Самый счастливый человек!
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
Не знаю кто эту ерундень смотрит... среди моих знакомых все этот Дом-2 терпеть не могут. Понабрали туда самый сброд чтобы было интересней смотреть как они там грызутся... А наблюдая за этим у меня портится настроение сразу от сожительства с такими вот на одной планете. Хотя в принципе каждый день с ними сталкиваюсь, но все равно неприятно.
Вообще пришло это к нам с Запада как и большинства передач такие как слабое звено, как стать миллионером, различные токшоу, суды и прочее прочее.
Вообще пришло это к нам с Запада как и большинства передач такие как слабое звено, как стать миллионером, различные токшоу, суды и прочее прочее.
FonDrakes писал(а):Я ваще хочу сделать маечку себе с огромной надписью "Я ненавижу дом2", а сзади "Я не видел ни одной серии Дом2", она будет пользоваться популярностью, это точно!
Интересно после чего ты стал ненавидеть Дом 2 и откуда ты тогда знаешь степана меньшикова если ты не видел ни одной серии??
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация: