Подарки на новый год)))
- Евгения_
Re: Подарки на новый год)))
Не знаю, я вот люблю НГ. Именно эту суету, люблю покупать подарку, люблю их дарить, мне нравится запах мандаринов и елки в воздухе. Я люблю праздники))) Даже желание есть снегуркой нарядиться с отправиться по друзьям колядовать 

- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Евгения_ писал(а):Не знаю, я вот люблю НГ. Именно эту суету, люблю покупать подарку, люблю их дарить, мне нравится запах мандаринов и елки в воздухе. Я люблю праздники))) Даже желание есть снегуркой нарядиться с отправиться по друзьям колядовать
Я тоже люблю... Именно за атмосферу) Вот только с подарками обычно заморочки, вечно не знаешь что кому подарить))) Пока как то даже не задумывалась, но наверное уже надо. Эх.. как время быстро бежит...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):Вот только с подарками обычно заморочки, вечно не знаешь что кому подарить))) Пока как то даже не задумывалась, но наверное уже надо. Эх.. как время быстро бежит...
я думаю именно сейчас и надо задумываться, а то потом под НГ второпях действительно какую-нибудь хрень купишь, что дарить стыдно....
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- Евгения_
да... последнюю неделю выбора вообще не будет в магазинах, а цены на тигров взлетят непомерно
Хотя сейчас тоже еще небольшой выбор...
Хотя сейчас тоже еще небольшой выбор...
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
А я люблю дарить подарки. Правда выбрать обычно тяжко, хорошо когда о подарке намекнут) Тогда и человеку приятно, и мне 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- cobalt
Я не люблю ни покупать, ни дарить, вот такой вот я жлоб гг
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Helka
Можно и такой:)))) А вообще лучще темно-синий:)
Можно и такой:)))) А вообще лучще темно-синий:)
"Жизнь и смерть во власти слова"
- Olli
- Контактная информация:
А я собираюсь только дочке подарок сделать. Хотя, если узнаю что сестра что-то собирается дарить, то придется и ей. А вообще, считаю, что это больше детский праздник.
- Dark Pearl
В любой другой день подарки это просто вещи, а в новый год -это волшебство, не обязательно же всучивать подарок в руки и говорить"на, типа, с новым годам" - можно же как-то и по другому его преподнести - потому что новый год это сказка.
А вы тут начали "жлобство-не жлобство, всем дарить -не всем дарить" не думаю что подобные высказыватели отказываются от сувениров которые им дарят родственники и сотрудники.
А подарок для девушки 8-марта - это лишний раз самому мужчине напомнить себе что у него все-таки есть девушка ( жена и пр.), а не просто предмет домашнего обихода.
Да хоть на день программиста дарите лишь бы от души.
А вы тут начали "жлобство-не жлобство, всем дарить -не всем дарить" не думаю что подобные высказыватели отказываются от сувениров которые им дарят родственники и сотрудники.
А подарок для девушки 8-марта - это лишний раз самому мужчине напомнить себе что у него все-таки есть девушка ( жена и пр.), а не просто предмет домашнего обихода.
Да хоть на день программиста дарите лишь бы от души.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- cobalt
Dark Pearl писал(а):не думаю что подобные высказыватели отказываются от сувениров которые им дарят родственники и сотрудники
отказываться это оскорбление
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Думаю, лучший подарок - это практичный подарок. Критериев для выбора подарка два:
1. обрадуется ли человек этому подарку?
2, для проверки: а обрадовалась бы я такому подарку?
Как правило, тем людям, с которыми тесно общаешься, нет проблемы выбрать подарок: ты знаешь, чего им не хватает. Сестре - разрекламированную тушь, маме - магнитный альбом для фотографий, папе - аудиокнигу в автомобиль, мужу - туалетную воду, дочкам - дом для кукол, куме - набор хрустальных фужеров, крестнице - абонемент в бассейн.
А ещё человек 20, которых поздравить хочется, но не знаешь, что именно, да и тратиться особо не с чего, - лучше уж не тигриные безделушки подарить, а закинуть по 50-100 рублей на телефон. И смс-ку следом прислать: с наступающим! Потому что деньги на телефоне нужны всем, а пылесборники - никому не нужны)))
МОжет, это слишком приземлённо, но мы именно так планируем поздравлять в этом году.
