Инет или реальность — что лучше?)
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
У меня инет постоянно включен, так как я комп почти не вырубаю.. А так, меня в сети может и не быть..
Соглашусь с Фокусом. Я тоже все делаю за компьютерным столом, так как места не так уж и много в моей комнате.. Но вот кофе пью и ем ТОЛЬКО НА КУХНЕ!!!! Это мое правило. не есть возле компа и там, где я занимаюсь!!!
Соглашусь с Фокусом. Я тоже все делаю за компьютерным столом, так как места не так уж и много в моей комнате.. Но вот кофе пью и ем ТОЛЬКО НА КУХНЕ!!!! Это мое правило. не есть возле компа и там, где я занимаюсь!!!
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Makaveli
Увижу — пообещаю выкинуть)))))
Увижу — пообещаю выкинуть)))))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Реальность безусловно лучше... дома очень редко сижу в инете - раньше (лет эдак 7-10 назад) меня не оттащить было.. а сейчас... хм... отучили
) В интернете нет Экшна, а я человек движения.
) В интернете нет Экшна, а я человек движения.Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Coma_White
Самая засада начинается тогда, когда понимаешь что тебе некомфортно сидеть в комнате в которой не слышно шума системного блока
Кстати вы обратили внимание, что сейчас практически все молодые особи рода человеческого начиная от 5 классников заканчивая 5 курсниками и старше поголовно залипают в аське. Садишься в маршрутку, только и успевай слышать со всех сторон о-оу, о-оу, идешь по улице та же картина... Не кажется вам что эт очередная проблема для нашего society?
Кстати вы обратили внимание, что сейчас практически все молодые особи рода человеческого начиная от 5 классников заканчивая 5 курсниками и старше поголовно залипают в аське. Садишься в маршрутку, только и успевай слышать со всех сторон о-оу, о-оу, идешь по улице та же картина... Не кажется вам что эт очередная проблема для нашего society?
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/