Добавлено спустя 34 секунды:
Сейчас видимо на меня будут форумчане нападать

Ростовчанин писал(а):Наши дети учатся в бесплатных школах,что вам 500 рублей жалко что ли? Если бы школы были бы платными,то и по 20-30 тысяч все бы платили и не жаловались. Зарплата учителей в школе от 6000 рублей.Имейте совесть уважаемые друзья
Багира писал(а):Ростовчанин писал(а):Наши дети учатся в бесплатных школах,что вам 500 рублей жалко что ли? Если бы школы были бы платными,то и по 20-30 тысяч все бы платили и не жаловались. Зарплата учителей в школе от 6000 рублей.Имейте совесть уважаемые друзья

Багира писал(а):ладно если бы это учителям шло,но это идет в карман директорам. И вообще,врачам дай,учителям дай,гайцам дай,а мне что останется?
а те которые вымогают у родителей проходят мимо.По закону школе добровольно можно оказать спонсорскую помощь переведя деньки на банковский реквизит
и они могут пользоваться безналом
Я этим вопросом озаботилась ещё год назад,есть так же дневники с: уборка,охрана,ремонт,фонд школы,фонд класса
Так что все это превышение должностных полномочий,вымогательство и прокуратура этим занимается на ура!А ещё позвоните в отдел образования и тупо поинтересуйтесь можно ли вам в этот раз не сдать(денег нет,кризис)
можно инкогнито 

Liberte писал(а):а мы в моей школе каждый месяц дружно сдавали деньги на покупку веников. а еще у нас практиковалось нашей классной проведение дополнительных занятий, 200 р в час. в него входило прорешивание домашки и следующей контрольной. а ходило к ней больше половины класса. потому что так она тупо валила. это нормально?

Helka писал(а):наш "замечательный" учитель начальных классов практикует дополнительные занятия. 1200р/в месяц. занимается со всеми детьми разом-решают обычную домашку...если к ней не ходить, то за 2 орфографические ошибки в домашней работе по МАТЕМАТИКЕ ставит 3 с минусом...
ну понимаю, ошибся сын, но не в решении же задачи.
evalla писал(а):почему Вы не заберете ребенка из такой чудо-школы? есть же и нормальные учителя. я например очень довольна учительницей своей дочи.

Helka писал(а):наш "замечательный" учитель начальных классов практикует дополнительные занятия. 1200р/в месяц. занимается со всеми детьми разом-решают обычную домашку...если к ней не ходить, то за 2 орфографические ошибки в домашней работе по МАТЕМАТИКЕ ставит 3 с минусом
Helka писал(а):evalla писал(а):почему Вы не заберете ребенка из такой чудо-школы? есть же и нормальные учителя. я например очень довольна учительницей своей дочи.
1. школа буквально через дорогу.... ну не готова я , психологически, отпускать Андрея одного...
2. сын не хочет уходить из этого класса, у них там сложилась очень дружная компания. мало ли как будет в новом классе...
3. сейчас мы в 4 классе (в последнем из начальной школы). на след. год пойдут много учителей.... если убегать от каждого, так мы по всем школам будем бегать...
4. я все же пытаюсь с ней бороться..... сейчас мы отказались от "занятий", и ДР делаем вместе..... вижу что спебается, но 4,5 нам хватает...