02-03-2008[Что думаем?]
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
AMARUS
Да, Я! Исключительно Я. Я легализирую добровольное рабство, возобновлю депортации неграждан. Обрублю газ к чертям всей Европе, урежу армию, наражу ядерный потенциал, а т.к. нашей стране сразу обьявят эмбарго все, кроме Китая, создам рабочие(трудовые) армии, для поднятия сельского хозяйства, промышленности, где ты обязан отслужить 2 года.
Так что Я тоже не самый лучший вариант.
Спроецируй на себя, твой вариант тоже не самый лучший. А следовательно достойных и быть не может.
Да, Я! Исключительно Я. Я легализирую добровольное рабство, возобновлю депортации неграждан. Обрублю газ к чертям всей Европе, урежу армию, наражу ядерный потенциал, а т.к. нашей стране сразу обьявят эмбарго все, кроме Китая, создам рабочие(трудовые) армии, для поднятия сельского хозяйства, промышленности, где ты обязан отслужить 2 года.
Так что Я тоже не самый лучший вариант.
Спроецируй на себя, твой вариант тоже не самый лучший. А следовательно достойных и быть не может.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
red5
тебе явно надо реализовываться где-нибудь в отделе статистики.
вот только поэтому и пойду. Правда, сразу же возникает вопрос: а кто же из них НЕублюдок?Толк в том, что тебе не будет стыдно за то что проголосовал за очередного ублюдка.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- andante
Ублюдок = плохой человек?
ИЛИ
Ублюдок = плохой руководитель?
ИЛИ
Ублюдок = ублюдок?
Мне все равно, кто из них ублюдок, я голосую за идеи и за качество руководства.
ИЛИ
ИЛИ
Ублюдок = ублюдок?
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
//я голосую за идеи
Ну так они и тебе дадут эти идеи. Писать и говорить то, что хочет толпа - несложно. Не реализовывать их - тем более.
//за качество руководства
А конкретнее?
Ну так они и тебе дадут эти идеи. Писать и говорить то, что хочет толпа - несложно. Не реализовывать их - тем более.
//за качество руководства
А конкретнее?
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- andante
JusTis писал(а):Не реализовывать их - тем более
Уточню. Не реализовывать их так, чтобы народу еще хотелось - искусство!
JusTis писал(а)://за качество руководства
А конкретнее?
Каков человек как руководитель?
Пусть у него самые благородные идеи, но если он как управленец - пустое место, то и идеи его ни к чему хорошему не приведут.
Конечно, человек может быть отличным руководителем, он может излагать отличные идеи, но... лгать.
Как вы думаете, лжет ли Жириновский, когда говорит, что отберет деньги у олигархов? Как, по вашему, это хоошая идея?
А Зюганов, как руководитель?
А теперь вопрос - кто из нынешних кандидатов лучший по соотношению идеи/качество управления? Кто из них лжет?
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
- red5
red5
Мне интересна не сама информация кто что считает хорошим управлением государством, а то насколько отличаются мнения различных людей.Также мне интересно насколько люди, говорящие что власть - ублюдки представлюют чего они хотят в идеале, к чему стремиться власти в управлении государством? (Предположим, что случайно во власть попал человек, который стремиться улучшить ситуацию в стране.) Так чего вы хотите от власти?
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
andante писал(а):Ублюдок = плохой человек?
ИЛИ
ИЛИ
Ублюдок = ублюдок?
Ублюдок как ругательство. Выражение моего принебрежения к лжи и фальши. Что есть идея без её реализации? Ничего. О каком качестве управления говорить можно, когда на стране информационные шоры и просто не представляется возможности знать правду? Лицемерие, злоупотребление властью, блат - это не то, что мне нужно. Мне нужен социализм. Хоть демократический, хоть националистический, хоть коммунистический. А социализм возможен только в странах с высоким уровнем самосознания граждан (Швеция к примеру) - а мы русские, к сожалению не такие. Так что остаётся анархия. Представляю какая резня начнётся

Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть