Интернет-магазин компьютерных комплектующих
- bachelor
- Контактная информация:
Лучше было бы открыть нормальный магазин с хорошим ассортиментом и невысокими ценами, а то ждать от дня до недели какую-то вещь тоже не прикольно, а в наших магазинах выбор скуднеет с каждым днем! да и развитие интернета у нас в Новочеркасске не на высоком уровне.
Хотя поживем увидим что откроется, может будем дома сидеть и ждать курьеров. И на улицах Новочека станет так пустынно.
Хотя поживем увидим что откроется, может будем дома сидеть и ждать курьеров. И на улицах Новочека станет так пустынно.

Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
bachelor писал(а):Лучше было бы открыть нормальный магазин с хорошим ассортиментом и невысокими ценами, а то ждать от дня до недели какую-то вещь тоже не прикольно, а в наших магазинах выбор скуднеет с каждым днем! да и развитие интернета у нас в Новочеркасске не на высоком уровне.
Держать огромный ассортимент не рантабельно, т.к. цены ны комплектующие меняются очень часто, а что из этого следует можете прикинуть сами (могу объснить, кому не понятно). По мне, например, лучше подождать от дня до недели, но купить именно то, что мне действительно хочется, а не то, что мне навязывают (что, касаемо меня, невозможно). Кроме интернет-магазина будет и офис с теми же принципами работы, т.е. на заказ...