Veronika писал(а):Источник цитаты Технологии остановились на уровне... даже не знаю... как есть))) Ведь женщине не нужен космос, ей достаточно любоваться звездами со своего шарика. Ведь к открытиям приводят: амбиции, лень, желание доказать что ты лучший представитель для продолжения рода, а это все про мужчин. Да и войны устраивают мужчины, а мы лечим и растим детей)))
маловероятно, существует мнение, что стимулом к прогрессу всё же является женщина, как существо плохо переносящее естественную среду обитания - ей нужен некий кокон и полная перестройка мира на собственное усмотрение. Мужчина изучает "устав монастыря" и пытается ему следовать, а женщина всегда и везде приходит со своим "уставом" и занавесочками. А проведя капитальный ремонт, а порой и снос до основания и постройку чего то совершенно другого - не успокаивается, а начинает всё сначала ... с занавесок.
Что же до войн ... полистайте историю, есть мнение, что какими бы не были поводы - причиной всех войн были женщины.
YONSHA писал(а):Источник цитаты Ну, а мужики без женщин?

точно знаю, не согласятся.
YONSHA писал(а):Источник цитаты Вот, даже взять чисто женский коллектив на работе...ну, как представили? А теперь все это только в мировые масштабы

Нет, уж! Не надо нам такого.
Напомню о серии параллельных опытов NASA и Роскосмоса по имитации отправки переселенцев на Марс.
Один из первых экспериментов NASA предполагал отправку только женщин и банк спермы с ними - опыт закончился неудачей именно из за психологических проблем (когда смотрел видеосюжеты про этот опыт по телику задавался вопросом - по какому принципу вёлся отбор участниц - большинство были более чем толстые, но то не суть). Эксперимент был сорван и прекращён досрочно. В прочем NASA хоть и сделало выводы, формируя теперь смешанные команды - но всё же продолжает тешить себя надеждой об экспедиции "без грязного и неконтролируемого секса" (непонятно как это уживается с их толерантностью). В экспериментах же СССР и РФ всегда были задействованы либо чисто мужские команды, либо смешанные - самый длительный (МАРС-500) - 519 дней. И все успешные. Малое число женщин, либо их полное отсутствие объяснялось что они не прошли конкурсные испытания, но так как это не помешало обвинять в сексисзьме - сделали чисто женский проект "Луна-2015", всего то 8 дней и хотя в интервью участницы и говорили, что не ссорились - оговорились о непонимании как смогли пережить друг другу члены Марс-500, и после выхода из люка разошлись и на друг друга не разу не глянули. И хотя это был первый удавшийся "женский" эксперимент продолжение его что то не планируют.
В зеркало глянь, мамонт

амазонками греки ошибочно считали женщин скифо-сарматских племён (даже на картах обозначали причерноморские степи и Крым), во первых девушка выходила замуж только после участия в военном походе (иная версия - убийства в бою врага), а во вторых - мужчины уходили за "зипунами" и в поселениях оставались только женщины, дети и старики, по понятным причинам обороной занимались женщины (см. "во первых") и довольно эффективно.
Veronika писал(а):Источник цитаты purga писал(а):Источник цитаты На этой планете надо оставить женщин и Предсказателя. Я б на это прсмотрела. Лучше по телевизиру . Если теливизир еще будет работать
Он долго не продержится)))
Телевизор?
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.