Яндекс Такси Новочеркасск (водители)

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Zhmen
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Sandero
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 24 июл 2019, 15:02

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты
чисто математически?

примерно так:
заработано - 100р.
потрачено - 60р.
осталось чистыми - 40 р.
итого:
затраты превышают чистый доход в соотношении 60х40
как то так :pardon:

а выходит 500 в среднем чистыми потому что "в среднем по больнице"
иногда 200р. иногда 500р. иногда 700р.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
adiagnost писал(а):Источник цитаты а тут "засада" - если в задаче дано соотношение доходов/расходов 2 к 3 (те же 40/60), то при 500 р. в день доходов будет 750 р. расходов. Разница 250 р. В год (даже если посчитать 300 дней) - чистые расходы (за вычетом доходов) - 75 тыр.
Вроде многовато?..

ребяты, ну вы развернули проблему на ровном месте.
для чего всё так усложнять?
у меня таблица показывает за время работы (примерно) 100 000 заработал, 60 000 затрат (всех на авто), остаток 40 000
как мне нужно было соотношение написать?

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 24 июл 2019, 15:14

просто чисто экономически, если
расходы превышают доходы
, то
чистым
взяться неоткуда. :pardon:
Грамотнее было бы сказать, что расходы составляют 60% от всех доходов, или чистая прибыль 40%, но превышение расходов от доходов уводит вас в минуса

Отправлено спустя 34 секунды:
Zhmen писал(а):Источник цитаты ребяты, ну вы развернули проблему на ровном месте.

да не, это просто, глаз резануло. привычка
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

stdeal
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанное сообщение stdeal » 24 июл 2019, 16:22

Да он имел ввиду все расходы на авто,а именно полная стоимость владения за вычетом стоимости авто.У всех грубо говоря расходов 100%,а у него 40% от ста отбивается подработкой.У меня где-то наоборот или же 50/50 так как катаюсь на газу

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И кататься в новочеке фигня.В Ростове лучше,заказы жирнее,дороги лучше

Zhmen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 24 июл 2019, 19:26

stdeal писал(а):Источник цитаты Да он имел ввиду все расходы на авто,а именно полная стоимость владения за вычетом стоимости авто.У всех грубо говоря расходов 100%,а у него 40% от ста отбивается подработкой.У меня где-то наоборот или же 50/50 так как катаюсь на газу

воооооооо, человек меня сразу понял. а то я уже подумал что я не умею выражать свои мысли, читаю сам и мне всё понятно, от куда вопросы я просто не понимаю ))) (ребята, я шучу, не обижаться :friends: )
stdeal писал(а):Источник цитаты И кататься в новочеке фигня.В Ростове лучше,заказы жирнее,дороги лучше

:good:
несколько раз уезжал с клиентом в Ростов, но от туда сразу ставил "домой" и уезжал. даже пару раз отбивал дорогу обратно.
есть мысли попробовать там остаться и покататься. но обычно туда еду поздно.
stdeal, как у тебя работает "таксометр" с мобильным оператором? нету отвалов интернета?

stdeal
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанное сообщение stdeal » 24 июл 2019, 22:06

Zhmen писал(а):Источник цитаты stdeal, как у тебя работает "таксометр" с мобильным оператором? нету отвалов интернета?

Раньше норм,а сейчас не знаю.Месяц пока в отпуске не катаю,а прога уж успела обновиться несколько раз.У меня мтс

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 25 июл 2019, 21:55

Zhmen писал(а):Источник цитаты ты с какой целью интересуешься? есть с чем сравнить или есть желание попробовать?

Ну так, а нафиг ж тема создавалась?:)) Или тут только ответы хотелось бы видеть на свои вопросы? Я в "Лидер" работал (оно и сейчас как бы никто не уволил) поэтому есть с чем сравнить.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Zhmen писал(а):Источник цитаты есть мысли попробовать там остаться и покататься.

С Новочеркасской пропиской? :D
"Жизнь и смерть во власти слова"

Zhmen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 26 июл 2019, 10:49

Charli писал(а):Источник цитаты С Новочеркасской пропиской?

