пакс
- Забанен
прикольный вопрос.
особенно для новочека и тем более сейчас.
ТС, Вам, везде!!!
пысы. Краснач идеальный варик, можно от начала до конца, а вверх на автобусе.
особенно для новочека и тем более сейчас.
ТС, Вам, везде!!!
пысы. Краснач идеальный варик, можно от начала до конца, а вверх на автобусе.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)