1. обрадуется ли человек этому подарку?
2, для проверки: а обрадовалась бы я такому подарку?
Как правило, тем людям, с которыми тесно общаешься, нет проблемы выбрать подарок: ты знаешь, чего им не хватает. Сестре - разрекламированную тушь, маме - магнитный альбом для фотографий, папе - аудиокнигу в автомобиль, мужу - туалетную воду, дочкам - дом для кукол, куме - набор хрустальных фужеров, крестнице - абонемент в бассейн.
А ещё человек 20, которых поздравить хочется, но не знаешь, что именно, да и тратиться особо не с чего, - лучше уж не тигриные безделушки подарить, а закинуть по 50-100 рублей на телефон. И смс-ку следом прислать: с наступающим! Потому что деньги на телефоне нужны всем, а пылесборники - никому не нужны)))
МОжет, это слишком приземлённо, но мы именно так планируем поздравлять в этом году.
- Suzy
- Контактная информация:
Есть замечательная книга Алана и Барбары Пиз "Почему он все откладывает на последний момент, а ей всегда не хватает времени", в которой авторы сделали попытку понять почему в Рождественские праздники распадается так много семейных пар. Оказывается, что мы настолько разные, что не зная особенностей психики друг друга просто мучаем и изводим свои половинки. Мужчина, который попадает в магазин для выбора подарка, испытывает стресс, равный по стрессогенности визиту к проктологу
Девушки-женщины, берегите ваших мужчин, не таскайте их с собой по магазинам и радуйтесь любому подарку, ибо в вашу честь был совершен подвиг
Мужчина в магазине с большим выбором теряется, и покупает первую вещь, которая под руки попалась, т.к., являясь по натуре охотником, должен вернуться с добычей, а на охоте в засаде не ждут зайца покрупнее, а бьют того, который в поле зрения попал 
Мне лично очень нравится атмосфера Нового Года, предвкушение праздника, когда ходишь по магазинам, выбираешь подарки, везде пахнет мандаринами и елкой... Себе на НГ хочу чуда
Родным еще не знаю что подарю, но папе обязательно принесу уже традиционную упаковку халвы в подарочном оформлении))) Он каждый год, как ребенок под елочкой ищет своё "сладкое счастье" 
Девушки-женщины, берегите ваших мужчин, не таскайте их с собой по магазинам и радуйтесь любому подарку, ибо в вашу честь был совершен подвиг
Мужчина в магазине с большим выбором теряется, и покупает первую вещь, которая под руки попалась, т.к., являясь по натуре охотником, должен вернуться с добычей, а на охоте в засаде не ждут зайца покрупнее, а бьют того, который в поле зрения попал 
Мне лично очень нравится атмосфера Нового Года, предвкушение праздника, когда ходишь по магазинам, выбираешь подарки, везде пахнет мандаринами и елкой... Себе на НГ хочу чуда
Родным еще не знаю что подарю, но папе обязательно принесу уже традиционную упаковку халвы в подарочном оформлении))) Он каждый год, как ребенок под елочкой ищет своё "сладкое счастье" 
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
ну-у закидывать деньги на телефон-это бред,лучше просто на словах поздравить,ИМХО
- Кандидат
- Анжелика
Для неблизких но приятных знакомых, я считаю, что отличная идея с телефоном, а Алексею Николаевичу хочу заметить, что такой подарок не исключает личного поздравления
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
- Dark Pearl
- ага: " Поздравляю с Новым годом, вот тебе полтиник на телефон".Кандидат писал(а):Для неблизких но приятных знакомых, я считаю, что отличная идея с телефоном, а Алексею Николаевичу хочу заметить, что такой подарок не исключает личного поздравления
Почему все дарят пылесборники - игрушки, свечки т.п.? Да потому, что дорог не подарок, а внимание - а дарить полтиник на новый год очень как-то дешевкой попахивает и не потому что 50 р это мало (всем по 50 - может в нехилую сумму вылиться). А потому что отдариваясь деньгами, да еще и в такой форме - ты не думаешь лично о человеке.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать