В продолжении начатого...
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Очень интересны ваши мнения:) Но я невижу выхода из ситуации в ваших размышлениях? У вас все так негативно, "Тупое быдло" "Продажные чиновники", это все впринципе понимают. Вы бы вот выход искали бы, а грустными мыслями ничего недобьемся:( Ну смысл дискусии когда один говорит что все хреново, нфик соблюдать закон а второй тоже что да ты прав, и даже больше все еще хуже у нас ситуация.
"Жизнь и смерть во власти слова"
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Charli писал(а):Очень интересны ваши мнения Но я невижу выхода из ситуации в ваших размышлениях? У вас все так негативно, "Тупое быдло" "Продажные чиновники", это все впринципе понимают. Вы бы вот выход искали бы, а грустными мыслями ничего недобьемся Ну смысл дискусии когда один говорит что все хреново, нфик соблюдать закон а второй тоже что да ты прав, и даже больше все еще хуже у нас ситуация.
Выход один! Революция! Идеалогическая, с разрушением стандартного общественного сознания... и расстрелом существующей власти...
) История ходит по кругу...
)
Я знаю личный выход...если не получится сделать запланированное (к сожалнию не могу разглашать) в 40 лет поеду в Тибет, буду познавать вселенную не эмпирически - прагматически, а энигматически... к сожалению я не лидер...
П.С. мы, кстати сдвинулись... такого никто ещё не делал.. это будет полной неожиданностью... не спрашивайте подробности...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Пьяным быдлом не то чтобы легче управлять. С ним просто можно не считаться.
Быдло нужно не государству как организации, по идее представляющей интересы общества, а тем чиновникам, кто использует власть для личного обогащения.
Но в любом случае одним быдлом не обойдешься, трубу кто-то же должен обслуживать. Это еще М. Тэтчер сказала, что в СССР целесообразно оставить 30-40 млн. населения как персонал ресурсовыкачивающих предприятий, остальные - нах не нужны.
А то, что пьяницы больше доходов государству приносят - это явный бред. Алкаша налогами не больно обложишь. Он количество денег, вырученных за сданную тару, в налоговой декларации, как правило, не отражает.
Под действие акцизов на алкогольную продукцию истинный пьяница не подпадает, потому как хлещет исключительно водку-самопалку.
Респект!
Быдло нужно не государству как организации, по идее представляющей интересы общества, а тем чиновникам, кто использует власть для личного обогащения.
Но в любом случае одним быдлом не обойдешься, трубу кто-то же должен обслуживать. Это еще М. Тэтчер сказала, что в СССР целесообразно оставить 30-40 млн. населения как персонал ресурсовыкачивающих предприятий, остальные - нах не нужны.
А то, что пьяницы больше доходов государству приносят - это явный бред. Алкаша налогами не больно обложишь. Он количество денег, вырученных за сданную тару, в налоговой декларации, как правило, не отражает.
Под действие акцизов на алкогольную продукцию истинный пьяница не подпадает, потому как хлещет исключительно водку-самопалку.
Senior писал(а):Я знаю личный выход...если не получится сделать запланированное (к сожалнию не могу разглашать) в 40 лет поеду в Тибет, буду познавать вселенную не эмпирически - прагматически, а энигматически... к сожалению я не лидер...
Респект!
- AMARUS
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Vectra B Caravan
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Алкаша налогами не больно обложишь
никто и неговорит о бомжах,речь идет о среднестатистическом
у кого есть знакомые, работающие на заводах, посмотрите, они работают, получают зарплату(не очень большую), а после смены идут в шинок, оставляют там деньги
и есть трезвомыслющие люди, они не работают на заводе(а если и работают, то отьнють не за станком), и стараются не сказать государству, скока он денег заработал
вопрос-кто денег больше в казну приносит