а это не мешает там кататься, заказы даёт, может конечно как то по очереди буду "на подхвате" но то что заказы идут это точно. в программе даже меняется пункт "цели" там появляется что минимальные заказы от 120р. и ещё какая то информация, не запомнил.
ну и мне там давали заказы, правда они были "по пути домой".
Charli писал(а):Источник цитаты Я в "Лидер" работал

я знаю ребята по две проги устанавливают, и Яшка и Лидер, как то между ними умудряются успевать.
Мне в "Яшке" на подработать хватает, хотя бывает и стою минут по 20 -30 в ожидании. Приоритет в заказах реально идёт на "разукрашки", случай из жизни:
даёт мне заказ в 700 метров от меня, я не успел даже тронутся с места как тут же приходит сообщение "заказ отменён", и через минуту на тот адрес мимо меня промчалась "яшка-разукрашка" :pardon:

Relax
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Relax » 26 июл 2019, 18:08

Включил Яшу в Новочеке. Мрак. Заказы без доплат, подачи по 4км, конечку не видно, заказы копеечные. Плевок в лицо водителям, таких условий даже 10 дет назад не было в Такси Плюс

Zhmen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 31 июл 2019, 10:21

Relax писал(а):Источник цитаты Заказы без доплат, подачи по 4км

Заказы мне прилетали максимально за 30 км в Шахты, с доплатой за доставку авто 60р. ))) было и 260р. за подачу в 16 км.
хорошо только то что отказ от заказов выше 3 км без минуса в "карму"

Relax писал(а):Источник цитаты конечку не видно, заказы копеечные. Плевок в лицо водителям, таких условий даже 10 дет назад не было в Такси Плюс

тут я полностью согласен, мрак!!!
сейчас параллельно прошёл регистрацию в таксопарке «Рулю.ру + web taxi» Таганрог, оказалось тот же Яндекс, но обещают другой приоритет в заказах, попробую покатаюсь сегодня, в настройках увидел что в этом таксопарке активны все тарифы: "Стандарт, Эконом, Комфорт, Комфорт+, Бизнес". Пока что не понимаю как мой авто может подходить под "Комфорт+" и "Бизнес", ну и в Новочеке при заказе не видел выбора таких тарифов. Сегодня покатаюсь посмотрю что да как пойдёт.

По поводу работы программы Таскометр и оператора Теле2, после очередного обновления программы катался в воскресенье на Теле2, отвалов интернета не было вообще :pardon:

Mr J
Езжу на: Lacetty

Непрочитанное сообщение Mr J » 03 мар 2020, 15:41

Теме ap.

Закрыли на Яндекс такси чат в Новочеркасске. Ну Предлагаю общаться здесь.

Zhmen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 03 мар 2020, 16:35

Mr J писал(а):Источник цитаты Закрыли на Яндекс такси чат в Новочеркасске. Ну Предлагаю общаться здесь.

я и не знал что он там есть )))

Mr J

Непрочитанное сообщение Mr J » 03 мар 2020, 16:41

Поделюсь опытом работы в Яндекс такси как самозанятый.... Первый месяц отработал нормально грязью 33 накатал на Яшке минус процент Яндекса(11%) осталось 28500. Чистыми сами посчитайте относительно своего автомобиля. Соответственно уровень платина на не оклееном автомобиле к концу месяца был обеспечен. Согласно правилам он действует следующий месяц. Но тут поменялись правила предоставления приоритета приоритета И несмотря на то что уровень должен действовать заказы тупо перестали поступать в нужном уровне. То есть Выходя в 7:00 на раздачу до 5:00 вечера можно получить заказов 8-10. Уровнем бронза на начало месяца в час пик заказы приходили до того как успевал закончить предыдущий. Так что смысла таксовать на Яндексе я больше не вижу может в будущем что-то поменяется. Что же придётся как обычно работать на двух конторах а то и на 3 одновременно. Техподдержка не напрягается отвечает стандартными фразами что ограничения на получение заказов у вас нет. Из разряда кушайте ребятки не обляпайтесь.

Mr J

Непрочитанное сообщение Mr J » 03 мар 2020, 16:42

Zhmen писал(а):Источник цитаты
Mr J писал(а):Источник цитаты Закрыли на Яндекс такси чат в Новочеркасске. Ну Предлагаю общаться здесь.

я и не знал что он там есть )))

Да был чат в котором можно было поговорить обсудить но его закрыли Как и во многих других городах потому что было много негатива в адрес Яндекс такси от водителей

Mr J

Непрочитанное сообщение Mr J » 03 мар 2020, 16:43

Там было несколько веток общероссийская так называемый сос технический и Городской

Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
В своё время на лидере можно было сделать 50-55 заказов часов за 12. Сейчас же Машин очень много в результате заказов на всех не хватает. Даже в час пик

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Феврале на Яндекс такси можно было сделать 25 заказов Если получил приоритет как самозанятый.

Zhmen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhmen » 03 мар 2020, 19:07

я приостановил такую деятельность во всех парках )))
"Лидер" что то мне не понравился, как сама программа в сравнении с яндексом малофункциональная и сразу непонятная, так и расценки поездок, по моему до октября я покатался всё меньше и меньше выходя на линию и совсем "забил"
лично моё мнение - "нигритянская" работа!
мне стало жалко свою машину, заезжать в такую "ж..пу" за 50 - 60 рублей оплаты совсем не стимулирует на дальнейшую работу.

Вернуться в «Общий форум»