Подскажите пож-ста!!!!
- Ruba_Buba
SLK
Главное не парься. И просто поговори. Помни, что подраться всегда успеешь, и, подравшись, лучше не сделаешь никому, ни себе, не ему, ни ей. А вообще-то, это не твоя проблема, а ее. Ежели она тебя воспринимает ТОЛЬКО как друга, она просто ОБЯЗАНА отстоять свое право видется с тобой. А ежели, она выберет его (точнее его решение запретить ей с тобой видется), то это опять же ЕЕ решение и ты ОБЯЗАН его принять. Так что тут не от тебя все зависит, а от нее. Пойми сам и объясни ей. Я всего не знаю, но судя по всему, она провоцирует данную ситуацию, ей приятен факт спора двух МЧ за нее. Не важно кто в каком качестве выступает.
Главное не парься. И просто поговори. Помни, что подраться всегда успеешь, и, подравшись, лучше не сделаешь никому, ни себе, не ему, ни ей. А вообще-то, это не твоя проблема, а ее. Ежели она тебя воспринимает ТОЛЬКО как друга, она просто ОБЯЗАНА отстоять свое право видется с тобой. А ежели, она выберет его (точнее его решение запретить ей с тобой видется), то это опять же ЕЕ решение и ты ОБЯЗАН его принять. Так что тут не от тебя все зависит, а от нее. Пойми сам и объясни ей. Я всего не знаю, но судя по всему, она провоцирует данную ситуацию, ей приятен факт спора двух МЧ за нее. Не важно кто в каком качестве выступает.
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
monomors писал(а):Могут посадить,а может и нечего не быть-как суд решит..
5 баллов! Ответ на 100 процентов правильный и ничего не проясняющий
.
Но кто жжот, так это аффтар темы. Я-то решил действительно что-то случилось, а он этого мента в глаза не видел, а уже придумывает какие-то избиения, размышляет на тему "если бы да кабы".
Расслабься, все нормально будет.
И вообще, несовершеннолетний, учи уроки и не отвлекай взрослых дядечек глупыми вопросами

- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Есть один изведанный, проверенный способ. Вальнуть в подворотне, только чтобы никаких свидетелей, и отобрать табельное оружие. Вот тут то его из органов выгонят. Главное потом когда к тебе прийдут включать дурку и не понимать что от тебя хотят. Оружее лучше утопить в реке, вобщем не играться с ним, а как можно быстрее избавиться. А уж когда он станет гражданским... можно будет в доволь поглумиться! А с каким званием ревнивец?
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация: